Ржавая Дикая
Pro
Полагаете у этих протестов ноги растут из одного места?
Ноги вообще у большинства растут из одного места, так природа распорядилась.Полагаете у этих протестов ноги растут из одного места?
А какая разница. Оба процесса занимательны, но один ближе другого и тем интереснее.Я же спрашиваю, одна ли сила породила протестные движения в США и в Хабаровском крае? Или силы разные, хотя возможно и идентичные?
Потому что его возили, скорее всего, фурами, а не прчтой. Половину фуры не собрали, так как не работало что-то, и все, веттовар не привезли. Но к почте это не имеет отношения. Почту и связь, по крайней мере, ковидные меры не затронули. Они входили с список ключевых служб, как и коммунальщики, и работали, как обычно.По ТВ говорили, что посылки должны ходить, но в ветерин.аптеке мне сказали, что из Польши, например, не возят товар - вот и думаешь, что мы в такой изоляции!
Надо бы из любопытства узнать.
На Дальнем Востоке давно уже неспокойно. Вчера вот на Амурском ГПЗ Газпрома 300 рабочих разнесли офис. Как я поняла из видео, мигранты, по русски только мат. Им недоплатили за ковидные простои.А какая разница. Оба процесса занимательны, но один ближе другого и тем интереснее.
Дальше этой фразы достоверность для меня потерялась, простите.Как вчера кто-то из бывших силовиков объяснял в Дзене
А земля вполне может налететь на небесную ось. Это всё макрофилософия. Меня же интересуют частности.И экономика, и стабильность оставляют сейчас желать лучшего.
Мигранты - это не макрофилософия. Это индикатор, скорее. И, вот, первый звонок. А только недавно считалось, что они перенесли невзгоды образцово, помогая друг другу. Оказывается, рано сняли флаг опасности.А земля вполне может налететь на небесную ось. Это всё макрофилософия. Меня же интересуют частности.
Про мигрантов неинтересно в текущий момент, они следствие.Мигранты - это не макрофилософия. Это индикатор, скорее. И, вот, первый звонок. А только недавно считалось, что они перенесли невзгоды образцово, помогая друг другу. Оказывается, рано сняли флаг опасности.
Так вот что это за Дзен. Прям интересно стало. Надо будет посмотретьЗря вы недооцениваете Дзен. Поскольку он у каждого свой (подтягивается то, что яндекс считает релевантным интересам пользователя). Поэтому, это как зеркало, где вы видите, как вас видит Яндекс.
Для меня, например, это очень интересно. Когда начинается бред подтягиваться, значит, надо что-то менять в себе. Поэтому я регулярно смотрю, что он там отлавливает.
Посмотрите, конечно. Это одно из проявлений Биг Дата. Тем и интересен. Многие считают Биг Дата бредом, не только Джек Воробей.Так вот что это за Дзен. Прям интересно стало. Надо будет посмотреть
Я туда зашла, но что-то пока не поняла, в чём фишка. Предлагаются какие-то ссылки, но ни одной интересной для меня. Как это работает? нужно вводить какой-то запрос или Яндекс ориентируется на мои обычные запросы?Посмотрите, конечно. Это одно из проявлений Биг Дата. Тем и интересен. Многие считают Биг Дата бредом, не только Джек Воробей.
Дзен не нужно устанавливать, вполне достаточно строки в яндексе
Поняла, спасиб)У меня это выглядит как еще одна лента новостей. И там, вам Яндекс сам показывает то, что считает для вас актуальным. Кому-то политику, кому-то секс&драгз&рок-н-ролл, кому-то котиков. Там могут быть как посты блогеров, так и газетные статьи. Но этот бред собран исключительно для вас ):
Никак не могу понять феномен русского мата)
В Литве слышала, как разные люди матерились, вставляя матерок меж литовских слов.
А уж мигранты и подавно...
Эшембе-бешембе... А потом раз, и знакомое словцо)))...
Ругание на родном языке табуировано. А матернёшься на чужом языке - вроде запрет и не нарушил и на душе легко так сразу стало.Никак не могу понять феномен русского мата)
В Литве слышала, как разные люди матерились, вставляя матерок меж литовских слов.
А уж мигранты и подавно...
Эшембе-бешембе... А потом раз, и знакомое словцо)))...