Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Вика какая разница кем там в Киеве захвачена власть?
Украина собралась в НАТО, Россия этого допустить не может. Это будет крупнейший геополитический провал со времен распада СССР. Россия пытается хоть часть Украины оставить в зоне своего влияния.
Все остальное лирика и страшилки для граждан.
И СМИ будут дальше брехать и у нас, и у вас, и у них. Улыбаемся и машем :D

А что Россия хапнула у Украины? :shock: Мы вам денег должны? Или Крым вошел в состав РФ? За базу в Крыму оплачена аренда на 50 лет.

Vika.r написал(а):
Рекомендую как ярым стороницам взять дело в свои руки и потребовать Камчатку обратно ,тоже ведь ваша была ,тоже ведь позорно слили ,и небось русских там немного есть которых несомненно угнетают :mrgreen:

Камчатку уже кто-то отобрал? :shock: Тогда Путин явно не туда войска отправляет... :lol:

А в Польшу и правда пусть от нас сбегут, я не против. Куда 140 тыс. народу девать-то...
Правительство наше мне нравится, предлагают регионам помочь Украине... откуда у регионов деньги? На дороги нету, на сады нету, на больницы нету... у кого деньги отнимут чтобы Украине помогать?...

Abdaahal написал(а):
любители кактусов, а подскажите, пожалуйста, это "кто"? тоже кактус?

это тоже кактус, Epiphyllum называется. Только это лесной кактус, а не пустынный, поэтому обращаться с ним можно как с большинством обычных комнатных растений: обычная не слишком сухая зимовка, умеренное солнце, средний полив. Поэтому они чаще встречаются у нормальных людей и гораздо реже у кактусистов.
Последнее время появилось много сортовых растений. Их чистокровность трудно отследить, поэтому их зовут эпикактусами.
у меня такой
20111114-194932-475.jpg
bildercache_80x15.gif

и такой
20101227-110825-664.jpg
bildercache_80x15.gif

целыми днями мониторю новости на двух языках.
Про базы нато - это откуда? :shock:

Svetlaya теперь на другой части Украины вероятность НАТО увеличилась в разы .
Что выиграли ? Буфферную зону из марионеточного государства ? ну так ее не особо и много ,угрозы от ракет не снимает .
В добавок подали пример того что в это государство можно ввести войска от балды .

Тьфу Аляску ,блин
Крым толи по пьяни проиграли в карты толи что ,Аляску продали с каког то рожна,Курилы видимо тоже прийдеться" возвращать"

Насколько я знаю у лесных кактусов цветы практически не пахнут
и да уход за ними иной чем за другими кактусами

Корона ну как же, страшное и злобное НАТО не должно упустить шанс,ведь не упустило бы раньше до всех этих разборок .
На самом деле наши уже побежали просить помощи у НАТО , вероятно те захотят проффиту ,не думаю что наше правительсво сейчас хоть как то будут против строительсва у себя баз НАТО.

ваши отмороженные нацики такие забавные, не меньше наших
http://ruskline.ru/special_opinion/otec ... opasnosti/
Не сдадимся и мы, дорогие отцы, братья и сестры! Захвачены уже Львовская, Ровенская, Житомирская облгосадминистрации. Заблокирована Тернопольская. В Хмельницком готовятся ОГА поджечь...А Черкасскую захватывать неофашистам пока не удалось - милиция героически отбила попытку штурма! Молодцы... Фашисты похищают, пытают, убивают людей, совершают ночные погромы, грабят магазины, банки, телеканалы, портят и оскверняют наш святой град Киев! Уже создаются параллельные органы власти, учреждали «Народного Совета», а наш Беркут в очередной раз недоштурмовал, на тот раз, Октябрьский дворец (хотя и они в этом не виноваты, а командующие), где состоялось учредительное собрание этого «Совета нечестивых»!.

Vika.r написал(а):
Канарейка ну с того что страницей ранее мне это поведали сами россияне :mrgreen:
дать цитаты?

Ну ваши сми кричат о том что у нас тут диктатура
Работа у них такая.
Канарейка написал(а):
... СМИ просвещают? Я уже писала: информационная война, делите всё услышанное на 10.

