прокатчица
Pro
Нет. Не от этого.А, это не ты про это плакалась, и от этого аж в церковь побежала? Ну-ну.
Нет. Не от этого.А, это не ты про это плакалась, и от этого аж в церковь побежала? Ну-ну.
Да неужели))) Только злобой, Олеся, грехи не замаливаются.Нет. Не от этого.
В этой теме вообще не стоило об этом говорить. Но тебе хотелось. Так же, как хотелось моментально подвякнуть, когда льют грязь на человека, не сделавшего тебе ничего плохого . Ступай с Богом, Он разберется.В этой теме, вроде бы, много тыщ страниц назад договорились, что это вопросы моего духовника, как замаливаются мои грехи. Тут его нет, так что и говорить не о чем.
Благодарствую.В этой теме вообще не стоило об этом говорить. Но тебе хотелось. Так же, как хотелось моментально подвякнуть, когда льют грязь на человека, не сделавшего тебе ничего плохого . Ступай с Богом, Он разберется.
Пусть всё будет хорошо. Велю Марине за твоё здравие завтра свечку в Новом Иерусалиме поставить (она как раз туда едет, за дочку помолиться).Благодарствую.
Марине от меня поклон-привет!Пусть всё будет хорошо. Велю Марине за твоё здравие завтра свечку в Новом Иерусалиме поставить (она как раз туда едет, за дочку помолиться).
Передам! Спасибо, ей будет приятно!Марине от меня поклон-привет!
"Бойтесь данайцев, дары приносящих!" (с)катаюсь на лошадке у мастеров на халяву за чужой счёт
Не на шару. И разговор изначальный (с моей стороны) был, что это дорого, и сколько ты (ко мне вопрос) можешь на это потратить. И это сколько было мною потрачено. Потом оказалось, что мастерам компенсировали разницу, на прямой вопрос сколько я должна - типа ничего не надо."Бойтесь данайцев, дары приносящих!" (с)
Они ведь тоже коня троянцам оставили даром, на шару.
Не просила.@прокатчица , всё это совершенно понятно из вышеприведенного диалога.
Теперь понятно, почему в уголовной среде так популярна мудрость "Не верь, не бойся, не проси" - она появилась в результате общения с такими правохранителями.
Это, наверное, тот самый "разгром часовенок" о котором нас предупреждали большевики.ТДО? Хоббихорсинг? Душевный стриптиз?
Это понятно. Но поверила! А что первое в той мудрости:? "Не верь!"Не просила.
Самые ценные кадры - это те, кто не за плату, а на голом энтузиазме часовенки крушат. Таких надо особенно беречь.Опытные форумные бойцы тут писали, за раскрутку тем деньги платят?
Все мило забыли, что изначально тут гадости писали мне и про меня, верно? Включая ту же Олесю, которая, вроде, до вчерашнего вечера слова плохого от меня не слышала.Это, наверное, тот самый "разгром часовенок" о котором нас предупреждали большевики.
Что ты, Аня, разве это часовенки? Так... будка собачья у входа слегка помятаЭто, наверное, тот самый "разгром часовенок" о котором нас предупреждали большевики.