Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Комендант сын Дротика, давно в Монголии живёт.
Дротик как бы и сам прекрасен)
Стоит всего миллион двести)))) И можно от него плодить таких детей пачками :mrgreen:

Как?? Как вы засовываете больше трех фоток в одно сообщение? Раскройте тайну)
А у меня нет зверей... Кроме ВП ну и мч. Сирота я, беззверевая :roll:

Мурашка написал(а):
По снегу старается, аж язык на плечо :lol: Красотка.
сложно быть честной)) но я буду)) язык у неё всегда на плечо(( потмоу и цена была приемлема

PssyKiss написал(а):
Как?? Как вы засовываете больше трех фоток в одно сообщение? Раскройте тайну)
А у меня нет зверей... Кроме ВП ну и мч. Сирота я, беззверевая :roll:
Элементарно.
С помощью кнопки img.

Летучая я написал(а):
PssyKiss написал(а):
Как вы засовываете больше трех фоток в одно сообщение?
А что тут такого? :shock:
Ну так это... Ограничение же стоит, не больше 3 файлов в один пост. У меня так... Меня одну ограничили и обделили?? :evil:

У Царя, который у меня на первой фотке тоже язык на плечо, и ему это сильно мешает. Приходится затягивать капсюль с ноги и трензель с лопаткой, но он скотина все равно изловчается.
Я иногда смотрю и думаю - кто ж их таких купит! А люди приходят, влюбляются и покупают... Круговорот коней у меня. :)

PssyKiss написал(а):
Летучая я написал(а):
PssyKiss написал(а):
Как вы засовываете больше трех фоток в одно сообщение?
А что тут такого? :shock:
Ну так это... Ограничение же стоит, не больше 3 файлов в один пост. У меня так... Меня одну ограничили и обделили?? :evil:
Саш, ты что? Я же тебе написала - с помощью кнопки img. Никаких ограничений нет. Жмешь эту кнопку, у тебя появляется вот такое: И ты между квадратными скобками внутри вставляешь ссылку на свое фото, размещенное на фото-сервере.

Так я не файлами вставляю, а через :wink: Тут ограничений вроде нет) Только фотки должны быть уже где-то в сети.

Люди грамотные) помогите человеку) Сами мы не местные, голова не соображает уже)
Предложение:
Фруктовые деревья стояли в розовом и белоснежном цвету - ошеломительно красивое зрелище.
Чует мой нюх (и нюх ворда тоже), что здесь не тире сттавится. Какой знак поставить? Я чё-то запуталась. :(

Саш,
[ img ] [ /img ] (без пробелов)
между ними ссылку в таком виде
https://pp.vk.me/c421725/v421725374/8f4 ... Pf755Q.jpg
получатся так
NMzYePf755Q.jpg

Все, Остапа понесло на фото :mrgreen:

Удивительно, что кто-то еще этого не знает… :shock:

Gloria написал(а):
с помощью кнопки img. Никаких ограничений нет. Жмешь эту кнопку, у тебя появляется вот такое: И ты между квадратными скобками внутри вставляешь ссылку на свое фото, размещенное на фото-сервере.
Спс Лен, не сразу заметила твой пост :) А я как лох подгружаю фотки с компа :roll: Но мне лень их вешать на какие то ресурсы, с другой стороны...

Кстати, Саш, так меня куда нить определят? В ездюков или там ездюнов.... Ездецов? Я тоже же хочу чтобы меня посчитали :mrgreen:

PssyKiss написал(а):
Gloria написал(а):
с помощью кнопки img. Никаких ограничений нет. Жмешь эту кнопку, у тебя появляется вот такое: И ты между квадратными скобками внутри вставляешь ссылку на свое фото, размещенное на фото-сервере.
Спс Лен, не сразу заметила твой пост :) А я как лох подгружаю фотки с компа :roll: Но мне лень их вешать на какие то ресурсы, с другой стороны...
Gloria написал(а):
Удивительно, что кто-то еще этого не знает… :shock:
Да я ващет с компами диковатая))
Мурашка, будешь "берейтище"? :mrgreen:

Саша, ты нам тут зубы не заговаривай! Ты сУрпризззз обещала. :wink:

нее, это скучно :mrgreen:
Раньше, лет 8 назад я была специоналом - смесь специалиста и профессионала. Но это уже не модно.

Gloria написал(а):
Саша, ты нам тут зубы не заговаривай! Ты сУрпризззз обещала. :wink:
:mrgreen: Это не здесь, это там, в дневнике я обещала сюрприз :wink:
Но его чтобы преподнести, тыкскыть, надо сфоткать и желательно это сделать пока светло)
И я не заговариваю, я правда в компах имею крайне избирательные познания...) Я например кучу шорткатов не знаю, но при этом в программе монтажа помню их много :mrgreen: Ну вот должны же во мне быть недостатки :roll:
Ань, ну мы с тобой и некоторыми еще видимо товарищами смело можем отнести себя к клану зануд) А определение нашему занудству я попытаюсь придумать на днях, клянусь 8)

Мурашка написал(а):
У Царя, который у меня на первой фотке тоже язык на плечо, и ему это сильно мешает. Приходится затягивать капсюль с ноги и трензель с лопаткой, но он скотина все равно изловчается.
Я иногда смотрю и думаю - кто ж их таких купит! А люди приходят, влюбляются и покупают... Круговорот коней у меня. :)
во-во. бесполезняк. хоть с ноги. хотя лопаткой. хоть сопля.. хоть привязывай, всё равно размахивает0)
но это для выездки фатально)) а всё остальное да за ради бога. Благо на управляемости не сказывается. Она ещё с этим языком на плече отжёвывать умудряется. Как? понятия не имею0))

Ну мой тоже жует, втягивает язык и снова высовывает. На правую сторону, и на право хуже отвечает и уступает, так что для нас это более проблематично. Хотя, рысак после бегов часто направо хуже чем налево.

Мурашка написал(а):
Ну мой тоже жует, втягивает язык и снова высовывает. На правую сторону, и на право хуже отвечает и уступает, так что для нас это более проблематично. Хотя, рысак после бегов часто направо хуже чем налево.
забавно)) моя перекидывает тоже направо и направо же лучше уступает)) налево периодически осла из себя строит или приличную барышню. которая налево ни-ни)) а вот в сторону языка легко)

Сверху