А что тут такого? :shock:PssyKiss написал(а):Как вы засовываете больше трех фоток в одно сообщение?
сложно быть честной)) но я буду)) язык у неё всегда на плечо(( потмоу и цена была приемлемаМурашка написал(а):По снегу старается, аж язык на плечо :lol: Красотка.
Элементарно.PssyKiss написал(а):Как?? Как вы засовываете больше трех фоток в одно сообщение? Раскройте тайну)
А у меня нет зверей... Кроме ВП ну и мч. Сирота я, беззверевая :roll:
Ну так это... Ограничение же стоит, не больше 3 файлов в один пост. У меня так... Меня одну ограничили и обделили?? :evil:Летучая я написал(а):А что тут такого? :shock:PssyKiss написал(а):Как вы засовываете больше трех фоток в одно сообщение?
Саш, ты что? Я же тебе написала - с помощью кнопки img. Никаких ограничений нет. Жмешь эту кнопку, у тебя появляется вот такое: И ты между квадратными скобками внутри вставляешь ссылку на свое фото, размещенное на фото-сервере.PssyKiss написал(а):Ну так это... Ограничение же стоит, не больше 3 файлов в один пост. У меня так... Меня одну ограничили и обделили?? :evil:Летучая я написал(а):А что тут такого? :shock:PssyKiss написал(а):Как вы засовываете больше трех фоток в одно сообщение?
Спс Лен, не сразу заметила твой постGloria написал(а):с помощью кнопки img. Никаких ограничений нет. Жмешь эту кнопку, у тебя появляется вот такое: И ты между квадратными скобками внутри вставляешь ссылку на свое фото, размещенное на фото-сервере.
PssyKiss написал(а):Спс Лен, не сразу заметила твой постGloria написал(а):с помощью кнопки img. Никаких ограничений нет. Жмешь эту кнопку, у тебя появляется вот такое: И ты между квадратными скобками внутри вставляешь ссылку на свое фото, размещенное на фото-сервере.А я как лох подгружаю фотки с компа :roll: Но мне лень их вешать на какие то ресурсы, с другой стороны...
Да я ващет с компами диковатая))Gloria написал(а):Удивительно, что кто-то еще этого не знает… :shock:
:mrgreen: Это не здесь, это там, в дневнике я обещала сюрприз :wink:Gloria написал(а):Саша, ты нам тут зубы не заговаривай! Ты сУрпризззз обещала. :wink:
во-во. бесполезняк. хоть с ноги. хотя лопаткой. хоть сопля.. хоть привязывай, всё равно размахивает0)Мурашка написал(а):У Царя, который у меня на первой фотке тоже язык на плечо, и ему это сильно мешает. Приходится затягивать капсюль с ноги и трензель с лопаткой, но он скотина все равно изловчается.
Я иногда смотрю и думаю - кто ж их таких купит! А люди приходят, влюбляются и покупают... Круговорот коней у меня.![]()
забавно)) моя перекидывает тоже направо и направо же лучше уступает)) налево периодически осла из себя строит или приличную барышню. которая налево ни-ни)) а вот в сторону языка легко)Мурашка написал(а):Ну мой тоже жует, втягивает язык и снова высовывает. На правую сторону, и на право хуже отвечает и уступает, так что для нас это более проблематично. Хотя, рысак после бегов часто направо хуже чем налево.