Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Мне Третьяка жалко было. Им, оказывается, немало надо было пробежать. Роднина по сравнению с ним гораздо легче бежала. А он когда добежал, запыхался совсем. :(

Смотрели с папой трансляцию открытия Игр по украинскому каналу - по РТР-Планета шли себе обычные новости и т.п. А обещали!..
Понравились украинские комментаторы (парень и девушка), не сказали ничего анти-российского. Немножко посплетничали (не буду говорить, о ком - привели свежий анекдот: "А что ТЫ сделал для своей девушки?") - организаторы молодцы, всех достойно распределили по ролям! Респект.

Насчёт "первого бала и сразу войны 12-го года" - ну, что за наивность?! Зачем так буквально понимать привязку к сюжету? Смысл в том, что вот, танцевали, веселились, "и кому оно всё мешало?!" - удачно показали, как веселье сметается снежной вьюгой.
"Время, вперёд!" - бесподобная композиция, самая зрелищная, по-моему.

Nudnaya+Zabava написал(а):
я культурно просветилась на National Geographic, смотрела фильм "Хранители культурного наследия", как во время II Мировой спасали культурное достояние Европы.
В этом документальном фильме прозвучала фраза, что спасатели культурного достояния делали это для возвращения в галереи и частным владельцам, а вот Красная Армия хапала для собственной наживы. :?
Но, похоже, не все европейцы были одержимы стремлением восстановить историческую справедливость.
spiteful.gif

http://www.rg-rb.de/index.php?option=co ... m&id=12809
http://vozduh.afisha.ru/art/cokrovishch ... poteryali/

Legeboka написал(а):
А вот это уже некрасиво http://zemfira.ru/
А что использовали конкретно? И когда?
Nudnaya+Zabava написал(а):
Артисты тоже кушать хотят.
Земфира давно уже некрасивая во всех отношениях певица. И дело вовсе не в кушать. Если прва нарушены, то подают в суд. А не вот это позерство. ИМХО. 8)

Была использована запись песни "Хочешь"
ИМХО, некрасиво с обоих сторон.

Зюлейка, из таких мелочей и появляются Симбирски в Сибири и прочая. И самое страшное, что такое отношение прививается ко всему - "какая разница, главное, что картинка красивая". В общем, Татьяна Ларина поёт: "Ой, цветёт калина в поле у ручья..."
"Если прва нарушены, то подают в суд. А не вот это позерство. ИМХО. 8)"
Да ладно вам! После вывески фото Влада Листьева на несколько часов в телевизоре к чему тут придираться? Тем более, если сайт личный. Все хороши.

Так может, Земфира ещё и подаст в суд.

У меня дети любят "Хочешь". 8) Она у меня в сборнике русских душещипательных песен.

Кстати, по московскому времени уже 8 февраля. С юбилеем, тема! :mrgreen:

Mauridia_23.gif
1 год
Mauridia_23.gif

Открытие Олимпиады - событие не рядового масштаба. И, используя там определенные композиции, можно бы было договориться с их исполнителями.
Не думаю, что Земфира заломила бы цену - если бы это потм ушло в массы, ее б народ не похвалил.
А тут, думаю, просто не стали заморачиваться, потому что "пусть гордятся". Там еще было много композиций современников, интересно, со всеми так обошлись или выборочно.

прокатчица написал(а):
судя по всему, Земфира-человек может его спокойно модерировать.
С чего вы взяли? Модерировать может, кто угодно) Какой скажут текст, такой и повесит) Я думаю у неё, как и у всех музыкантов-актёров есть спец люди для этого)
А кому сайт принадлежит, вообще дело тёмное)

Legeboka написал(а):
Там еще было много композиций современников, интересно, со всеми так обошлись или выборочно.
Будем посмотреть.
Кстати, ещё одна круглая страничка.
С чего вы взяли? Модерировать может, кто угодно) Какой скажут текст, такой и повесит) Я думаю у неё, как и у всех музыкантов-актёров есть спец люди для этого)
А кому сайт принадлежит, вообще дело тёмное)
Хорошо, будем считать, что модератора попросили это повесить всей группой. Сайт-то всё равно их.

