Я правильно понимаю, что текст в этой цитате и есть образец достойного поведения на форуме?
Работаю вашими же методами) это вы цепляете диагнозы, комплексы ко всем вам неугодным. Вот и я решила что раз вам можно, то и мне
Вот именно что обсуждается темы, но три дамы вечно прикапываются к личностями, чьи ответы им неугодны. И начинают поласкать этих людей сверху до низу, поливая одновременно повидлом.
Если тема про конюхов, проблемы с конюхами. Я высказала проблемы, которые могут появиться у потенциального кандидата и почему он может отказаться вообще от работы на этой должности (как сделала я и некоторые мои знакомые). Но нет! Начинают спрашивать, где я живу, какой график хочу и тд. Зачим? Есть форум по поиску вакансий и резюме. И эта тема явно не в этом форуме. Я отказалась от работы конюха по ряду причин, которые озвучила в той теме, зачем делать мне медьвежью услугу и искать мне работу. Я об этом не просила и на данный момент это неакиуально.
Также как положено я предложила свои пути(не эфемерные, а которые имели место быть) решения проблемы (один из), меня поддержал не один человек, мало того о таком опыте и такие предложения были высказаны до меня и после меня другими участниками темы, но нет! Докажи что ты не дурак (то бишь, имеешь право говорить на эту тему)! Зачем доказывать если все на ладони (такой же опыт других участников) и все более чем логично, даже если представить что это просто идея, а не опыт. Да и смысл? Никто же не настаивает. Ваше право верить или нет. Высказываются чтобы решить общую проблему: чтобы хк и начконы могли решить проблему с кадрами, а потенциальные работники с работой. Вот и все.
Тема интересная и полезная для обоих сторон, но засирается срачем и никому ненужными придирками и требованием каких-то доказательств.