Мои что-ли?То мы мягко говоря не высокого мнения о езде человека и разбираем ошибки в его ездах на вебинарах.
Разве чтоЗачем? Он скоро опять станет актуальным ))))
Причем, на этот раз все шансы с прогнозом угадатьРазве что
Опередила. Обе фразы с языка снялаПричем, на этот раз все шансы с прогнозом угадать
Прогноз и в прошлом случае был неплох.Причем, на этот раз все шансы с прогнозом угадать
Ну вы же меня читаете и воспринимаете. Ещё и цитируете. Никто не заставляет.Тренера как-то не жалуются на моё кривое восприятие. Только Алëну Третьякову с её "выездкой" воспринимаю неправильно и криво.
Ёще и цитирую!Ещё и цитируете.
вернусь через полгодика. Что там у нас будет? Ну, предположим, 17 июля))
Если речь обо мне - то, как бы ни было жаль расстраивать, ничего "резкого". Всё только запланированное.резко всплыли полгода не обновляемые дневники
С момента Катя, как ты меня хорошо так перепутала, не знаю уж с кем, мне очень ровно на твою персону.Не менять же мне свои планы из-за того, что они кому-то не по нраву.
Корону можно снять, но можно и на одну доску встать, с кем хочется. СПГС в действии)))Если речь обо мне - то, как бы ни было жаль расстраивать, ничего "резкого"
Простите за обманутые ожидания Ты так обиделась за отклонение от графика? Ну прости, я не рейсовый автобус. Откуда мне было знать,что ты глаз не смыкаешь в ожидании. Я-то искренне полагала, что всем глубоко фиолетово, какое там будет июля... да хоть сентября неважно какого года. А тут вона какНу, и ради просто побазланить, 17-е не 21-е, так что планы планами, но ссылка на них не покатила))
И слава Богу. Будет мило с твоей стороны не бежать за мной по пятам, чтобы постоянно это доказывать))мне очень ровно на твою персону.
Что поделаешь, критический ум и хорошую память сложно спрятать в чемоданчик))). Я-то искренне полагала, что всем глубоко фиолетово, какое там будет июля... да хоть сентября неважно какого года. А тут вона как
Говорю, сними коронуИ слава Богу. Будет мило с твоей стороны не бежать за мной по пятам, чтобы постоянно это доказывать))
Ну вот ещё. Не буду я с тебя ничего снимать. Сама, всё сама!Говорю, сними корону
Или кто-то вебинары криво слушал, и вычленял только то, что хотел слышать, да так, что потом зеленели от стыда, из серии "я-то сказал, а как ВЫ поняли..... "Как быстро у людей меняется... Эм... Даже не знаю что. То мы мягко говоря не высокого мнения о езде человека и разбираем ошибки в его ездах на вебинарах. То дифирамбы поём в лицо на форуме. Ахренеть.