Ankaa
Pro
Но-но! Вы первая начали пропагандировать отказ отЧто у Вас с этой барабулькой такого личного-то?
![Fish :fish: 🐟](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f41f.png)
Но-но! Вы первая начали пропагандировать отказ отЧто у Вас с этой барабулькой такого личного-то?
На самом деле да. Вот так ржешь а сам думаешь.. думаешь про все то, про что Мария не советует думать чтобы форум не заблокировали. И чайлд фри (кстати только у меня одной с картошкой ассоциируется?) в этом списке на последнем месте. Дорожает все не по дням, а по часам и уже думаешь на фига вообще мне эти лошади. На форуме хихикаешь, а так в реале хочется реветь белугой. Или хотя бы барабулькой.Забавно, но сюжет моей фотки стал третьим аргументом в том, чтобы последней фоткой с родины не запостить сюжет Марии. Знала, что будет хреновенько, но не догадывалась, насколько. Соседи вот продали конюшню.
В любом случае - добро пожаловать и спасибо))) В жизни бывают разные периоды. Какой есть - о том и пишем. Крым так Крым... поездки так поездки... (а что ещё со сломанными рёбрами придумаешь?))) Ну и так далее)Как раз не сложилосьК храмам, пирсам, чайкам и Крыму равнодушна, а пожрать люблю. Особенно рыбов. Особенно барабульку. Зато честно.
Я???Но-но! Вы первая начали пропагандировать отказ отманки имакарошек с майонезом в пользу барабульки. Так шта не нада тут мне приписывать.![]()
Я ничего здесь такого даже близко не упоминала.Вот вы такая красивая и стройная, с мужем МСМК сидите в Ялте в ресторане, и кушаете, на минуточку, не манку, а щучью икру и черноморскую барабулю. То есть, тем самым вы создаете положительный образ отказа от манки, и глядя нас еще кто-то может захотеть от нее отказаться.
Это пример пропаганды, а барабулька уже дальше зажила своей жизнью! Но вы не обращайте внимания, у меня правда юмор такой, несмешной. Мне это все говорят. Но обидеть я точно никого не хочу.Это Ваши ведь слова:
Да я и не обижаюсь) Юмор как юмор, у меня гораздо более странный бывает)Это пример пропаганды, а барабулька уже дальше зажила своей жизнью! Но вы не обращайте внимания, у меня правда юмор такой, несмешной. Мне это все говорят. Но обидеть я точно никого не хочу.
Спасибо. Это правда приятноТо есть если я написала, что вы красивая и стройная, значит я так вижу, и нет никакого скрытого смысла. Ни подольститься ни унизить.
Я, кстати, тоже в Анапе ознакомилась с барабулькой. Мы тогда с подругой выпили наверное бутылок шесть белого вина и сожрали по паре кило этой барабули. Под такой неторопливый женский разговор.Барабулька всегда живёт своей жизньюЯ в 2011 в Анапе
Питерская корюшка тоже прекрасна! Я с ней, кстати, "познакомилась" позже, чем с барабулькой))корюшка
да ты отстала от жизни, я посмотрюдаже если человек скажет: я по ряду личных причин детей не имею и не планирую заводить, но очень рад за всех родителей и за все семьи с детьми - здесь что можно предъявить?
Налог на бездетность при Союзе был. Но, конечно, не в такой сумме. Там процента 4 было от зарплаты, и до какого-то возраста.да ты отстала от жизни, я посмотрю
иди кури гугл - "налог на бездетность Алексей Зубец". Предложил бездетным ежемесячно выплачивать штраф 40 тыс![]()
Но их дело не пропало! Они разбудили Герцена, который развернул революционную агитацию."Страшно далеки они от народа"
Кать! работник торговли получает 30-40 до штрафов за пролитое молоко и разбитые яйца!!! А у нас тренер в спортшколе 27 к получает (не МСМК правдав регионах, где работник торговли получает 30-40 тысяч
Ну вот, тем болееКать! работник торговли получает 30-40 до штрафов за пролитое молоко и разбитые яйца!!!
Эк, девушки, вас взволновал мой мужчина... нет, место рядом с собой он занял прочно и безнадёжно мной. Поэтому вынуждена разочароватьне МСМК правда![]()
Мне кажется пора смириться что некоторые вещи (муж МСМК, и разгром часовен, а теперь, стараниями Элен и Анны, возможно, еще и барабулька) будут плотным шлейфом окутывать вас, Катя, куда бы вы ни пошли. Я бы облачилась в это, словно в дорогие духи или надежную броню, в зависимости от настроя.девушки, вас взволновал мой мужчина..
Аня, а Вам достаточно не погладить кого-то по шерстке из определенного контингента, или перестать терпеть чьё-то хамство - как Вас за упоминание выше не одной на двоих за ужином, а аж целых шести бутылок вина прополощут так и придумают о Вас такое, что мать родная отречётся))) На Вашем месте, кстати, я бы ту историю убрала. А то не ровен час кому-нибудь тоже не угодите))Мне вот не удалось создать себе такую репутацию на конском форуме
Мы тогда с подругой выпили наверное бутылок шесть белого вина и сожрали по паре кило этой барабули.
Гм...Может, начать бухать?