Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Ничего!! Во-первых,думаю это не надолго..(она вернется! обязательно вернется! :P ). Во-вторых....что, разве флеймовцы -певчане без ЛеныЛеси не справятся с задачей наращивания страниц?? :lol:

Народ, в прошлом году где-то обсуждали попоны, какая лучше сушит вспотевшую лошадь. Назывались конкретные производители и модели, которые лучше всех.
Не могу найти. Помогите, кто помнит!

Лучшее из всего, что я видела, что Rambo Newmarket.

Корона написал(а):
О, спасибо за быстрый ответ.
Bettel
Нашла в амазоне. Оно?
http://www.amazon.de/Horseware-Newmarke ... B004BPUR0S

Да, оно! На всякий случай - это НЕ летняя сушильная попона. Это для осени-зимы-весны. Там флис достаточно толстый :). Но сушит очень хорошо.

Мне как раз на зиму.
Макс потеет сильно, а по вторникам у меня занятия заканчиваются в 9 вечера. Мокрого зимней попоной не накроешь, голого не оставишь, сушиться до утра не хочется, а лампам я по дурости сделала рекламу, теперь туда очередь.
Еще тепло, но зима не за горами.

Шери не так потеет, с ней проще. Купила сейчас на переходный период вот такую
http://www.kraemer-pferdesport.de/THERM ... &ci=247534

У нее ремни убираются в кармашки на замочках. Без ремней удобно просто накидывать, а с ремнями оставлять на ночь в переходный период.

Ещё можно спиртом брызгать, если сильно потеет - быстрее высохнет.

Hitman написал(а):
Ещё можно спиртом брызгать

Под горой, в штабной избушке,
Парня тотчас на кровать
Положили для просушки,
Стали спиртом растирать.
Растирали, растирали...
Вдруг он молвит, как во сне...
- Доктор, доктор, а нельзя ли
Изнутри погреться мне,
Чтоб не все на кожу тратить?
Дали стопку - начал жить...
И с улыбкою неробкой
Говорит тогда боец:
- А еще нельзя ли стопку,
Потому как молодец?

:lol:

:lol: Хороший стих!
Юль, спирт мне с собой таскать лень. Тем более, я заранее никогда не знаю, какая у меня сегодня лошадь. А попону повесил возле денника, подписал громко "Мах!". И она будет висеть. В худшем случае найду ее снова на соседнем деннике.:)
Кстати, под попону купила на той неделе вот такую перекладину на денник. Чтоб висела и сушилась, а не как попало где попало торчала засунутая на веревках. Она откидывается вниз на лето, чтоб не мешала.
0002326.jpg

Дядя Толя прикрутил ее к Шери. Хорошо получилось. Сегодня поехала, еще четыре купила, и наших дам раскрутила на пожертвования. Итого, нам еще 12 надо докупить, чтоб на всех.

Корона написал(а):
Сегодня поехала, еще четыре купила, и наших дам раскрутила на пожертвования. Итого, нам еще 12 надо докупить, чтоб на всех.
Прелесть какая. Люблю, когда все по-уму сделано и красиво.

Чтоб по уму было сделано, это надо еще дядь Толю изловить и проследить. Он мне первую чуть было вверх ногами не прикрутил. И аккумулятор у него на отвертке сдох. Надо будет свою взять - маленькую дамскую отверточку. :)

если бы это еще выглядело как на картинке..
на деле же у меня на этой палке две попоны, флиска, шамбон и трок.. и еще что-то.. по итогу не очень эстетично. :roll:

Ну картинка, ясно дело, каталожная, без излишеств.

Но все не так плохо. Для всего остального амуничник имеется.
20140416-123800-630.jpg
bildercache_80x15.gif

20140405-182548-415.jpg
bildercache_80x15.gif

Зимой две попоны будут висеть, куда ж денешься. Хотя, чаще, наверное, только одна из двух. Полотенце висит еще. Ну и ногавки иногда сушатся. Так то они в ящичек помещаются.

До сих пор было все на веревке:

20140416-123801-132.jpg
bildercache_80x15.gif

Рюкзак - это мой, я его уношу. Седло уноситься, кронштейн откидывается, ящичек уноситься, солома подметается. Остается недоуздок с чомбуром, но под них отдельный держатель.

В пятницу сфотографирую, что получилось.

Видимо переутомление как-то дурно влияет на голову. Умудрилась ассоциировать мимишных щеночков с опарышами :shock: Помнится они у нас по лодке так же вот бегали.

Фиаско - совершенный красавчик.

На форуме появился еще один немецкий дневник

viewtopic.php?f=22&t=170322

Автор - будущий конный профессионал. То есть в настоящий момент получает профильное образование, о чем довольно подробно рассказывает. Кроме того, язык хорошо подвешен и в русской терминологии пограматнее меня пишет. Ну и поло для меня - экзотика.

Сверху