Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
В Тайгане всё-таки львы растерзали насмерть человека. Погибла их работница.
Ну... в свете техногенных катастроф...😶
по причине что умельцы положили очередные сети из самых - самых
беру свой дневной пост назад🫤 Видеонаблюдение устанавливал немец 8 лет назад и все это время оно работало. Сегодня, выбившись из сил, выписала мужчину из компании по установке видеонаблов. Понадеялась, что в курсе блокировок и, главное, того, что пашет еще эту ниву. Первое, что он сказал - все прикручено вверх тормашками, сразу видно не русский собирал. Напряглась. Еще раз аккуратно намекнула, что 8 лет оно работало, пусть даже и вверх тормашками. Перекрутил все! Регистратор, роутер, усы, модем. И пабам! - не помогло. Завтра приедет его начальник. Если начнет перекручивать обратно, боюсь, не устоять на позициях высокой моральности.

Я тут дивно сплю! Как младенец. Под звуки хруста сенком такие сны снятся - хоть записывай!
Ну тогда можно со спокойной душой и начальника подождать!!

Кстати, прочитав про перипетии с роутером, ощутила беспокойство и пошла посмотрела свой, как прикручен. Так и есть, усами вниз. Может, поэтому у меня дискорд не работает?

Жалко эту женщину, которую львы загрызли.
Я думаю, что она неосознанно не закрыла дверь между клетками. Т.е., не подумала: "А, обойдётся, меня не тронут", а у неё была "пауза внимания", когда человек на очень краткое время "выпадает из реальности" и делает или не делает что-либо машинально. Вот как не можем вспомнить: "Закрыла я газ или нет?" и т.п.
В моё время в техническом ВУЗе психологию учили очень кратко, один семестр, и называлась она "Инженерная психология": нам давали знания, связанные с техникой безопасности и с организацией труда. Например, что в цехах неподвижное оборудование красят в спокойный серо-зелёный цвет, а движущиеся механизмы (подъёмные краны цеховые и т.д.) - в жёлтый цвет с чёрными полосами, тогда наше зрение сразу заметит их движение.
И ещё учили, что у человека бывают "паузы внимания": малые - примерно через каждые 15 минут и побольше - примерно через 45 минут. Именно поэтому установлена такая продолжительность уроков, а если их продолжительность 1,5 часа (институтские пАры), то делают перерыв 5 минут после первых 45 минут. А опытные лекторы делают небольшую паузу после 15 и 30 минут - шутят, приводят простые примеры.
В обычной жизни, бывает, не помним, куда положили ключи или очки - наверное, клали как раз во время "паузы внимания".

Т.е., не подумала: "А, обойдётся, меня не тронут", а у неё была "пауза внимания", когда человек на очень краткое время "выпадает из реальности" и делает или не делает что-либо машинально.
Да, это вполне вероятное предположение, в мире хищников вообще всё не просто. Они годами могут прибывать а хорошем расположении духа, а потом что-то идёт по их мнению не так и трагедия.
Вспомнила историю, как тигр "дружил" с козлом. Тоже долгое время всё было в порядке, а потом козла пришлось убрать.
Козла -то жалко было, а тут в общем совсем не старая женщина. Какого теперь её семье🤦
Так и есть, усами вниз. Может, поэтому у меня дискорд не работает?
ППЦ, спросила у ребенка, тот сказал - что за ерунда, всё работает, если на компе. Ставится та же программа, что и в случае с ютубом и нет проблем. Прислал тут же мужу сообщение на телефон, оно дошло, но минут через 5 - это конечно очень медленно 🤦, но на телефон видимо такую программу не установить ( не знаю, я очень серая в вопросах программирования😢)

Меня последнее время один вопрос беспокоит. Может кто ответит. В чем прикол к месту и не к месту приплетать мужа-МСМК? Это комплекс неполноценности или что? Сама не мастер, так хоть мужем похвастаюсь? Или какая-то другая причина?

Меня последнее время один вопрос беспокоит. Может кто ответит. В чем прикол к месту и не к месту приплетать мужа-МСМК? Это комплекс неполноценности или что? Сама не мастер, так хоть мужем похвастаюсь? Или какая-то другая причина?
Надеюсь, вопрос риторический?)))

