Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Без "срача" форум будет напоминать Википедию, а тут как не зайду, так прям ух!)))
Вот уж точно, ух так ух! Персонаж устроивший срач такой, что до сих пор не проветрилось, теперь топит за мир.
Читаешь и удивляешься, какая же короткая память у людей, но зато хорошо, чем короче память, тем больше новостей и радостей🤣

О, ещё одна без цитат с перепевом своих фантазий на чужие слова 😁😁😁 А вы записывайте, раз уж так по мне фанатеете, что аж кушать не можете 😁😁😁
Нет привычки скринить все подряд. В перечисленных темах (когда они были актуальны) отвечала вам.
Фанатеть какбэ не от чего тетенька, но лучше отслеживать, мало ли куда вы в очередной раз решите начконом пристроиться. Мне такая коллаборация ни к чему.

Я когда-то высказывала своё мнение, что мы не всегда очеловечиваем лошадь - просто у нас нет достаточного количества терминов для объяснения поведения лошади, вот мы и употребляем "человеческие" термины, по аналогии.

Лошадь в принципе скотина бестолковая.

Лошадь она другая
Совершенно верно.
Поэтому приходится искать варианты для взаимопонимания, не рассчитывая на встречные шаги лошади.
Попробуйте хотя бы смысл написанного понимать и не выдумывать про и за собеседников
А что вы обычно делаете, когда приходите на пастбище забрать лошадь и это почему-то вам очень нужно - забрать ее, а она разворачивается и уходит в даль светлую?

Это наводящий вопрос, хотя @Mary.p уже давала на него прямой и правильный ответ :)

А что вы обычно делаете, когда приходите на пастбище забрать лошадь и это почему-то вам очень нужно - забрать ее, а она разворачивается и уходит в даль светлую?
Совет можно спросить у рыбаков, которые ходят и неделями подкармливают рыбу в одном месте.
Приманка работает всегда безотказно.
Но, КМК, это уже махровый оффтоп.

Хотя... Админ озвучил, что в каких-то темах "можно съезжать, флеймить и оффтопить", а в каких-то нельзя. "Границы" мне остались непонятными, где эти "красные линии", по которым одна тема отличается от другой по этим позициям.
Например, меня выкинули из темы о нашумевшем фильме за одно сообщение не по теме, и это был ответ другому участнику (да, поддалась на провокацию). Кстати, а бан в темах пожизненный 🫥 ?). А в этой теме народ флудит и флеймит почем зря, даже ̶"̶С̶ ̶д̶о̶б̶р̶ы̶м̶ ̶у̶т̶р̶о̶м̶"̶ "Я вас всех люблю" проходит на ура.

Последнее редактирование:
Например, меня выкинули из темы о нашумевшем фильме за одно сообщение не по теме, и это был ответ другому участнику (да, поддалась на провокацию).
Та же фигня. В этой теме, теме про конюхов флуда до опы, но никто не забанен.

Да, я вот как-то в одной теме «сцепилась» с одной из трех дам здесь обсуждаемых и мне сразу - предупреждение. Тоже поддалась на провокацию.
Причем все начиналось спокойно. Тема начиналась в стиле «что вы думаете по вот этому поводу?» я высказала свое мнение. (Внимание! Вопрос был ко всем участникам форума, а не только к трем «избранным») В итоге озвучание своего мнения по ситуации, которая никого из участников форума не затрагивала и была сторонней темой на попавшее в сеть видео (которое было написано уважительно) вылилось в аля: ты тут никто и звать тебя никем! Потому что кто-то «дал» право (то есть они так думаю) трем этим мадам решать кому можно высказывать свое мнение и кто «не дорос» до этого. Как всегда пошли провокации и вопросы типа: кто ты такая? Чем докажешь? И остальное в духе: когда дети в песочнице выясняют кто на сколько дне/месяцев/лет старше, чтобы кичиться этим. И в каждой теме сводится к этому. Каждый раз даже если тема пр какому-то общему или конкретному случаю в конкретной или общей ситуации, почему-то все сводится к личности того, кто высказывает свое мнение, хотя дело совершенно не в этом. Вопрос не в этом.
Если до этих трех дам с их «опытом» никто не дотягивает, так зачем вы сидите, здесь на форуме? Всеравно никого не слушаете и слушать вам неинтересно. Вы же знаете все на свете!
Заведите свою беседу и блещите там своими знаниями! Только вам это не надо, потеряет свою актуальность. Так будет неинтересно)

А в этой теме народ флудит
Я три раза там предупредила о недопустимости флуда в теме. Три! раза. И только после третьего стала банить. Тут нет ни одного предупреждения. На это и ориентируйтесь.

