Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Вика, мне тоже не нравится, что большинство ведётся на пропоганду. Лучше принимать правду, какая бы неприглядная она не была. Но многи предпочитают как страусы зарывать голову в песок. Толпа остаётся толпою, и ею попрежнему несложно управлять. Но это касается всех. Я не думаю, что в этой ситуации кто-то лучше, а кто-то хуже. Мы хотя бы не лезем так нагло к границам США, а всего лишь защищаем свои.

..жил один еврей, так он сказал, шо все проходит..
(из пестни :D )
оой вей http://www.youtube.com/embed/RCJxjMp_Ev4

дамы :D (тут я и себя же имею в виду)) , таки "не читайте до обеда советских газет" (с) - http://www.youtube.com/embed/2r1iAlb9vmc

а у кого есть ФБ, читните стр Максим Равреба. вдруг, кому захочется не "советских газет" почитать

сегодня ж начался Великий Пост. всех с началом поста!

хм, однако же:
7Горе миру от соблазнов, ибо надобно прийти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит. http://days.pravoslavie.ru/Bible/B_mf18.htm

Helga Cat написал(а):
Послушайте, если Вас действительно ТАК взволновал вопрос были ли вчера очереди в военкомат Донецка или нет, можете спросить это на паблике, где картинку изначально опубликовали
Вы дали фото, без ссылки. Логично предположить, что автором можете быть Вы, о чём я и спросила. А Вы начали увиливать вместо прямого ответа. :mrgreen:

UPD. Смешно считать ВКонтакте авторитетным источником. Так что дезу Вы слили, дезу. :mrgreen:

Helga Cat написал(а):
Докажите тогда, что очереди были, я не против посмотреть.
Не путайте), из того, что Ваш источник признан ненадежным не следует ни то, что очереди были, ни то, что очередей не было - вывод один - Ваш источник ненадежен).

Мы, честно говоря, тоже вообще не понимаем, что творит ВАШ Янукович. У нас на его почве вообще Кадыров русским патриотом стал, и никто не знает, как откачать.
это шедевр.
По теме еще раз. Что такое военная база с военными кораблями и оружием, так, на всякий случай, можно представить.
Что там можно натворить, после выкрутас Билого тоже можно представить.
Члены НАТО представили. Поэтому особо и не бухтят, т.к. разговаривать с политиками, ведущими себя по-бандитски никто в здравом уме не будет.
Ну и войск-то реальных, похоже, нет в Крыму, так? Только пригрозили, что за галстук оттаскать не получится.
Ну и маленькое уточнение, Януковича выбрал таки украинский народ.
Россияне тут точно не при делах. Ну скинули, да. Тоже сами (почти, судя по участникам майдана). Абсолютно атаманские ухватки тоже продемонстрировали тоже сами.
Не все, конечно, что совершенно не дает обоснование претензий собственно к российскому правительству. Оно погреб охраняет. Во избежание.
Vike. До ввода войск в Ичкерию оттуда много чего вылезало. И там тоже попеределило. И только после этого ввязались с войсками.
Ну видят же эти грабли, видят. лучше не дать еще раз возможности действительно затянувшихся военных действий.

Да, про Кадырова тоже больше всего понравилось)

Сейчас смотрела за обедом обзор мировой прессы на тему.
Пишут, что ЕС и США виноваты в нынешнем расколе Украины. Это при их попустительстве дошло до нынешнего. А Россию сравнивают с пожарными, которые этот пожар пытаются затушить.
Ещё пишут, что вполне закономерно Россия охраняет свои границы и свой флот и своих граждан. Это как бы её нормальное право.
И что статус Крыма должны определять его жители, а не Киев.
И первая серьезная проверка Обамы, дескать, Россия не Ирак, побомбить не получится, надо как-то мирным путем договариваться.

Пишут это все ведущие мировые издания, не только немецкие. Интересно, им тоже Путин и Медведев лапшу вешают?)