Скопировано с просторов "анекдот ру"

"""Выражаю огромную благодарность производителю незамерзающей жидкости «*»! Залив вашу жидкость в бачок омывателя, я перестал заботиться об интервале и дистанции в потоке машин. В пробке все расступаются и пропускают меня вперед и подальше. Собаки перестали гадить мне на колеса, голуби падают замертво на подлете к машине. Я перестал ставить машину на противоугонку. Побрызгал жидкость дома. Тараканы, клопы, муравьи, серебрянки, пауки сдохли сразу во всей многоэтажке. Плесень в ванной отвалилась, прошел многомесячный засор на кухне, осыпалась накипь в чайнике, отстал нагар на сковородках, съехала теща. Сын взял жидкость в школу, теперь на НВП по команде «газы» открывает крышечку и пропали отстающие по надеванию противогазов. Снова городской воздух мне кажется свежим и чистым, хотя я живу в Челябинске у Коксохима. Огромное спасибо!""🤣🤣🤣

Поделюсь красивым 😍
IMG_20241015_101956.jpg

спросила у ребенка, тот сказал - что за ерунда, всё работает, если на компе. Ставится та же программа, что и в случае с ютубом и нет проблем
Спасибо огромное за заботу! 😍🥰😘Конечно, у нас дома давно оплачены ВПНы для всех дивайсов и стоят все проги. Наша, некоторым образом, активная жизненная позиция (не только в плане компьютерных игр🤣) уже давно невозможна без дополнительного ПО. Но "Нет проблем"? Камон!!! То, что мы ежедневно ни с хера исполняем эти самые танцы с бубном, само по себе - проблема! Прогу надо постоянно обновлять, в случае с дисом - надо каждое утро при включении компьютера ее запускать. В телефоне включен ВПН но с ним слетает, например, прогресс занятий в "Дуолингво" который, видимо, как-то привязан к региону, и еще много чего. Конечно, это все мелочи и лишь незначительно осложняет жизнь. Это можно делать, и делается. И понятно что иным людям жизнь усложнили куда сильней чем нам. Зулейка потеряла сберкнижку, а иные люди уехали по разным направлениям, а кто-то и вообще умер. Но все равно как-то хочется уже спросить "доколе?" :mad:

В случае конкретно с дискордом и Ютубом ничего обновлять не надо. Поэтому и нет проблем, в остальные места да с VPN.

. Но все равно как-то хочется уже спросить "доколе?"
Некоторые хочется, лучше держать подальше, а то уложим любимый сайт 🤷

У нас сейчас , просто за неудачно поставленный лайк, сажают на сроки большие, чем за убийства.

Всех, кто ни фига нормального не создал, зато умеет ломать что-то сделанное другими, искренне не люблю. Впрочем, благодаря им, могу такой фоткой поделиться.
Фотка как-то прошла мимо, какая же красота. Таких красок не придумаешь нарочно!

Делаем ставки - удастся ли начальнику все починить.

В случае конкретно с дискордом и Ютубом ничего обновлять не надо
Ну как не надо? В gdpi все время обновления выходят. У вас, может, просто супруг или дети обновляют? Ну или блин в вашей Москве все не как у всех!!! 🤣 🤣 🤣 Хотя вот мои московские игродрузья перенесли свои рейдики из диса в телегу, несмотря на то что там муж айтишник, наверное бы разобрался как наладить связь.

Так или иначе может и от провайдера зависит. Мы с мужем постоянно обновляем проги, он уже так задолбался, что сидит на ВПН, а я смотрю ютюбы через Риктьюб, но вот сегодня и он что-то отказывается мне показывать не только вражескую пропаганду, но и новый видос Мисстики, что особенно обидно.

Последнее редактирование:
Как-то все скромно забыли, что неприятные Маше слова были сказаны после ведра хамства и небылиц в мой адрес. Но это обычная Машина манера, удивляться здесь нечему.
Отбрёхиваться от всей вышенаписанной чуши я не собираюсь. Раз уж вы настолько не можете без меня жить - продолжайте в том же духе)) Должны у людей быть в жизни маленькие радости))

Некоторые хочется, лучше держать подальше, а то уложим любимый сайт

Не уложим, он же во Франции. 😎 Если что, будем смотреть как Ютюб. Но мы с вами тут с нашими роутерами невинные овечки, а вот в дневниках я видела там Стрекоза ведет активную пропаганду чайлдфри, (о ужас! осуждаю!!) так шта блокировка не за горами.

Последнее редактирование:
Как-то все скромно забыли, что неприятные Маше слова были сказаны после ведра хамства и небылиц в мой адрес. Но это обычная Машина манера, удивляться здесь нечему.
Цитатами пожалуйста, ни одного слова вранья и небылиц с моей стороны не было н-и- р-а-з-у. Я за свои слова всегда и везде отвечаю. Так, что не получится у тебя Катя.

Да, учитывая что сделана она на самый (ну, почти ) простой телефон, за наверное 9000 рублей, вообще класс👍
Там обе фотки шикарные!у У Элен с сельским пейзажем и ваша с воздуха. Хорошего вам отдыха, надеюсь, вы поднялись в небо по приятному поводу.

Сверху