Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Ха, а у нас многие поднахапавшие как раз в Чехию перебрались. Красиво там, чистенько, русских не любят. Собственность у них там. Вот будет интересно, если их оттуда попрут.

прокатчица, не попрут. Могут ввести кое-какие ограничения, при которых проживать там в таком порядке, как сейчас, станет не выгодно, но попереть и тем более, прихватизировать купленную собственность не будут.
70% потребления газа Чехией - российские.

Я не хочу читать вашу "правду", мне достаточно слов моих родственников( пенсионеров) которые живут в Днепропетровской области. В Каменке. Я как то больше им верю, кто кого и как притесняет:(

Кстати Оскар в прямой трансляции показывали?
или как в Венесуэле после обработки цензурой ?

k@sta чью "правду "

Оскара ночью показывать будут.
А правда- в том, что Украина всегда националистически настроена была и будет. И про запрет русского в школах, и про русских. Родственники учителя.
Нет желания все это перемывать. Уже и так прополаскали все что можно. А войска- так не забывайте, наш флот то там стоит. Есть и комендатура, есть и ФСБ. Это же элементарно. Оттуда и машины и военные в брониках. Месяцем ранее- это были обыкновенные военнослужащие морского флота. Ходили в бескозырках , не боясь за свою безопасность.
А вот про вашу мобилизацию- просто смешно;) Как сказал один ваш депутат- какая мобилизация? В руки дубинки раздавать? :lol:

Я утром по евроньюс видела про Оскар. А трансляция поздно будет, не буду, наверное, смотреть...

В свете нынешних политических событий, вот фильм - Плутовство / Хвост виляет собакой.

Злободневненько...

k@staЧтож вы бедные столько лет молча страдали и называли наше националистическое государство "братьями"? газ сюда продавали ,рабочую силу к себе пускали ,военный обьект расширили на заведомо опасной територии ?

Или родсвенники вот только в последние пару месяцев вдруг вспомнили что притесняют ?
Дада запрет русского в школах
В чем выражался как минимум двадцатилетный запрет русского?
подробности и факты

Военнослужищие вашего флота так бояться за свою безопасность что окружили все базы с военнослужащими Украины
Кстати а чего это они без опознавательных знаков и не признаються чьи ,они же выполняют великую мирную мисию?
в Штатах таких бы уже как террористов уничтожили,наши культурно молчат не поддавая пока на провокации

На деле все придельно просто ,у соседа в доме ссора ,плохой забор и дохлая собака , что мешает оттяпать кусок огорода ? правильно, ничего .
Называйте вещи своими именами - Хотим Крым себе ,а еще лучше все что на востоке, пока вы слабые и разобщенные .
Не надо этих оправданий.

Vika.r, Вам бы Ваш пыл обратить на пользу своей родине - идите в политику, а не тут обвинениями сотрясать. :wink:

Фильм потрясающий. Если учесть, что он был снят до событий в Югославии .
Что касается нового украинского правительства, то назревают несколько вопросов. Видимо они настолько боятся " майдана", что их не утвердят на их должностях, и настолько не знают свою страну, что не понимают того, насколько разные люди живут в Украине. Конечно, стоило им сразу принять взвешенные решеия, в интересах всех групп населения и частей страны и всего , что происходит сейчас не было бы. Да но тогда ихбы не " утвердила" толпа.
В мире есть опыт разъединения стран через референдум. Нахлебавшись войны мирно разошлись Сербия и Черногория. И ничего, живут.

Vika.r написал(а):
На деле все придельно просто ,у соседа в доме ссора ,плохой забор и дохлая собака , что мешает оттяпать кусок огорода ? правильно, ничего .
Называйте вещи своими именами - Хотим Крым себе ,а еще лучше все что на востоке, пока вы слабые и разобщенные .
Не надо этих оправданий.

Продолжая ваши аллегории: и ничего, что этот сосед, когда ему колхозом дали порулить, сам себе от нашего имени этот огородик подарил.

Наболело и надоело. Такое ощущение, что мы тут вместе с властями все решения принимаем и теперь обязаны оправдываться и каяться. Желательно на коленях.

Простые люди, живущие тут в России пострадали от всех этих политических игр больше всех остальных. Потому, что оказались крайними

Главное, чтобы Вике плохо не стало :mrgreen:
А то она где-то прочла из достоверных источиков, что кто-то где-то против референдума проголосовал.)
Так мало того, что источники "достоверные", еще и Одесса в Крым хочет :mrgreen:
03.03.2014, Симферополь 22:33:48 Представители Херсона, Николаева и Одессы обращаются к руководству Крыма, заявляя о желании войти в состав автономной республики в случае, если ее полномочия будут расширены по итогам референдума, который ожидается 30 марта, сообщил сегодня РИА Новости по телефону вице-спикер Верховного совета Крыма Сергей Цеков.

"...Обращаются и представители органов местной власти. Они считают, что нужно было бы быть вместе с Крымом Николаеву, Херсону, Одессе", - сказал Цеков.

