Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Если я вдруг начну приводить цитаты, которые можно и без ТДО хамством счесть , то вы, возможно, удивитесь.
Приводите! От ТС этой темы
Мож отвелут душу в интернетах, да и не станут кому-то в реале мозг выносить.
Хотя может быть и обратный вариант, войдут во вкус:)
Но тут уж можно и реально напороться на ответ, будет неприятно, так что контроль и баланс лучше тренировать.

Вот именно. В реале за некоторые высказывания (не ваши) можно здорово получить
Приходишь в конный форум узнать конные новости, что-то обсудить с единомышленниками, а тут опять какой-то срач!

Последнее редактирование:
Приводите! От ТС этой темы
Несколько раз приводила . И про мою ненависть к ТК и про паразитов, не платящих налоги.
Достаточно.
А вот, чтоб далеко не ходить и время не тратить - ну красота же!

Вы как ребенок выучили новую аббревиатуру
Кого интересует мнение некоей Солей о некоей Багире?

Даже если автор неженка это не дает вам прав его оскорблять, оскорблять его семью и так далее, и не только его
Вот тут прекрасно все: я, оказывается и автора оскорбила, и семью его. И еще кого-то до кучи.
Интересно, где? В фантазиях аатора цитаты?
Ну, тут я ничего поделать не смогу:)
вы пытаетесь манипулировать и прикрывать свою (и не только) токсичность
Опа!
уже диагноз - токсичность)))
Ну не нравится автору цитаты то, что я пишу. Поэтому - токсична)
Тоже ведь красота!
Тут многие вас всех читают …и уже имели свое мнение, просто решили не тревожить...ну вот когда не трожь и все такое.
Мне прям понравилось. Концовочка - огонь!
А у меня нет мнения об авторах.
Я читаю сообщения и реагирую на их содержание, независимо от того, под каким ником оно написано,
И если вижу, что под определенным ником регулярно пишется какая-то ерунда, то просто пролистываю.

Вот как-то так :)

Опа!
уже диагноз - токсичность)))
Ну не нравится автору цитаты то, что я пишу. Поэтому - токсична)
Тоже ведь красота!
хм, а почему вы раскидываетесь диагнозами о тдо, а в обратку нельзя? стрелочки не крутятся? действительно, это другое
Вот тут прекрасно все: я, оказывается и автора оскорбила, и семью его. И еще кого-то до кучи.
Интересно, где? В фантазиях аатора цитаты?
Ну, тут я ничего поделать не смогу:)
как минимум поддерживаете такие высказывания в адрес автора, ссылаясь, что его обижают не такие высказывания, а просто он слишком нежный, или вы не читали, что о нем пишут и на автомате защищаете своих?)
Я читаю сообщения и реагирую на их содержание, независимо от того, под каким ником оно написано,
ну нееее, очевидно это не так)
Это Вы Багире отвечали? Она-то где и кого оскорбила?
защищать тех, кто оскорбляет тоже своего рода оскорбление, 100500 раз поставить автору диагноз тдо ну тоже не фиалок сюда накидать, у нее сообщения состоят "тдо...тдо....тдо, а забыла тдо". Если человек считает, что обсуждать семью автора это ничего такого, просто у него тдо, а девочки красотки, ну показывает человека с определенной стороны.
Кого интересует мнение некоей Солей о некоей Багире?
если вам так важно спросите форумчан, меня ответ на сей вопрос не интересует, удивительно, что это интересует вас 🫢

защищать тех, кто оскорбляет тоже своего рода оскорбление, 100500 раз поставить автору диагноз тдо
Успокойтесь, пожалуйста, ну неужели сами не видите, что перебор? ТДО - не диагноз. Некоторые даже считают, что это совсем неплохое качество личности, и даже приписывают его себе. К ТДО можно по-разному относиться. И если Вы будете читать чужие посты непредвзято, то будет меньше недоразумений и мнимых оскорблений

ТДО - не диагноз.
как и токсичность ;) Но Багире можно пожаловаться, что ей поставили диагноз.
эм, а вы сейчас как читаете? вам все равно кто про кого, что написал, просто на защите людей, которые вам давно симпатизируют

Сложно пройти мимо такой лингвистически изящной защиты:cool:
он, тварь без опыта, сделал из своего коня инвалида
Ну нет, конечно, он дебил, и у него ТДО
Вы это про ТС, Михаила спб? Я путаю или вы первая, кто наградил ТС такими определениями, иначе были бы цитаты?

Вы это про ТС, Михаила спб? Я путаю или вы первая, кто наградил ТС такими определениями, иначе были бы цитаты?
А вы эту тему не читали? И предыдущую, которая привела к возникновению этой?
Тут и цитаты уже приносили

как и токсичность
Тонкая душевная организация для Вас - столь же негативное понятие, как токсичность? Ню-ню. Как на разных языках говорим
вам все равно кто про кого, что написал, просто на защите людей, которые вам давно симпатизируют
Кто мне давно симпатизирует? Не, я не против такого, конечно. Это здорово, что мне давно симпатизируют. Моя ТДО в восторге ;) ! Кто эти замечательные люди? Они вообще на мой дневник подписаны ;) ?
Не, какая веселая тема!

