Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Я имела в виду реальный срок, который он отсидит. Не вынесенный, а фактический, с учетом всего.
Тогда зачем вы используете аббревиатуру, которая пока не имеет отношения к делу?
теперь что касается примера с мальчиком : вы знаете по какой статье была осуждена виновница? а по какой статье осуждают сейчас ефремова? и какая там разница в санкциях?

Ещё существует амнистия. Милосердие, знаете ли, нынче в чести.
амнистии не случаются каждый день, знаете ли. И имеют ряд обязательных условий для применения, в частности срок назначенного наказания.

Тогда зачем вы используете аббревиатуру, которая пока не имеет отношения к делу?
Так я и пишу не о теперешним деле, а о том, чем вся эта резонансная история закончится, на мой взгляд. Сам процесс мне в данном случае не интересен, и Ефремов тоже.
Аналогия с балашихинским мальчиком - по резонансности и неравенству сторон. Других аналогий по резонансным ДТП в последнее время не было.

Аналогия с балашихинским мальчиком - по резонансности и неравенству сторон. Других аналогий по резонансным ДТП в последнее время не было.
Степень бесстыдности вранья со стороны официальных лиц.

Аналогии надо проводить зная подробности и детали, поэтому я и спросил - известно ли вам по какой статье осуждалась одна и второй и какова разница в санкциях

А вы на приговорные или реально отсиженные ставите?
Джек правильно написал, на приговорные
Не надо тут. Певец зона свободная (до западной границы РФ)
Ну ладно, и так определим победителя ;)

Голосовалку можно прикрутить, а потом открутить.
Как писать:
Сколько лет дадут Михаилу Ефремову, Заслуженному артисту РФ
или
Сколько лет дадут алкашу Михаилу Ефремову?
От формулировки зависит результат голосования.
icon_cool.gif
spiteful.gif

Сверху