Вот, лучшее решение, прямо по-китайски.
Vika.r написал(а):
А я пожалуй возму попкорн и посмотрю на события :mrgreen:

Vika.r написал(а):
Насколько я знаю у лесных кактусов цветы практически не пахнут
и да уход за ними иной чем за другими кактусами

Корона ну как же, страшное и злобное НАТО не должно упустить шанс,ведь не упустило бы раньше до всех этих разборок .
На самом деле наши уже побежали просить помощи у НАТО , вероятно те захотят проффиту ,не думаю что наше правительсво сейчас хоть как то будут против строительсва у себя баз НАТО.
[/i]

эти пахнут. У Epiphyllum pittieri ночные цветы. Я по запаху утром узнаю, что он на чердаке цветет.

про базы нато мне нигде ничего не попадалось. Ни по-русски, ни по-немецки. Правда-правда. Чтобы разместить базы нато на Украине согласия Украины недостаточно, нужно еще желание нато.
Самая свежая новость: нато провело экстренное совещание и постановило: ввп поругать, на Украину послать наблюдателей, приложить все усилия к мирному разрешению конфликта.

http://www.zeit.de/news/2014-03/02/nato ... e-02221009

я ж говорю, российские новости по сути не отличаются, отличаются только формой.
факт: Меркел позвонила Путину, сказала, что так нельзя, Путин ответил, что можно. Только у немцев заголовок "Меркель пригрозила Путину", а в российской прессе "Путин обсудил с Меркель"

Корона я у нас таких даже в колекциях не встречала ,а жаль

Хм значить НАТО и раньше не особо и хотели строить тут свои базы ,хотели бы уже бежали бы с "миром " впереди паровоза
Чего тогда переполох про окружение НАТО и смыкающееся кольцо врагов? :mrgreen:

Поздравляю Путинский режим оправдывает все опасения
Люди против ввода войск у вас вне закона
http://www.youtube.com/embed/I9FqtJiBYsw
красота то какая ,любопытно что они там в конце с человеком делали ,хотя нет какой человек он же против режима :mrgreen:
видео в лучших традициях антиутопических фильмов

зато люди за войну вполне законны походили, походили и даже никто не погонял их
http://www.youtube.com/embed/IrFsHWwCRAE

По поводу того что я истерю
Представьте себе, что в вашей стране воцарилась нестабильность. То ли Грузия напала, то ли Чечня восстала, то ли Япония высадилась на Курилах, то ли просто на Болотную вышел миллион, не суть.
В это время немецкое консульство в Калининграде стало по очень упрощенной процедуре раздавать германские паспорта всем желающим, как проживающим на исконно прусской территории. Сразу же выстроились огромные очереди местных жителей, чтобы на халяву оказаться гражданами главной страны Евросоюза, число "новых немцев" за неделю выросло до десятков тысяч.
При этом вдруг оказалось, что под видом туристов в область проникли десятки тысяч тех немцев, которые были депортированы отсюда в 45–м, а также их потомки.
Но мало того — горсовет захватили неизвестные в масках, сбросили флаг России и водрузили немецкий триколор.
Германия объявила о том, что собирается жестко защищать жизнь и здоровье своих граждан, и привела войска в боевую готовность...
Итак, ваши ощущения?

"Мы понимаем, что у России есть интересы в Крыму. Украинское правительство готово уважать соглашение по базе". Дж. Керри вчера на пресс-конференции в Вашингтоне.
В переводе с дипломатического на русский: ладно-ладно, пока не лезем.

Был "инсайд", был. Разговоры о немедленной денонсации договоров по Севастополю в аналитических статьях изданий типа "Коммерсант" и "Эксперт" были не просто так.

Vika.r не переживайте так. Особо бесноватых в настоящий момент ни в Кремле, ни в НАТО не наблюдается, войны не хочет НИКТО. Это информационная война и война нервов. ВВП показал, чьи в доме тапки, остальные прониклись. Если Киев не сделает резких телодвижений, ВВП не сдвинется с места.
Краткий обзор событий тут
http://www.kriegsberichterstattung.com/ ... t-Truppen/
кто не понимает по-немецки, смотреть картинки.