Совет можно спросить у рыбаков, которые ходят и неделями подкармливают рыбу в одном месте.
Так я не совета спрашивала :)
Написано:
А что вы обычно делаете

Мне казалось, что вот это:
Приманка работает всегда безотказно.
Знает любой, кто работает с животными :)

А в этой теме народ флудит и флеймит
Елена, так за отсутствием автора тема изначально стала таким маленьким филиалом флейма. Да и само название темы не подразумевает строгих границ.

Но, КМК, это уже махровый оффтоп.
Про рыбаков - наверное.
Но я задавала вопрос про коммуникацию, т.е. плюс/минус в тему

дам здесь обсуждаемых
Мне казалось, что на форуме обсуждаются темы :)
А оказывается - дамы :):):)

А! Припоминаю)))
И правда, было. :)
Наличие/отсутствие мужей, детей)))

нехватка внимания и одиночество. Видимо из-за их едкого характера и острого языка. Если есть дети, возможно, они их не уважают и шлют далеко и на долго, и вряд ли есть мужья у таких дам. С таким жить невозможно
Я правильно понимаю, что текст в этой цитате и есть образец достойного поведения на форуме?

Например, меня выкинули из темы о нашумевшем фильме за одно сообщение не по теме, и это был ответ другому участнику
Причем другой участник также пишущий не по теме прекрасно флудит там дальше, ага.

Я правильно понимаю, что текст в этой цитате и есть образец достойного поведения на форуме?
Работаю вашими же методами) это вы цепляете диагнозы, комплексы ко всем вам неугодным. Вот и я решила что раз вам можно, то и мне😜
Вот именно что обсуждается темы, но три дамы вечно прикапываются к личностями, чьи ответы им неугодны. И начинают поласкать этих людей сверху до низу, поливая одновременно повидлом.
Если тема про конюхов, проблемы с конюхами. Я высказала проблемы, которые могут появиться у потенциального кандидата и почему он может отказаться вообще от работы на этой должности (как сделала я и некоторые мои знакомые). Но нет! Начинают спрашивать, где я живу, какой график хочу и тд. Зачим? Есть форум по поиску вакансий и резюме. И эта тема явно не в этом форуме. Я отказалась от работы конюха по ряду причин, которые озвучила в той теме, зачем делать мне медьвежью услугу и искать мне работу. Я об этом не просила и на данный момент это неакиуально.
Также как положено я предложила свои пути(не эфемерные, а которые имели место быть) решения проблемы (один из), меня поддержал не один человек, мало того о таком опыте и такие предложения были высказаны до меня и после меня другими участниками темы, но нет! Докажи что ты не дурак (то бишь, имеешь право говорить на эту тему)! Зачем доказывать если все на ладони (такой же опыт других участников) и все более чем логично, даже если представить что это просто идея, а не опыт. Да и смысл? Никто же не настаивает. Ваше право верить или нет. Высказываются чтобы решить общую проблему: чтобы хк и начконы могли решить проблему с кадрами, а потенциальные работники с работой. Вот и все.
Тема интересная и полезная для обоих сторон, но засирается срачем и никому ненужными придирками и требованием каких-то доказательств.

Последнее редактирование:
вы цепляете диагнозы, комплексы ко всем вам неугодным.
Я уже несколько раз предлагала явить миру хотя бы одну цитату из МОИХ сообщений, в которой - ну вы поняли )))
И что-то все никак.
Могу сразу предупредить попытки - таких цитат нет.
Нехорошо получается)))
Вот и я решила что раз вам можно, то и мне😜
Нет бы решить, что раз другие могут не делать по пять ошибок и пользоваться знаками пунктуации, то и вам это можно :)

Да, мне все можно. Вам же можно оскорблять людей. А придирками к моей грамотности меня не удивишь и никак не заденешь. Я знаю что не всегда грамотна и меня это не парит. Тем более перед каким-то тетками на форуме. Графоманством не страдаю, поэтому хоть что говорите о моей грамотности. Мне без разницы, это вам страдать от прочтения, а не мне)

Вам же можно оскорблять людей.
Пример.
Просто цитату, где я кого-то оскорбила.
Врать нехорошо.
Я знаю что не всегда грамотна и меня это не парит. Тем более перед каким-то тетками на форуме
Это правильно.
И я знаю, что не душечка и не милашка, и меня это не парит.
«Тем более перед какими-то тетками на форуме» (С) - не моё :)
Так в чем проблема?

Сверху