Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Летучая я написал(а):
Люди грамотные) помогите человеку) Сами мы не местные, голова не соображает уже)
Предложение:
Фруктовые деревья стояли в розовом и белоснежном цвету - ошеломительно красивое зрелище.
Чует мой нюх (и нюх ворда тоже), что здесь не тире сттавится. Какой знак поставить? Я чё-то запуталась
Памагите.... :(

Летучая я, я б разделила на два коротких предложения. После второго - восклицательный знак.

karla написал(а):
Моё жЫвотное

jT04kIJLtrw.jpg

EP3ZVSmDHKs.jpg

Это кошко-льво-белк.
Очень хороша!

Летучая я написал(а):
Предложение:
Фруктовые деревья стояли в розовом и белоснежном цвету - ошеломительно красивое зрелище.
Чует мой нюх (и нюх ворда тоже), что здесь не тире сттавится. Какой знак поставить? Я чё-то запуталась
Я бы возможно поставила после слова "цвету" запятую. Но не могу сказать, что уверена в правильности) Меня здесь больше смущает слово "ошеломительно". В разговоре бы не смутила, на письме - режет глаз. Я бы его заменила на слово "ошеломляюще". Но все ИМХО.

Lara08 написал(а):
karla написал(а):

Это кошко-льво-белк.
Очень хороша!
спасибо)) так как она помоешная и мама папа неизвестны мы за три года сделали вывод что это помесь оцелота с сомалийской крысой))
Официально зовут Морошка. частенько зовём Муреной))

Спасибо всем помогшим) Мнения разделились. :)
Даже и не знаю теперь. :roll:
Башка ваще не варит(
Буду думать.
Спасибо ещё раз всем)

karla написал(а):
мы за три года сделали вывод что это помесь оцелота с сомалийской крысой))
Официально зовут Морошка. частенько зовём Муреной))
Там еще тикинг очень красивый.
И чтобы не постить несколько сообщений подряд, у Мурашки некоторые кони по фото тоже понравились. :lol:

О ненормальной кобыле могу сказать вот еще что

zz6JFF1r5TI.jpg

M9Bn62BtlTE.jpg

Kj8uAUH2UJs.jpg

j_TCyeXGJ0Y.jpg

Это выводка в Воронеже. Когда эти фото появились в сети мы тут же позвонили в конзавод осведомиться, что это была за выводка. Оказывается после того как ее забрали с ЦМИ в родные пенаты ее решили "доиспытать". Доиспытывались до того, что на приз после этой выводки было не в чем ехать, так как кобыль радостно разобрала им три сбруи и качалки, при этом смачно навернула по ноге вот этому вот наезднику в бело-синем камзоле. Она то приехала замуж выходить :mrgreen: Бегать то ей надоело уже. А они опять - беги мол :lol:

не ну кобыла права по любому Замуж это замуж. а не арбайтен?))

Мурашка написал(а):
Она потом узнает, что замужем тоже надо арбайтен :lol:
все мы это рано или поздно узнаём и тем не менее)) :mrgreen:

Летучая я написал(а):
Летучая я написал(а):
В итоге написала так:
Фруктовые деревья стояли в розовом и белоснежном цвету. Это было удивительно красиво! :D
да так лучше мне кажется

karla написал(а):
а что такое тикинг?))
Тикинг – это такой окрас шерсти, когда каждый волосок раскрашен несколькими полосками разных цветов (как правило, темных и светлых).

Lara08 написал(а):
karla написал(а):
а что такое тикинг?))
Тикинг – это такой окрас шерсти, когда каждый волосок раскрашен несколькими полосками разных цветов (как правило, темных и светлых).
ааа. а я думала это агути называется))

На самом деле есть такой грызун в Южной Америке - агути. Но не заяц. Потому что зайцы - отряд зайцеобразных. А агути - отряд грызунов)
Да и на зайца не слишком похож) Они ближе к морским свинкам)
400x-agouti.jpg

ЗЫ: Возможно примерно так когда-то выглядели предки лошадей, эогиппусы) Во всяком случае рисуют их примерно такого же вида)

Сверху