Бьяно1
Pro
Добрый вечер!!Всем доброго вечера
Может у нас все же появятся оппоненты?Ну аот, а я думала народ поразвлечь
Добрый вечер!!Всем доброго вечера
Может у нас все же появятся оппоненты?Ну аот, а я думала народ поразвлечь
Правильно думала!Ну аот, а я думала народ поразвлечь
Мне со стороны виднее русские самый душевный народ. Я много где была-жила…Культура и интеллект намного выше.СССР мы искренне полагали, что за границей все джентельмены, а мы свиньи неумытые.
Что это все?)) Кто то совсем так не полагал. Многие гордились тем, что они русские и гордятся, искренне любят свою Родину и никогда не стремились ни за длинным рублем, ни к джентльменам заграницу)В СССР мы искренне полагали, что за границей все джентельмены, а мы свиньи неумытые
И вот. А до этого был 1917 год.Надо было пережить перестройку
Тоже о чем то врали- практически все врут, кмк когда выгодно)коммунисты оказывается не врали
Этот тренд уже примерно с 17 века тогда.Сейчас тренд пошёл
Можешь немного разъяснить свою мысль. Что то не совсем поняла фурии-это следствие развития человеческой цивилизации, а не забавы и не псих расстройства. Так? А теперь, что ты подразумеваешь под фуриями в данном случае? Какие они)Ведь получается, что фурии и не невинные детские забавы, и не расстройство психики, а логичный плод развития человеческой цивилизации. Лучшие из лучших!... хоть некоторые и кусаются.
А зачем?Юльк, а ты не пробовала себя с каким - либо животным ассоциировать?
Что б прочувствовать глубину ?А зачем?
Правильно проступать как человек взять внешний облик и «обезьянничать»Если человек осознаёт, что он плохой и хочет стать хорошим, что надо делать?
Есть ещё один жирный плюс.Над внутренним миром работать же сложнее, а тут вон как просто-нацепил маску и идентифицировал себя животным.
Кстати, насчёт слонов. Помню, в одном из своих интервью Хабенский поделился интересным фактом из жизни слонов. Не помню каких, индийских или африканских. Когда слоны-самцы становятся совсем старыми, они уходят жить отдельно. Но не совсем уходят, а находятся неподалёку от стада. Во время муста молодые самцы становятся крайне агрессивны и опасны и начинают убивать друг друга. Тогда старые самцы вмешиваются и предотвращают кровопролитие. Кто не знает, слоны очень социализированные животные. И вот однажды в одном крупном заповеднике (наверное, речь шла всё-таки об Африке), местные власти приняли решение уничтожить слонов -стариков, как балласт. И чем же кончилось? Молодые самцы начали убивать друг дружку уже по-настоящему, популяция резко сократиласьПравильно проступать как человек взять внешний облик и «обезьянничать»
Над внутренним миром работать же сложнее, а тут вон как просто-нацепил маску и идентифицировал себя животным.
п.с. ВКонтакте некоторое время был тест, «какое вы животное?» Так вот, я слон
Вот Вам, что б не быть голословной Посмотреть вложение 606112
А то думала, думала, причем здесь богини мести или злые тетки)))Не фурии, а фурри. Пардон. Новое слово, ещё не выучила )))
Так любую идею можно извратить, к любому течению могут примкнуть фанатики и психи. Изначально то идея в чем?Аксиома. Животные лучше людей. Значит люди хуже животных. Если человек осознаёт, что он плохой и хочет стать хорошим, что надо делать? Правильно. Брать пример и подражать тому, кто лучше тебя. А кто лучше тебя? Правильно. Животные.
И не один)) по инету гуляли, тоже прикалывалась. Получилась в одном тесте- волком, в другом какой то большой кошкой барс или ягуар, точно не помню, но все хищник)))ВКонтакте некоторое время был тест, «какое вы животное?» Так вот, я слон
Вот Вам, что б не быть голословной
Так что, если что могу накинуть прикид и начать кусаться, мне положеноЛучшие из лучших!... хоть некоторые и кусаются.
Да ты что? А раньше такого не было, правда без всяких "я кисок" И гуляли, и рожали, и по несколько детей от разных, и оставляли государству.Я - киска, где мой лоток и миска? Ну ещё, когда подрасту подайте кота. А котят утопите пожалуйста, не буду же я их выкармливать?!
Вообще ни о чём заморачиваться не надо.
Никакого извращения. Чистая логика.Так любую идею можно извратить, к любому течению могут примкнуть фанатики и психи. Изначально то идея в чем?
Да ладно. Вполне себе убивают. И каннибализм случается. И взрослых, и детёнышей.Да тем что из алчности, зависти и удовольствия ради, не мочат своих ближних.
Раньше такое однозначно характеризовалось. Сейчас грани стираются добро/зло, правильно/неправильно. Нет чётких ориентиров. А последствия у решений и действий те же.Да ты что? А раньше такого не было, правда без всяких "я кисок" И гуляли, и рожали, и по несколько детей от разных, и оставляли государству.
Так что во все времена, люди одинаковые)).
Это ведь ужас какой-тоПричём упирают на изъятие детей из семей в качестве профилактики! Тоесть, насилия и близко нет, а детей на всякий случай лучше забрать.