Словами еще лайкнуОй, да ладно! На роль "жертвы адвоката" он так же не тянет, как на роль "искренне раскаявшегося".
Дошло. Я-то ляпнула раньше, но это уж очень цинично, но мне интересен результат, а не приговор.Она проголосовала за шесть лет Ефремову )))
Сейчас ещё вокруг Навального триллер.
Меня не очень интересует конкретно Ефремов, но интересует, что собираются вообще делать с этой проблемой - безответственностью на дорогах . Человека не вернуть. У меня есть знакомые, погибшие или пострадавшие вообще при переходе на зебре. Около нашего офиса в центре Москвы несколько лет назад мерседес насмерть сбил девушку на тротуаре, повиснув на заградительном столбе. Столько камер, выписывающих штрафы, и ни одного устройства, которое бы реально останавливало пьяные машины. И стритрейсеры как были, так и есть.Полагаю, это интересует подавляющее большинство. Не столь важно, сколько ему дадут. Вопрос, будет ли он реально сидеть.
Ну ещё бы! Такое же "может случиться с каждым".хотели ввести криминальную ответственность. Не вышло.
Прелесть какая, т.е. в настоящий момент вождение в нетрезвом виде там не карается вообще?хотели ввести криминальную ответственность. Не вышло.