Вредный лекарь
Pro
Так было 3 темы про эту ситуацию!А вроде где то писали что ХК.
2 на Проконях и одна еще на стороннем ресурсе. Каждая из сторон заводила свою
Так было 3 темы про эту ситуацию!А вроде где то писали что ХК.
Данунахрен!Так было 3 темы про эту ситуацию!
Спасибо! За понимание ! Это слишком больная тема !Данунахрен!
Я бы предложила эту тему вообще похоронить, и хотя я знаю, что вы (уч-ки форума а не конкретно вы!) меня не поддержите, но я в одностороннем порядке пожелаю данной теме покоиться с миром. Судя по количеству страниц по ссылке, там уже все сказано миллион раз! И в других двух по стольку же небось, итого- 3 млн!
Кстати а где Михаил?
Потому что если в сорок лет ума нет, то и не будет.вот Лолите Милявской за 50 (если не за 60), но она зачем-то пошла на голую вечеринку!
Да ладно? Прям утверждаю?Что Михаила и в этой теме оскорбляли, хотя вы утверждаете обратное
Ну, я пару раз не поленилась, написала.Про ТК - несите цитаты, доказывайте
Мне лень.Вот и вы несите.
Ну так тут высказывались на эту тему не только обиженные)Я согласна быть в глазах всех обиженных токсиком, всеоскорбляющим диагностом, неплательщиком налогов и злостным нарушителем ТК.
Как говорится, на скорость не влияет)))
Коммуникация не состоялась.
А кому легко?У специально обученных людей сейчас очень много задач, сколько тг каналов надо прошерстить, чтобы отловить инакомыслящих. Тут бы еще заниматься дрязгами конедевочек.
Да и пофиг.Ну так тут высказывались на эту тему не только обиженные)
Так что это не в глазах обиженных, а в глазах всех адекватных людей,которые умеют в коммуникацию )
Так если есть чем заняться,зачем оцениваете неких пользователей, присваивая им различные заболевания и выдумывая различную ересь в каждой теме?)Есть чем заняться, кроме как оценивать степень неадекватности/адекватности неких пользователей форума, которые в моей жизни никто.
Так разница то есть!Была же тут тема некоторое время назад. ХК подала в суд на бывшую сотрудницу за обсуждение ее конюшни в интернете. И был суд по защите ее чести и достоинства. А казалось бы, состоявшийся человек, ХК, и девчонка, которая одна растит ребенка, коновод что ли или берейтор. Не помню уже. Казалось бы: бла-бла-бла в интернете, растереть и забыть. А было подано в суд, суд состоялся. Не помню, толи ХК его выиграла, толи таки приняла извинения
Увы, вы не понимаете, потому что не в курсе предыстории с этим конём. А я в курсе подробностей с момента покупки.Но почему человек взбеленился, прекрасно понимаю
Вы когда на мои комментарии ссылаетесь, цитируйте! А то будете бегать по судам, отбрыкиваться от моих исковИ дальше идет комментарий Юлии
Ничего, адвоката наймуВы когда на мои комментарии ссылаетесь, цитируйте! А то будете бегать по судам, отбрыкиваться от моих исков
Вы про автора темы?просто никто не хотел трогать г, что бы оно не воняло.
Какие у Вас интересные критерии мужества.Михаил оказался самым мужественным и все-таки завел эту тему.
И с удовольствием оплачу вам через суд моральный ущерб!Вы когда на мои комментарии ссылаетесь, цитируйте! А то будете бегать по судам, отбрыкиваться от моих исков
Так было 3 темы про эту ситуацию!
2 на Проконях и одна еще на стороннем ресурсе. Каждая из сторон заводила свою
Вы в таких темах участвуете, чтобы узнать конные новости без срача? Почему-то мне сложно в это поверить. И все же меня смущает, когда мораль читает человек с таким интересным лексиконом.Приходишь в конный форум узнать конные новости, что-то обсудить с единомышленниками, а тут опять какой-то срач!
Мне даже кажется, что так обиднее, чем про ТДО. Но у всех, как говорится, свои детские травмы. И неполная семья - не равно неполноценной. Слова разные, коннотация тоже. Так, к слову.Он тварь без опыта..Он тупой, Он дебил,. Ну нет, конечно, он дебил, и у него ТДО
Пуфик, вот что вы наделали? Теперь, конечно, хочется обсудить странные метаморфозы понятия "мужество". Пока это как героически заорать "Караул" или отважно настучать.Михаил оказался самым мужественным и все-таки завел эту тему
Мы в суде уже, что ли?Про ТК - несите цитаты, доказывайте, бремя доказывания лежит на обвиняющем.
Не поможетНичего, адвоката найму