Сегодня президиум Верховного совета Крыма поддержал инициативу о переносе даты проведения республиканского референдума по вопросам усовершенствования статуса и полномочий Автономной Республики Крым на 30 марта 2014г.
http://www.rbc.ru/fnews.open/20140303223348.shtml

Nudnaya+Zabava написал(а):
Vika.r, Вам бы Ваш пыл обратить на пользу своей родине
+100

ЗюлейкаОбана свежак 20:46
Новый губернатор — владелец «Стальканата» и старый «фронтовик» Владимир Немировский. :shock:

ElenaBкогда это УССР рулили всем СССР :mrgreen:
Ту личность выбрали все вместе ,как там говорили сами Яныка выбрали ,сами виноваты что довел вас до такого .
так и тут сами выбрали Первого секретаря ЦК КПСС Н. С. Хрущёва ,сами виноваты

Летучая ну да из Москвы видно лучше что твориться в Одессе:mrgreen:
http://dumskaya.net/news/davidchenko-py ... ta-033239/
почитайте что ли

Николаев уже заявлял что он вместе с Одессой уходит к Крыму ,вот только это примерно как если бы Ярославль что то там заявлял за Москву

Этому вашему РБК веры нет ,Они уже про Сагайдачного с андреевским флагом отличились , или то что он стоит на Натовской базе под флагом Украины просто хитрый план 8)
http://top.rbc.ru/politics/02/03/2014/908465.shtml
выбирайте источники а не издание.вру

Так жили же. Восемь месяцев. В прошлом году. Но это, конечно, без майдана.
А с майданом лжедмитревским :lol: два года. И даже ополчение кое-какое собрали. Скромно шаркая ножкой, до сих пор памятник Минину и Пожарскому стоит.
Так что аналогия крайне неудачная.

Vika.r написал(а):
так и тут сами выбрали Первого секретаря ЦК КПСС Н. С. Хрущёва ,сами виноваты
В ту пору не было всенародных выборов. Плохо историю учили. :wink:

Ну, вообще-то при СССР Ген.секретаря выбирал политбюро, а их тоже назначали, не выбирали.

И все равно это не отменяет факта дарения, как и факта наливания коньячку до, а не после обсуждения и подписания беловежских соглашений. Знал тов. Кравчук все маленькие слабости коллеги по политбюро, и воспользовался ими в полной мере. Севастополь-то был городом союзного подчинения.

Ладно. Спорить не хочу. Все равно ничего не докажу, потому что Вы свято уверены, что лично я подначила нашего президента, когда он в СФ пошел за разрешением

Ну, вообще-то при СССР Ген.секретаря выбирал политбюро, а их тоже назначали, не выбирали.

И все равно это не отменяет факта дарения, как и факта наливания коньячку до, а не после обсуждения и подписания беловежских соглашений. Знал тов. Кравчук все маленькие слабости коллеги по политбюро, и воспользовался ими в полной мере. Севастополь-то был городом союзного подчинения.

Ладно. Спорить не хочу. Все равно ничего не докажу, потому что Вы свято уверены, что лично я подначила нашего президента, когда он в СФ пошел за разрешением

Ну а сам режим где так выбирали генсеков ,разве не наши же предки выбрали ?

Ну так лично я не против если население Крыма захочет отделиться- только сам и без "вежлевых людей" с пулеметами в центре города.
Раз референдум то пускай референдум ,но без посторонних военных.

Лично я против введения войск России и заездов всяких "освободителей"

Vika.r написал(а):
Ну а сам режим где так выбирали генсеков ,разве не наши же предки выбрали ?
Сходите в дневник zara, она недавно про власть писала. :wink:

UPD. viewtopic.php?p=3130704#p3130704
Но читать желательно пораньше этого поста.

Вот ведь. Украина помайданила, а Россия опять кому-то должна.
Как-то не очень видимо учили историю. Любое государство, которое устраивает у себя революцию ли путч, неизбежно теряет целостность. Вы думаете в Крыму хотят присоединиться к России? Нифига, там найдутся царьки, которые очень хотят именно сами править, а не кому-то дань платить. Да, потом их какой-нить сосед к себе присобачит. И если Крым додумается отделиться от Украины и за бабло размещать ЧФ и другие военные базы у себя, то так и будет. Сейчас центр слаб, ну хрен с ним.
Военные же будут сидеть тихо-мирно "заблокированные". Потому как войны никто не хочет, особенно военные. Они, если надо сами себя заблокируют. Для руления ситуацией в такой пороховой бочке нужны и действуют не пулеметы, а провокаторы. И вочток отделится, а в РФ не войдет. Они там "жирные" им есть на что жить. А вот запад теперь на запад ни пустют. Зачем им там в Евросоюзе евромайдан? Будут еще лет 10 жить на обещания и газ держать в заложниках.
Везде рулит экономика. И экономика говорит, что с Россией ссорится пока никому не охота, а Украина, что по частям, что оптом никому особенно и не нужна.
Жаль, что она и жителям своим не очень нужна оказалась. :cry:
"Без ноги он жить может, а без патриотизма - нет!" (бр. Стругацкие, "Второе нашествие марсиан")

Сверху