Массово раздавать немецкие паспорта никто не будет, нас же потом можно будет защищать и на территории Германии.

В Одессе хороший кактусный клуб.
Здесь Украинский сайт
http://www.cactuskiev.com.ua/

Можно спросить. Наверняка у кого-нибудь есть.

Я вот тоже не понимаю, засчет чего истерика у Вики.
В Крыму в данный момент что, война? Море крови? Или что?
.

Лена, как же не паниковать, когда у нас собирались мобилизацию объявлять и военное положение вводить?
У меня из-за этого тоже истерика, только тихая. Разве что в чёрном юморе проявляется.
Едем вчера с конюшни, часов в 5 вечера - уже сумерки потихоньку спускаются, пасмурно, а трасса что-то пустынная, как никогда. Я брату говорю: "А что это так машин мало? Неужели всех уже мобилизовали?" Он отвечает: "Или все попрятались".
Ну, и почитаешь укр.сайты - люди идут в военкоматы записываться добровольцами.

Vika.r написал(а):
Представьте себе, что
У меня вот другие ассоциации. Представила себе, что родная моя сестра вышла замуж за хохла ( сама я, кстати, бульбашка, так что не хочу никого обидеть. Просто так образнее звучит). Живем мы соседями через забор много уже лет. Есть у сестры удобный погреб у самого нашего забора. Сама не пользуется, а мне удобно хранить там свои припасы. Ну денежку заплатила ей, что б без обид. И тут муж её буянить начал: не общайся со своей деревенской холопской роднёй, а то бить буду. И дети наши с гнилой кровью холопской пусть сидят и не вякают, а папку любят и ублажают. Ну буянит и ладно, я напрягусь конечно, но лезть не буду. Хотя слушать такое обидно, а не слышать не получается - забор то общий.
Дальше - больше. Напился, дом громит, работу бросил. Детям и жене с нами общаться запрещает, нас всякими словами нехорошими обзывает. Я чо, молчать должна? Не, я мирный человек, но собачку на цепь у входа в погреб посажу. Хоть погреб и не мой, да продукты там мои и за их хранение уплочено. И сеструху с племяшками жалко. Попросятся - заберу к себе.
Как то так и к событиям в Украине и Крыму отношение. Дело то их семейное, но укрепить базы ЧФ не лишнее.
Я, кстати, никак не пойму: правда что-ли войска РФ ввели? Ни одной официальной ссылки не нашла. :roll:

viewtopic.php?p=3132771#p3132771
тесс написал(а):
Ну, я не коневладелец, я, так сказать, обслуживающий персонал, в принципе все как всегда, во всяком случае, пока. Форумские конники с UAHorses все пересрались друг с другом из-за политических разногласий :), ну, во всяком случае, на форуме. Я демонстративно с друзьями и близкими тему политики не обсуждаю, дабы не рассориться, злобы и ненависти друг к другу немеряно вокруг, оно просто висит в воздухе. Грустно, что отказались приезжать в Украину очень интересные люди для проведения семинаров. Я тоже планировала семинар, который позволил бы повысить квалификацию профессионалам, обслуживающим лошадей, почти бесплатно, с участием ведущих европейских специалистов, только приехать никто уже не хочет, да и не сможет... Сэйва из Одессы организовывала семинар с Аней Беран, та в итоге отказалась. Украина в конном мире была итак далеко не впереди планеты всей, а нынешние события откатят ее еще на несколько десятков лет назад, увы. И если б только конный мир. Как-то мне (может я и не права) все события очень сильно смахивают на дежавю, 1917 год. Матросы, писающие в горшки с цветами очень смахивают на фотографирующихся митингующих на фоне золотых унитазов президента... Мерзко быть ублюдком у руля страны и довести ее до полного краха, но не менее мерзко глумиться над животными этого ублюдка, кстати, ухоженными и балованными и явно любимыми, а на фоне массовых экскурсий страждущих сфотографироваться в спальне, с унитазами и т.п. их даже никто не удосужился просто покормить... К счастью, лошадей там(это я про Межигорье) не было, они на государственной конюшне президентской резиденции, и надеюсь там есть кому позаботиться о них.
Ну а так, в конном мире пока нет кардинальных изменений, но кто знает, как оно будет в ближайшем будущем....
Автор дело говорит, внемлите, господа истерящие...
Зюлейка, Вам спасибо за мудрость.

