Ржавая Дикая
Pro
Так же как и фраза "тёпленькая пошла" ))))))))))))
агаТак же как и фраза "тёпленькая пошла" ))))))))))))
Тань, это ты про что? про ссылки, которые дала Светлана? ?У какая прелесть. Есть что почитать.
Такая далекая история мне неведома. А люди везде люди, и иногда в одном месте это один облик человека, а в другом - другой. Порой это проблема самого человека, а порой это проблема места.Неназываемый форум это другая тема. Лошадёнок возник намного раньше. Не ровесник ли он проконей? Понятно, что везде есть нормальные люди и не очень, но лошадёнок славится вульгарностью, которая исходит от определённых лиц.
А я не спорю. Я согласнаяА люди везде люди, и иногда в одном месте это один облик человека, а в другом - другой. Порой это проблема самого человека, а порой это проблема места.
Меня в этих фильмах ничего никогда не задевало, и я могу их смотреть постоянно. Это именно ирония, ирония над жизнью, в первую очередь, а не любовная история. И, конечно, начинается там не с тополя. Главное - это не тополь, а "зеленое море тайги", баня, Павлик. И то, что Галя в это не вписывается. Как и Ипполит. И есть надежда, что Надя впишется, так как у нее тоже есть "земные" подруги.Один раз???? Света, вы уникум
А фраза про рыбу, кажется, случайно родилась. Кто-то из съёмочной группы приготовил рыбу для этой сцены и она получилась ужасно
Это какие, например? ?Фразы там для многих россиян настолько органичны, что над ними никто давно не задумывается. Если сейчас начать задумываться над фразами, то многие фильмы придется запрещать.
―Наденька, с Новым Годом тебя!Это какие, например? ?
Такая далекая история мне неведома. А люди везде люди, и иногда в одном месте это один облик человека, а в другом - другой. Порой это проблема самого человека, а порой это проблема места.
А я не согласна.А я не спорю. Я согласная
А это стыдливое прикрывание мавзолея баннерами )))) Как я надеялась, что в этом году, под предлогом борьбы за историческую достоверность, его оставят как есть. ))) Увы. Не свершилось. А почему собственно? Есть и есть.даже сейчас в Москве в Историческом музее и бывшем музее Революции много лет на реставрации все, что случилось после Октября.
Пожалуй, да, соглашусьДа у нас много любимых фильмов, которые стали культовыми, где многое неполиткорректно.
Очень даже может. Вернее, не так. Человек в обстановке вседозволенности начинает позволять себе всё больше и больше и скатывается постепенноНо место не сделает из человека хама, если только он сам того не хочет.
Нет, не верю, что человека может форум в корне изменить. Меняют только конкретные жизненные обстоятельства.Пожалуй, да, соглашусь
А ещё слова, которые получили новое значение. Во что превратилось слово "голубой", мама дорохая! Песня про голубой вагон, который бежит, качается, просто неприлично слушать ?
Очень даже может. Вернее, не так. Человек в обстановке вседозволенности начинает позволять себе всё больше и больше и скатывается постепенно
Нет, не в корне, конечно. И скорее не изменить, а проявить то, что было не явнымНет, не верю, что человека может форум в корне изменить. Меняют только конкретные жизненные обстоятельства.
Ну да, с этим согласна. Но, с другой стороны, человек проявляется тем больше, чем больше пишет, тут и объем тоже имеет значение, не только смена места.Нет, не в корне, конечно. И скорее не изменить, а проявить то, что было не явным
Ёёёёё моё! ))))) Всё-таки я ещё не окончательно испорчена )))) Впервые дошло, что в этой фразе неприлично не только слово "голубой", но ещё и слово "качается"Во что превратилось слово "голубой", мама дорохая! Песня про голубой вагон, который бежит, качается, просто неприлично слушать ?
Во, точно, забыла про голубого щенкаХуже всего с невинным мультиком про щенка. Вот там, что не кадр, что ни фраза.
"Ах, зачем я голубой?" "Голубой, голубой. Не хотим играть с тобой..." Этот мультик в современных условиях, попадает под пропаганду детям нетрадиционных отношений.
А люди везде люди, и иногда в одном месте это один облик человека, а в другом - другой. Порой это проблема самого человека, а порой это проблема места.
Я не согласна с проблемой той, что идет после запятой)))А я не согласна.