Ankaa
Pro
Но-но! Вы первая начали пропагандировать отказ отЧто у Вас с этой барабулькой такого личного-то?
Но-но! Вы первая начали пропагандировать отказ отЧто у Вас с этой барабулькой такого личного-то?
На самом деле да. Вот так ржешь а сам думаешь.. думаешь про все то, про что Мария не советует думать чтобы форум не заблокировали. И чайлд фри (кстати только у меня одной с картошкой ассоциируется?) в этом списке на последнем месте. Дорожает все не по дням, а по часам и уже думаешь на фига вообще мне эти лошади. На форуме хихикаешь, а так в реале хочется реветь белугой. Или хотя бы барабулькой.Забавно, но сюжет моей фотки стал третьим аргументом в том, чтобы последней фоткой с родины не запостить сюжет Марии. Знала, что будет хреновенько, но не догадывалась, насколько. Соседи вот продали конюшню.
В любом случае - добро пожаловать и спасибо))) В жизни бывают разные периоды. Какой есть - о том и пишем. Крым так Крым... поездки так поездки... (а что ещё со сломанными рёбрами придумаешь?))) Ну и так далее)Как раз не сложилось К храмам, пирсам, чайкам и Крыму равнодушна, а пожрать люблю. Особенно рыбов. Особенно барабульку. Зато честно.
Я???Но-но! Вы первая начали пропагандировать отказ отманки имакарошек с майонезом в пользу барабульки. Так шта не нада тут мне приписывать.
Я ничего здесь такого даже близко не упоминала.Вот вы такая красивая и стройная, с мужем МСМК сидите в Ялте в ресторане, и кушаете, на минуточку, не манку, а щучью икру и черноморскую барабулю. То есть, тем самым вы создаете положительный образ отказа от манки, и глядя нас еще кто-то может захотеть от нее отказаться.
Это пример пропаганды, а барабулька уже дальше зажила своей жизнью! Но вы не обращайте внимания, у меня правда юмор такой, несмешной. Мне это все говорят. Но обидеть я точно никого не хочу.Это Ваши ведь слова:
Да я и не обижаюсь) Юмор как юмор, у меня гораздо более странный бывает)Это пример пропаганды, а барабулька уже дальше зажила своей жизнью! Но вы не обращайте внимания, у меня правда юмор такой, несмешной. Мне это все говорят. Но обидеть я точно никого не хочу.
Спасибо. Это правда приятноТо есть если я написала, что вы красивая и стройная, значит я так вижу, и нет никакого скрытого смысла. Ни подольститься ни унизить.
Я, кстати, тоже в Анапе ознакомилась с барабулькой. Мы тогда с подругой выпили наверное бутылок шесть белого вина и сожрали по паре кило этой барабули. Под такой неторопливый женский разговор.Барабулька всегда живёт своей жизнью Я в 2011 в Анапе
Питерская корюшка тоже прекрасна! Я с ней, кстати, "познакомилась" позже, чем с барабулькой))корюшка
да ты отстала от жизни, я посмотрюдаже если человек скажет: я по ряду личных причин детей не имею и не планирую заводить, но очень рад за всех родителей и за все семьи с детьми - здесь что можно предъявить?
Налог на бездетность при Союзе был. Но, конечно, не в такой сумме. Там процента 4 было от зарплаты, и до какого-то возраста.да ты отстала от жизни, я посмотрю
иди кури гугл - "налог на бездетность Алексей Зубец". Предложил бездетным ежемесячно выплачивать штраф 40 тыс
Но их дело не пропало! Они разбудили Герцена, который развернул революционную агитацию."Страшно далеки они от народа"
Кать! работник торговли получает 30-40 до штрафов за пролитое молоко и разбитые яйца!!! А у нас тренер в спортшколе 27 к получает (не МСМК правда ) !!! А Кубань не самый недоразвитый регион в России.в регионах, где работник торговли получает 30-40 тысяч
Ну вот, тем болееКать! работник торговли получает 30-40 до штрафов за пролитое молоко и разбитые яйца!!!
Эк, девушки, вас взволновал мой мужчина... нет, место рядом с собой он занял прочно и безнадёжно мной. Поэтому вынуждена разочароватьне МСМК правда
Мне кажется пора смириться что некоторые вещи (муж МСМК, и разгром часовен, а теперь, стараниями Элен и Анны, возможно, еще и барабулька) будут плотным шлейфом окутывать вас, Катя, куда бы вы ни пошли. Я бы облачилась в это, словно в дорогие духи или надежную броню, в зависимости от настроя.девушки, вас взволновал мой мужчина..
Аня, а Вам достаточно не погладить кого-то по шерстке из определенного контингента, или перестать терпеть чьё-то хамство - как Вас за упоминание выше не одной на двоих за ужином, а аж целых шести бутылок вина прополощут так и придумают о Вас такое, что мать родная отречётся))) На Вашем месте, кстати, я бы ту историю убрала. А то не ровен час кому-нибудь тоже не угодите))Мне вот не удалось создать себе такую репутацию на конском форуме
Мы тогда с подругой выпили наверное бутылок шесть белого вина и сожрали по паре кило этой барабули.
Гм...Может, начать бухать?