А вы эту тему не читали? И предыдущую, которая привела к возникновению этой?
читала и даже участвовала, но вышепроцитированные определения увидела только у вас. Могла пропустить, конечно, но не видела ни про тварь, ни про неполноценную семью. Легче вспоминать все же с цитатами;)

Тонкая душевная организация для Вас - столь же негативное понятие, как токсичность? Ню-ню. Как на разных языках говорим
как это преподносят тут-да.
Кто мне давно симпатизирует? Не, я не против такого, конечно. Это здорово, что мне давно симпатизируют. Моя ТДО в восторге ;) ! Кто эти замечательные люди? Они вообще на мой дневник подписаны ;) ?
Не, какая веселая тема!
ну вы так стоить за Багиру, прям достойно, по сути темы ничего практически не написали, зато столько защиты Багиры

Моя ТДО в восторге ;) !
ТДО - это просто метод манипулирования.

как мило

В этой теме нет ничего веселого
Меня повеселило утверждение, что мне симпатизируют. Надо было поплакать по этому поводу?
по сути темы ничего практически не написали, зато столько защиты Багиры
По сути темы я написала: звать полицию из-за виртуальных склок - фу.
По поводу Багиры я страшно удивилась, потому что увидела фактическое несоответствие. Когда кого-то обвиняют в оскорблении, должны быть цитаты

Вы можете утешать себя сколько угодно тем, что это не вы токсики, а автор неженка, а мы как стадо повелись на манипуляцию, если вам так проще.
да мне норм, с чего это я себя утешать соберусь?
Ну токсик - так токсик)))
Отличный фильтр.
Это Вы Багире отвечали? Она-то где и кого оскорбила?
Везде, по-видимому)))
Фактом существования.
зато столько защиты Багиры
Опа, прилетело.
Слишком хорошо позволили себе думать о токсике)))
Да, наличие ЧЮ у пользователя, позволяющее написать «моя ТДО» - это прекрасно.
Не все понимают, но - так случается )

Будем справедливы, Багира была довольно сдержана. Вот остальные не очень.
Screenshot_2024-08-17-18-38-43-866_com.yandex.browser.jpg

Про лошадь ТС.
Screenshot_2024-08-17-18-33-58-318_com.yandex.browser.jpg

Диагнозы ТС.

Screenshot_2024-08-17-18-28-50-279_com.yandex.browser.jpg

Screenshot_2024-08-17-18-25-19-392_com.yandex.browser.jpg

В тему про конюхов не полезу, хватит цитат? Вежливость и доброту все оценили?

В первом сообщении ТС всё процитировал, на что обиделся.

Кто эти замечательные люди? Они вообще на мой дневник подписаны
Я симпатизирую. Хожу посмотреть, чего почитать :) Очень порадовалась, что удалось познакомиться и даж задружиться с любимой писательницей. Но что писать? Вау! Круто! Поздравляю! Привет Ольге, ее книги хороши? Ну и к тому же я дислексик, а вам питерцам что-то писать. потом "садись два по русику". 🤣

И чтоб два раза не вставать, про ТДО ... А вообще не пофиг что тут вам пишут, на форумах? Мне, просто насколько я помню ни разу не хамили, поэтому мне с чем сравнить. Но мне кажется, если б даже и нахамили, я б не заметила. Это же форум, я тут никого не знаю.А те, кого знаю, не станут хамить:)

Была же тут тема некоторое время назад. ХК подала в суд на бывшую сотрудницу за обсуждение ее конюшни в интернете. И был суд по защите ее чести и достоинства. А казалось бы, состоявшийся человек, ХК, и девчонка, которая одна растит ребенка, коновод что ли или берейтор. Не помню уже. Казалось бы: бла-бла-бла в интернете, растереть и забыть. А было подано в суд, суд состоялся. Не помню, толи ХК его выиграла, толи таки приняла извинения

Была же тут тема некоторое время назад. ХК подала в суд на бывшую сотрудницу за обсуждение ее конюшни в интернете. И был суд по защите ее чести и достоинства. А казалось бы, состоявшийся человек, ХК, и девчонка, которая одна растит ребенка, коновод что ли или берейтор. Не помню уже. Казалось бы: бла-бла-бла в интернете, растереть и забыть. А было подано в суд, суд состоялся. Не помню, толи ХК его выиграла, толи таки приняла извинения
блин, было бы интересно почитать, ссылочки не будет?

Казалось бы: бла-бла-бла в интернете, растереть и забыть. А было подано в суд, суд состоялся. Не помню, толи ХК его выиграла, толи таки приняла извинения
В вашем случае речь идет о том, что хозяйка и коновод зацепились на форуме? Ну решили вынести свое белье на улицу и там его потрясти, мне кажется это глупо и недостойно, но вполне в духе современных веяний, особенно если есть надежда срубить баблишко, сразу "MeToo" включается ( на всякий случай осуждаю, может они уже тоже террористическая организация )

Но насколько я поняла, Михаил лично не знаком ни с Юльком, ни с Багиирой. И тогда какое ему дело до того, что они пишут?

Сверху