Я, кстати, во время просмотра открытия не раз подумала, что быть комментатором сего - очень уж ответственная работа: не дай бог чего не то сболтнуть. И, главное, - можно безо всякого умысла, с самыми добрыми намерениями (которыми, к сожалению, потом оказывается...)

По поводу "позорности".
В сети уже гуляет множество комментариев и фотографий "недостроя" от заселившихся, раньше вовсю трубили о расхищениях и срывах сроков...
Ладно, я понимаю - иностранные журналисты.
Но я не понимаю ту радость, с какой об этом просто кричат на почти на всех углах наши. И ладно б только журналисты. Не облаял только ленивый: "Ай, смотрите, как у нас все плохо!"

Я сама критикан тот еще. У меня стакан обычно не наполовину пуст, а до самого донышка.
Но все же.
Где же хоть самое минимальное уважение к своей Родине?

Если все так плохо, и есть мнение, что дела так не будет, помогите! Хоть примером, хоть чем.
- Ааааа!!! - Тут же вскрикивают они, - Это же не наше дело! Мы не обязаны!

Тогда, я думаю, не стоит так громко кричать.

Я, вроде, ура-патриотизмом не отличаюсь, и, опять же, стакан мой... Но как-то грустно иногда.

Помню, тут про заездку речь шла.
Мне вот, чего попалось:

Поскольку я в этом не разбираюсь, комментировать не могу.

Ну я бы это примером для подражания не назвала.
Это хорошо, мужику попалась более менее спокойная лошадь, которая не особо активничала и его не вышибла. А так достаточно одной таблЭтки... И набор разнообразных тараканов обеспечен... :roll:
ИМХО.

Обычно легко излагаю свои мысли, тут что-то заклинило. Но попробую:
я не считаю показ войны 12-го года после бала Наташи Ростовой "ляпом". Это показан кусочек того времени, а т.к. почти все читали "Войну и мир", то такая инсценировочка с узнаваемыми персонажами больше берёт за душу, чем абстрактные дамы и кавалеры. И не надо воспринимать, что война налетела, пока ещё они танцевать не закончили. Ну, не стали устроители огненными буквами писать: "Прошло столько-то лет".
Если бы так сделали, то это точно уже инсценировка романа, а они показали образ эпохи - балы сменились битвами.
Ну, не дано сказать яснее.

Ильг написал(а):
По поводу "позорности".
В сети уже гуляет множество комментариев и фотографий "недостроя" от заселившихся, раньше вовсю трубили о расхищениях и срывах сроков...
Ладно, я понимаю - иностранные журналисты.
Но я не понимаю ту радость, с какой об этом просто кричат на почти на всех углах наши. И ладно б только журналисты. Не облаял только ленивый: "Ай, смотрите, как у нас все плохо!"

Я сама критикан тот еще. У меня стакан обычно не наполовину пуст, а до самого донышка.
Но все же.
Где же хоть самое минимальное уважение к своей Родине?
.
Такого же мнения. Олимпиада- это наша гордость. Смогли, организовали, провели. Еще больше будем гордиться если хотя бы 2 место займем( на 1 не надеюсь:()
И очень приочень надеюсь на нашу сборную по хоккею. Последнее время они совсем позорники стали:(

Зюлейка написал(а):
Обычно легко излагаю свои мысли, тут что-то заклинило. Но попробую:
я не считаю показ войны 12-го года после бала Наташи Ростовой "ляпом". Это показан кусочек того времени, а т.к. почти все читали "Войну и мир", то такая инсценировочка с узнаваемыми персонажами больше берёт за душу, чем абстрактные дамы и кавалеры. И не надо воспринимать, что война налетела, пока ещё они танцевать не закончили. Ну, не стали устроители огненными буквами писать: "Прошло столько-то лет".
Если бы так сделали, то это точно уже инсценировка романа, а они показали образ эпохи - балы сменились битвами.
Ну, не дано сказать яснее.
Совершенно верно! Это инсценировка, и тут показаны все важные события , которые происходили в России. Если мы будем выдерживают паузу между балом и войной- то будет слишком все затянуто и уже не интересно. Надо быть в душе художником и режиссером- чтоб понять ВСЮ картинку программы открытия:) Жаль что не все поняли.

Сверху