Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
И все же меня смущает, когда мораль читает человек с таким интересным лексиконом.
Так более вежливого слова, чем "срач", для ситуации во многих темах на форуме не существует
Как кандидат медицинских наук, я еще много слов знаю. Но не говорю их в адрес читателей форума. А хочется иногда...

Мне даже кажется, что так обиднее, чем про ТДО. Но у всех, как говорится, свои детские травмы. И неполная семья - не равно неполноценной. Слова разные, коннотация тоже. Так, к слову.
О том и речь. Один автор корректно высказывает свое мнение про налоги и трудовой кодекс.
А другие утверждают, что он, тварь без опыта, сделал из своего коня инвалида
Он тупой, потому что его конь (по назначению ветеринара) много гуляет, и выбрана соответствующая конюшня, где конь прекрасно дышит.
Он дебил, потому что лошадь двигается в табуне (а это ужас-ужас-ужас как вредно, дышать весь день и двигаться в табуне!)
А, лошадь оказывается работается? Да все равно дебил, работается как-то не так, как хотят форумчане!
Ну нет, конечно, он дебил, и у него ТДО
Нет, я не бегаю с форума в милицию. Но почему человек взбеленился, прекрасно понимаю
Цитат до фига можно привести, достаточно эту тему прочитать
Опять отличный пример изменения смысла изначального текста. И опять про какие-то травмы. Вы психолог или карты таро там раскладываете на болезни собеседников?

А вообще вы реально не видите ,что вы меняете смысл написанного? Хотите вместе попробуем понять смысл, если у вас самих не получается.

Вы заявляете,что Вредный лекарь написала: ,что он тупой ,он дебил.
Хотя если мы возьмём изначальное сообщение, то там написано: а другие утверждают,что он тварь без опыта.....он тупой....он дебил,потому что..
На всякий случай для класса коррекции. Он дебил и тупой относилось,что другие так утверждают. А не собственное заявление.
Хватит уже позориться,научитесь смысл написанного понимать . А то пипец хк и начконы, которые читать не умеют)
Надо ли объяснять более подробно почему заявление,что Вредный лекарь сказала : он тупо ,он дебил и Вредный лекарь сказала: другие утверждают,что он тупой,потому что... Имеют разный смысл? Или сами сможете догадаться?
И да , такое действительно говорилось про коня Михаила. И про самого Михаила тоже много чего говорилось . Я в течение максимум десяти минут нашла много подтверждений слов Вредного лекаря( я так и не поняла как сообщения из других тем переносить + там их очень много, не вижу смысла таким большим количеством цитируемых сообщений эту тему засорять, плюс, если я смогла ,то и вы сможете найти. )

Вообще изменение смысла сообщений в своих целях при цитировании запрещено правилами форума.
Так что в следующий раз не удивляйтесь за призыв модераторов при таком поведении.

я так и не поняла как сообщения из других тем переносить
Можно копировать кнопкой копирования и здесь помещать скопированное в кавычки цитаты. Правда при этом не видно, кого цитируешь. По другому из темы в тему у меня тоже не получается

• Like
Реакции: Vers
Цитируется точно также.
У меня не цитируется. Цитирование остаётся в той теме, откуда сообщение. Открываешь тему , куда хочешь процитировать, а там чистый лист)
А при копировании цитирования, действительно возможно только в кавычки поставить. Но я с телефона. Может на компьютере иначе.

Ну, в этой теме есть два-три участника, из-за которых она и возникла.
Ну, всем понятно, что у людей проблемы и иногда сложно угомониться. Все не без греха. Метеорит триста лет назад не коснулся Земли - но день потерян, если его не обсудить.

Непонятно мне: что вы в связи с этим хотите?
Автор темы потерял интерес ко всем участникам темы после первого сообщения.

Женщины чувствуют себя оскорблёнными: как же так - завлёк и бросил. Я ж чем дальше - тем хлеще, я таких уже слОвОВ навыдумывала - а ты даже в теме не отвечаешь!!!

Я тоже с телефона.
Рада за вас, а собственно как мне это поможет с цитированием сообщений из одной темы в другую?
У меня не цитируется,увы.
И как я поняла не только у меня.
Как у меня происходит и в чем проблема описала выше.
Если хотели подсказать как это сделать,то могли бы подробно рассказать) а не просто сказать, что у вас цитируется)
А если просто похвастаться.... То я могу сказать,что молодцы ) замечательно,что у вас это получается)

Я вообще - если это было сознательно - автору темы ставлю 10+

Ну, он так - написал одно сообщение. И тут же рой баб на мужика, и уже между собой передрались... а он так больше и не вернулся.

Мне нра, крутой развод овец😉😁

И тут же рой баб на мужика, и уже между собой передрались... а он так больше и не вернулся.
Катя, вы тут завсегдатай, и я точно знаю что муж у вас есть. Подскажите, пожалуйста, основной контингент дам здесь - разведенки и старые девы? Просто такое утверждение мне кажется немного гротескным. То, что здесь в целом женский коллектив, это есть, но тут и сам форум по структуре общения как то больше женский напоминает. С чего бы местным девушкам кидаться на мужиков, у нас же есть кони!

Может конечно это оФтопик но как то неловко в ЛС лезть к незнакомому челоеку, поэтому я написала тут. Тема все равно пропала. На месте Татьяны я б ее грохнула.

Подскажите, пожалуйста, основной контингент дам здесь - разведенки и старые девы
Не думаю))) Аня, ну это ирония была. Отчасти и в собственный адрес - я же тоже в этой теме немножко присутствую😁

сам форум по структуре общения как то больше женский напоминает
Мужчины в большинстве своём не любители на форумах писать)) Да и в конном мире они сейчас, увы, в подавляющем меньшинстве.

Я вообще - если это было сознательно - автору темы ставлю 10+

Ну, он так - написал одно сообщение. И тут же рой баб на мужика, и уже между собой передрались... а он так больше и не вернулся.

Мне нра, крутой развод овец😉😁
Мы не за него дрались, а за правду!)))

Хотя если мы возьмём изначальное сообщение, то там написано: а другие утверждают,что он тварь без опыта.....он тупой....он дебил,потому что..
Проблема в том, что другие этого не утверждали 😁 Это чисто от Вредного лекаря определения. С какой целью она продемонстрировала свой словарный запас, неизвестно 🤷🏻‍♀️ Но это очень смешно смотрится, когда чел выдумывает за других и порицает других за свои же выдумки 😁

Выдумывает форумчанка или не выдумывает?
Просто некоторые виртуозно умеют писать между строк.
Для кого?
Для тех, кто умеет читать между строк.
А когда написанное между строк озвучат, то: "Этого не было!".
И высказали, что хотели, и к словам не придерёшься.
"Но осадочек остался!" (с)

Сверху