Светлана, Зюлейка, так ведь войну вам вроде никто ещё не объявлял? И не собираются.
Крым ждет дня референдума.

Для разраядки обстановки) По-моему всё очень точно подмечено)
Украина: Россия, ты не охренела там?
Россия: А что такое? я только с олимпиады, ничего не знаю.
Украина: Ничего не знаешь? А это кто? ( показывает фотки из Симферополя)
Россия: Понятия не имею. Твой Симферополь, сама и выясняй.
Украина: Че, издеваешься? Я не знаю даже , кто вот это ! ( показывает фотки из Киева)
Россия: Так нечего с кем попало майданить. Сначала хотя бы как зовут спроси.
Украина: Ты мне зубы не заговаривай. Говори, кто это, а то я США позову.
США : Меня не надо звать. Я тут уже третий месяц случайно сижу и охреневаю.
Германия : А я вообще тут с сорок первого. Случайно. И тоже охреневаю.
Россия: Аделина! Сотникова! Уаууа!! Россия вперед!
Украина: Слышь, Россия, хватит идиоткой прикидываться. Я задала конкретный вопрос. КТО. ЭТО. ТАКИЕ.
Россия внимательно рассматривает фотки.
Россия: По-моему, люди какие-то.
Украина: Я теряю терпение. ЧТО. ЭТО. ЗА ЛЮДИ.
Россия: Хорошие. наверное. Вон, охраняют чего-то.
Украина: РОССИЯ! ВСЕ! ХВАТИТ! ЭТО ТВОЯ ГРЕБАНАЯ ДЕСАНТУРА! ТВОЯ! ГРЕБАНАЯ! ДЕСАНТУРА!
Россия: Моя? Да ладно. Хотя все может быть, у меня на Черном Море в прошлом году после учений два полка не досчитались. Может , всплыли. А они как, в фонтанах купаются, бары ломают?
Германия: Да нет. Вежливые. Очень вежливые. Когда Украину под зад пнули, даже извинились.
Россия: Тогда это не мои. Если вежливые и извинились, то это сто пудово американские.
США: ЧТО?! Да ты их снарягу видела? И вообще , если они не целуются, то это не мои.
Россия: Неа. не видела. Там на фотках ничерта не разобрать. Да как же не целуются? Вон , смотри, взял за галстук, на кресло швырнул - и чмок!
США: Идиотка! Это Сашок Билый прокурора пинает ! Свобода-равенство-героям слава!
Россия: Ну надо же, а ведет себя как ваш посол. Вы точно уверены, что это не он?
Украина: Так, Россия, не уходи от темы. Я тебе даю ультиматум. Чтобы через сутки на моей территории ни одного гребаного десантника не было. Я понятно выражаюсь?
Россия: А если нет, то что?
Украина: А то мы у вас кредит возьмем. И газ.
Россия: А если да, то что?
Украина: Тогда вообще возьмем кредит. И газ.
Россия: надо посовещаться.
Украина: Вот и совещайся. Вон, США, вон Германия. Прямо тут и совещайся. При мне.
Россия: Да без проблем. Китай, слышь, тут Украина хочет про кредиты поговорить.
Китай: #$%!^*$!$!$
Украина: Вот щит.
США: Дабл щит.
Германия: Майн же ты мой кампф.
Китай: %@#$%(&@#$%^(
Украина: Что он сказал?
Россия: Понятия не имею.
США, Германия , Украина: Аналогично.
Россия: Самое оно для переговоров. Китай-сян, приступай!
Китай: $%^&!$!(
Россия: Ну, я пошла. Олимпиада! Всех победили! Урааа!
Украина: А ну стоять!!!! Я еще не закончила. Значит так, если я увижу хоть один твой Урал на своей территории, я сделаю ядерную бомбу.
Россия: Класс. Долго делать будешь?
Украина: Ну где-то за полгодика.
Россия: Молодец какая, с техническим образованием , наверное. Позови, когда закончишь. Приеду, чиста поржём.
Украина: Я не шучу.
