Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Так было 3 темы про эту ситуацию😁!
Данунахрен!

Я бы предложила эту тему вообще похоронить, и хотя я знаю, что вы (уч-ки форума а не конкретно вы!) меня не поддержите, но я в одностороннем порядке пожелаю данной теме покоиться с миром. Судя по количеству страниц по ссылке, там уже все сказано миллион раз! И в других двух по стольку же небось, итого- 3 млн!

Кстати а где Михаил?

Данунахрен!

Я бы предложила эту тему вообще похоронить, и хотя я знаю, что вы (уч-ки форума а не конкретно вы!) меня не поддержите, но я в одностороннем порядке пожелаю данной теме покоиться с миром. Судя по количеству страниц по ссылке, там уже все сказано миллион раз! И в других двух по стольку же небось, итого- 3 млн!

Кстати а где Михаил?
Спасибо! За понимание ! Это слишком больная тема !

Что Михаила и в этой теме оскорбляли, хотя вы утверждаете обратное
Да ладно? Прям утверждаю?
Вам точно не привиделось? :):):)
Про ТК - несите цитаты, доказывайте
Ну, я пару раз не поленилась, написала.
Я, видимо, не настолько вдохновлена музой доказывания))), чтобы делать это еще раз :)
Вот и вы несите.
Мне лень.
И меня не задело.
Если меня каждое хамское обращение вдруг задевать начнет, это жизни не останется)
Я согласна быть в глазах всех обиженных токсиком, всеоскорбляющим диагностом, неплательщиком налогов и злостным нарушителем ТК.
Как говорится, на скорость не влияет)))
Коммуникация не состоялась.

Последнее редактирование:
Я согласна быть в глазах всех обиженных токсиком, всеоскорбляющим диагностом, неплательщиком налогов и злостным нарушителем ТК.
Как говорится, на скорость не влияет)))
Коммуникация не состоялась.
Ну так тут высказывались на эту тему не только обиженные)
Так что это не в глазах обиженных, а в глазах всех адекватных людей,которые умеют в коммуникацию )

У специально обученных людей сейчас очень много задач, сколько тг каналов надо прошерстить, чтобы отловить инакомыслящих. Тут бы еще заниматься дрязгами конедевочек.
А кому легко?

Ну так тут высказывались на эту тему не только обиженные)
Так что это не в глазах обиженных, а в глазах всех адекватных людей,которые умеют в коммуникацию )
Да и пофиг.
На каждый чих не наздравствуешься.
Есть чем заняться, кроме как оценивать степень неадекватности/адекватности неких пользователей форума, которые в моей жизни никто.
Интересно, полезно - читаю, написанное и оценивпю исключительно по степени полезности и вызванного интереса.
Хочу - вступаю в беседу, не хочу - забиваю на беседу. Потроллить - могу под настроение.
Хихикнуть по прочтении - тоже могу)
И все меня устраивает.
А кого не устраивает - сами, сами)

Есть чем заняться, кроме как оценивать степень неадекватности/адекватности неких пользователей форума, которые в моей жизни никто.
Так если есть чем заняться,зачем оцениваете неких пользователей, присваивая им различные заболевания и выдумывая различную ересь в каждой теме?)
В главное как это связано с полезностью и интересом? Или ваш интерес исключительно потроллить?

Была же тут тема некоторое время назад. ХК подала в суд на бывшую сотрудницу за обсуждение ее конюшни в интернете. И был суд по защите ее чести и достоинства. А казалось бы, состоявшийся человек, ХК, и девчонка, которая одна растит ребенка, коновод что ли или берейтор. Не помню уже. Казалось бы: бла-бла-бла в интернете, растереть и забыть. А было подано в суд, суд состоялся. Не помню, толи ХК его выиграла, толи таки приняла извинения
Так разница то есть!
Просто ники на форуме переругались гадости друг про друга понаписали.
И!
Упоминание конкретных лиц с ФИО и названия организации.

в первом случае - все довольно таки абстрактно
во втором случае - абстрактностью и не пахнет, когда выкладываются названия и имена и т.д.

просто никто не хотел трогать г, что бы оно не воняло.
Вы про автора темы?😂
Михаил оказался самым мужественным и все-таки завел эту тему.
Какие у Вас интересные критерии мужества.
Завел тему в интернете, герой.
Медальку-то выдали уже?
За мужество при защите интернет -чести?😁

Так было 3 темы про эту ситуацию😁!
2 на Проконях и одна еще на стороннем ресурсе. Каждая из сторон заводила свою
Приходишь в конный форум узнать конные новости, что-то обсудить с единомышленниками, а тут опять какой-то срач!
Вы в таких темах участвуете, чтобы узнать конные новости без срача?🤭 Почему-то мне сложно в это поверить. И все же меня смущает, когда мораль читает человек с таким интересным лексиконом.
Он тварь без опыта..Он тупой, Он дебил,. Ну нет, конечно, он дебил, и у него ТДО
Мне даже кажется, что так обиднее, чем про ТДО. Но у всех, как говорится, свои детские травмы. И неполная семья - не равно неполноценной. Слова разные, коннотация тоже. Так, к слову.
Михаил оказался самым мужественным и все-таки завел эту тему
Пуфик, вот что вы наделали? Теперь, конечно, хочется обсудить странные метаморфозы понятия "мужество". Пока это как героически заорать "Караул" или отважно настучать.

Сверху