В этом документальном фильме прозвучала фраза, что спасатели культурного достояния делали это для возвращения в галереи и частным владельцам, а вот Красная Армия хапала для собственной наживы. :?Nudnaya+Zabava написал(а):я культурно просветилась на National Geographic, смотрела фильм "Хранители культурного наследия", как во время II Мировой спасали культурное достояние Европы.
Артисты тоже кушать хотят.Legeboka написал(а):А вот это уже некрасиво http://zemfira.ru/
А что использовали конкретно? И когда?Legeboka написал(а):А вот это уже некрасиво http://zemfira.ru/
Земфира давно уже некрасивая во всех отношениях певица. И дело вовсе не в кушать. Если прва нарушены, то подают в суд. А не вот это позерство. ИМХО. 8)Nudnaya+Zabava написал(а):Артисты тоже кушать хотят.
Да ладно вам! После вывески фото Влада Листьева на несколько часов в телевизоре к чему тут придираться? Тем более, если сайт личный. Все хороши."Если прва нарушены, то подают в суд. А не вот это позерство. ИМХО. 8)"
Не знаю, но, судя по всему, Земфира-человек может его спокойно модерировать. Значит, её хозяйство.Летучая я написал(а):Сайт официальный, группы Земфира, нет?
С чего вы взяли? Модерировать может, кто угодно) Какой скажут текст, такой и повесит) Я думаю у неё, как и у всех музыкантов-актёров есть спец люди для этого)прокатчица написал(а):судя по всему, Земфира-человек может его спокойно модерировать.
Будем посмотреть.Legeboka написал(а):Там еще было много композиций современников, интересно, со всеми так обошлись или выборочно.
Хорошо, будем считать, что модератора попросили это повесить всей группой. Сайт-то всё равно их.С чего вы взяли? Модерировать может, кто угодно) Какой скажут текст, такой и повесит) Я думаю у неё, как и у всех музыкантов-актёров есть спец люди для этого)
А кому сайт принадлежит, вообще дело тёмное)
Прости, склероз проклятый :mrgreen:Нелля написал(а):Полина, ты мне уже говорила это про ту фотографию в творческой темке)))
Такого же мнения. Олимпиада- это наша гордость. Смогли, организовали, провели. Еще больше будем гордиться если хотя бы 2 место займем( на 1 не надеюсьИльг написал(а):По поводу "позорности".
В сети уже гуляет множество комментариев и фотографий "недостроя" от заселившихся, раньше вовсю трубили о расхищениях и срывах сроков...
Ладно, я понимаю - иностранные журналисты.
Но я не понимаю ту радость, с какой об этом просто кричат на почти на всех углах наши. И ладно б только журналисты. Не облаял только ленивый: "Ай, смотрите, как у нас все плохо!"
Я сама критикан тот еще. У меня стакан обычно не наполовину пуст, а до самого донышка.
Но все же.
Где же хоть самое минимальное уважение к своей Родине?
.
Совершенно верно! Это инсценировка, и тут показаны все важные события , которые происходили в России. Если мы будем выдерживают паузу между балом и войной- то будет слишком все затянуто и уже не интересно. Надо быть в душе художником и режиссером- чтоб понять ВСЮ картинку программы открытияЗюлейка написал(а):Обычно легко излагаю свои мысли, тут что-то заклинило. Но попробую:
я не считаю показ войны 12-го года после бала Наташи Ростовой "ляпом". Это показан кусочек того времени, а т.к. почти все читали "Войну и мир", то такая инсценировочка с узнаваемыми персонажами больше берёт за душу, чем абстрактные дамы и кавалеры. И не надо воспринимать, что война налетела, пока ещё они танцевать не закончили. Ну, не стали устроители огненными буквами писать: "Прошло столько-то лет".
Если бы так сделали, то это точно уже инсценировка романа, а они показали образ эпохи - балы сменились битвами.
Ну, не дано сказать яснее.