Россия: Плутоний где доставать будешь, серьезная моя?
Украина: Россия, продай, а ?!
Афганистан: Да, продайте кто-нибудь Украине плутоний в конце концов! У нас уже гашиш и британский контингент заканчиваются, народ с ума от скуки сходит.
США : ННННННЕЕЕТ!!!! НИКАКОГО ПЛУТОНИЯ!!!! Украина! Пойди остынь, дай я немного с Россией побалакаю. Вот тебе пирожки и чай.
Украина нюхает чай и убегает с пением "Как прекрасен этот мир, посмотриииии!"
США : Так, Россия, а теперь поговорим как серьезные люди с серьезными людьми. Какого черта ты затеяла эту хрень с майданом?
Россия: США, ты что-то путаешь. У меня Олимпиада была, ты не представляешь, сколько бабла надо было перепилить. Я вообще о вашем Майдане узнала от вашего посла.
США : Ну да посол был наш. Но у него ничего не получилось. Интересно, почему у него ничего не получилось? не знаешь, случаем?
Россия : Как не получилось? Смотри, какая Украина довольная?
Украина пробегает мимо с шиной на шее с криками "раз, розовый слоник, два розовой слоник, три розовый слоник!"
США: Ну да, слоники получились, тут я не спорю. Но вот какого черта вы сожгли эту несчастную администрацию? Что творит ваш Янукович- мы вообще не понимаем. У нас на его почве поссорились два аналитика - профессор-русист из Пентагона и военный психиатр из ООН и оба сошли с ума.
Россия: Мы, честно говоря, тоже вообще не понимаем, что творит ВАШ Янукович. У нас на его почве вообще Кадыров русским патриотом стал, и никто не знает, как откачать.
США: В общем, я тебе скажу так. Или оставляешь бедную Украину в надежных руках свободы и славы, или я всем расскажу, что это ты за всем стоишь.
Россия: После того, как ты прилюдно Украину пирожками кормила? ну-ну. Тебе вон даже Турция и Люксембург не верят.
Турция: Я???!!! НЕ ВЕРЮ США!??? Да вы чего, я чо, чокнутая, по вашему???
Россия: А ты попробуй. поверь.
Турция: (тужится) : ... .... черт..... блииин..... твою же маузерфакер.......кхххммм.... США. Прости. Не получается. Я не нарочно.
Россия: Видишь. Ты еще Люксмебург не слышала. Он вообще после попытки тебе поверить вдруг стал говорить о незыблемости традиционных семейных ценностей.
(издалека доносится голос Люксембурга) Папа, мама, я- вместе дружная семья!
США: Совсем рехнулся на старости лет. Ясно. Тогда так. Вот это - план водоснабжения Крыма. Я его сейчас покажу Украине и она его отрубит. И все. Хана вам всем.
Россия: Ясно. Тогда так. Вот это - билет на самолет до Севастополя. И я его даю Жириновскому. И все. Хана Индии.
США : .... ... .... ... ... Почему Индии???....
Индия: ... ... ...
Россия: Ну как же. Вы же перекроете воду в Крым? Вот после присоединения Крыма к Индии будет хана Индии.

Дайте точный ответ, не переводите стрелки. :evil: Автор фото - Вы?

Если лень, то не надо лить сюда дезинформацию. :twisted: По этому фото невозможно сказать, вчера оно сделано или 5 лет назад.
Учитесь за свои слова отвечать.
245.gif
Или Вам лишь бы чего брякнуть? :?

mfwall.gif

Надеюсь, в следующий раз будете ссылку каждый раз давать. :mrgreen:

Фото с военкоматом, повторяю, в свете Ваших высказываний, неинформативно. :wink: Просто фотка. :mrgreen:

Сверху