Мне даже кажется, что так обиднее, чем про ТДО. Но у всех, как говорится, свои детские травмы. И неполная семья - не равно неполноценной. Слова разные, коннотация тоже. Так, к слову.
О том и речь. Один автор корректно высказывает свое мнение про налоги и трудовой кодекс.
А другие утверждают, что он, тварь без опыта, сделал из своего коня инвалида
Он тупой, потому что его конь (по назначению ветеринара) много гуляет, и выбрана соответствующая конюшня, где конь прекрасно дышит.
Он дебил, потому что лошадь двигается в табуне (а это ужас-ужас-ужас как вредно, дышать весь день и двигаться в табуне!)
А, лошадь оказывается работается? Да все равно дебил, работается как-то не так, как хотят форумчане!
Ну нет, конечно, он дебил, и у него ТДО
Нет, я не бегаю с форума в милицию. Но почему человек взбеленился, прекрасно понимаю
Цитат до фига можно привести, достаточно эту тему прочитать
Опять отличный пример изменения смысла изначального текста. И опять про какие-то травмы. Вы психолог или карты таро там раскладываете на болезни собеседников?
А вообще вы реально не видите ,что вы меняете смысл написанного? Хотите вместе попробуем понять смысл, если у вас самих не получается.
Вы заявляете,что Вредный лекарь написала: ,что он тупой ,он дебил.
Хотя если мы возьмём изначальное сообщение, то там написано: а другие утверждают,что он тварь без опыта.....он тупой....он дебил,потому что..
На всякий случай для класса коррекции. Он дебил и тупой относилось,что другие так утверждают. А не собственное заявление.
Хватит уже позориться,научитесь смысл написанного понимать . А то пипец хк и начконы, которые читать не умеют)
Надо ли объяснять более подробно почему заявление,что Вредный лекарь сказала : он тупо ,он дебил и Вредный лекарь сказала: другие утверждают,что он тупой,потому что... Имеют разный смысл? Или сами сможете догадаться?
И да , такое действительно говорилось про коня Михаила. И про самого Михаила тоже много чего говорилось . Я в течение максимум десяти минут нашла много подтверждений слов Вредного лекаря( я так и не поняла как сообщения из других тем переносить + там их очень много, не вижу смысла таким большим количеством цитируемых сообщений эту тему засорять, плюс, если я смогла ,то и вы сможете найти. )
Вообще изменение смысла сообщений в своих целях при цитировании запрещено правилами форума.
Так что в следующий раз не удивляйтесь за призыв модераторов при таком поведении.