Helga Cat написал(а):
Lurie написал(а):
Не путайте), из того, что Ваш источник признан ненадежным не следует ни то, что очереди были, ни то, что очередей не было - вывод один - Ваш источник ненадежен).
Вне зависимости о того, считаете ли Вы источник надежным или нет, что-то мне подсказывает, что очередей все-таки не было. А кто именно сделал фотку, выясняйте не у меня, а у источника.
Не переводите опять стрелки. :mrgreen: Вам следовало подумать, прежде чем вывешивать ту фотку. Вот если бы было фото с Вами и газетой за вчерашнее число крупным планом на фоне донецкого военкомата (классика жанра), то Вас бы по головке погладили, похвалили бы за достоверное донесение информации до масс. А пока Ваши высказывания сомнительны. :wink:

Helga Cat написал(а):
Докажите обратное, у меня по кр. мере хоть фото есть :mrgreen:
Мне доказывать ничего не надо, я ничего не высказывала. :wink:
У Вас есть просто фото (не Ваше, заметьте :mrgreen: ), к которому Вы приложили свой комментарий. :mrgreen:

Не дорожите Вы своим шифгретором. Источник найдёте сами, я Вам не бесплатный корреспондент. 8) :mrgreen:

Люди! Вы табличку на фото дверей военкомата прочли?!
Это ДОНЕЦКИЙ военкомат.
Объяснять дальше?
Кто в Донецке побежит в военкомат записываться добровольцем воевать против России?
А если бы и побежали, что, начальник военкомата (в Донецке!) распорядится открыть его и начать регистрацию добровольцев?
Было бы из-за чего спорить.

Зюлейка написал(а):
Было бы из-за чего спорить.
Было. "Благодаря" таким, как Helga Cat, такие люди, как Ваш папа (и не только) верят, всему, что им показывают. :?

На личность папы не переходите!!!
Ему 87 лет, поздно меняться. Он уже не поверит тому, что противоречит его убеждениям и жизненного опыта.

Зюлейка написал(а):
На личность папы не переходите!!!
Ему 87 лет, поздно меняться. Он уже не поверит тому, что противоречит его убеждениям и жизненного опыта.
В таком возрасте новости от таких вот "ньюсмейкеров" :? могут принести только вред.
Простите, если я Вас обидела.

Зюлейка новости нашего городка
Кажись бабло победило все :mrgreen:
Наши депутаты прголосовали против рефендума по отделению
За было только 17 , видимо их скоро начнут угнетать :mrgreen:
После голосования депутаты толкнули речь которая простыми словами звучик так- мы депутаты будем грудью стоять за наш седьмой километр , контейнерные терминалы и места в правительсве .
Короче делиться с русскими не хотят проклятые бандеры 8)

Helga Cat написал(а):
Вам сказали, что фото отражает текущее положение действительности.
Повторяю. :mrgreen: Ваше фото не соответствует действительности. Вы не можете поручиться, что оно сделано именно вчера и Ваше высказывание поэтому лживо. :twisted:
Helga Cat написал(а):
Зюлейка написал(а):
Ну, и почитаешь укр.сайты - люди идут в военкоматы записываться добровольцами.
Донецкий военкомат вчера. Мобилизация идет полным ходом.
file.php

Спасибо, я в порядке. 8) Я выучила не только уроки, но и диплом получила давным-давно. :mrgreen: Чего и Вам советую, может, научитесь работать с источниками. :mrgreen:

Helga Cat написал(а):
Вы о чем? Вам сказали, что фото отражает текущее положение действительности.
Люди не хотят воевать - это прекрасно.
А по-вашему - это вред.
По-нашему вред - это ложь, домыслы и слухи, апелляция к едва надежным источникам, искажение информации, додумывание - и что с того, что сегодня приведенное в качестве "доказательства" фото, возможно, совпало с тем, что происходит, если завтра, при принятом Вами способе верификации инфо, не совпадет?..

Helga Cat написал(а):
Когда не совпадет, тогда и поговорим.
В том и фишка, что нет аргументов, нет доказательств - одна лишь возможность "совпадения". Всякий раз, когда ссылаются в обосновании своей позиции на едва проверенную информацию, лгут(.

Хорошо говорит правильные вещи...

...но можно ли ему верить после всего этого?

BhvHTJkCAAAcG-p.jpg:large

12893012.jpg

Подброс на вентилятор :mrgreen:

Кстати если че , то у нас официально мобилизация только военных
Их да дернули, а мирных пока не берут , но судя по фото они таки хотят

Сверху