Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

post-14683-1188501743.gif
2112
post-14683-1188501743.gif

НЧ, спасибо за наводку на дневник ЛЛ. :mrgreen:
В дневнике Ульпаны viewtopic.php?f=6&t=27833&p=3304638#p3304638
Сирин написал(а):
Ночер добрый, я сегодня ужасалась над тем, как 13-15 летние девочки и мальчики с лёгкостью пишут взрослым людям матом, запросто спрашивают "ты глупая?Ты чё тут выделываешься?" и не так вежливо, как я сейчас написала. Ко мне девочка недавно такая одна пришла,в помощницы. На следущий день я её выгнала - человек абсолютно безответственный, решил что после одного занятия разрешено брать лошадь и гулять в поле. В общем тихий ужас, и до последнего, прежде чем я её не занесла в ЧС, выпрашивала придти к лошади. Очень грустно, что поколение 9012 летних деток по моим наблюдениям как раз такое, а вот дальше...жуткое поколение будет. Ужасные родители, неграмотные и безответственные...
И чуть позже у ЛЛ viewtopic.php?p=3304678#p3304678
Сирин написал(а):
Пошли в мой дневник тролить тёток)
Потрясающая последовательность! И этот человек запрещает нам ковырять в носу! :mrgreen:

Ковырять в носу вообще нельзя - ноздри растягиваются, и потом человек,когда злится, дышит как паровоз - через большие-то ноздри :mrgreen:
Спасибо,хоть год переправлю)а то 9 вылезла нечаянно))

Сирин, не надо троллить теток, у Вас это плохо получается. Сорокалетние тетки - большие пофигистки. Не стоит за ними по всем певцам гоняться. Не уподобляйтесь поколению 9012.
Давайте лучше поговорим о цветке вишни. :)

Сирин, огласите весь список, чего ещё нельзя. :mrgreen:

Корона, у меня нынче вишня цвела, но ягод не уродилось. :(

А чего так? Заморозки?
Я что-то по войлочной вишне соскучилась. У нас раньше была. Живучая. Здесь такой нет. Здесь черешня в основном.

Не заморозки, но сильно похолодало после 16 мая. Я в тот день как раз огурцы посадила, так они ещё месяц сидели с 2 - 3 листиками. А потом ещё весь июль мы мёрзли и мокли. :evil:

Даешь "троллить теток"!! :lol: С вишнями пусть и цветущими, далеко не уедешь! В смысле - на многА страниц рассчитывать не приходится! Не Япония,чай! :lol:

Это она от вредности так))я буду как лягушки Дуремару сидеть тут и петь "и от жадности ква-ква!И от вредности" :mrgreen:

Сирин, смотрите, голос девочковый не сорвите. :mrgreen:

Спасибо за заботу о голосе, я уже давным давно пою, и имею музыкальное образование. И успешно записываю песни, так что сорвать увы и ах не получится. Так и дальше буду голосить,голосить и голосить))

ОО как это здорово! Сирн,может здесь споете? А мы будем восхищаться..

Когда однажды дух Александра Сергеевича Пушкина вызвали те, кто явно никогда не смотрел "битву экстрасенсов", он вызвался, и его дух здорово ответил на этот счёт. Вернее не так, его "вызывальщики" стихи попросили написать им. Мне бы не хотелось здесь отвечать, как он ответил. Вот и не отвечаю. :D

Сирин! ЗачОТ!! Лихо выкрутились! :P (Значит мы не услышим ни одной песенки?? Из всех успешно записанных?? Эхх жаль..придется ждать видимо пока они прорвутся на музыкальный Олимп и заполонят все радиостанции....И увы! не будет повода сказать, а мы слыыыышалииии..и еще тогда говорили - талант!!! Несомненный талант!!)

Ну,ведь если звёзды зажигаются, значит это кому-нибудь нужно)))Я не ради продажи и славы делаю что-либо в этой жизни, я не продавец.
Вам повода не будет, будет у тех,кто вк :mrgreen: Я там давно выкладываю в группе,где аж 20 человек :D

OlgaN, не у тебя одной дежавю. :mrgreen:

Сирин, я давно и плотно в контакте. Давайте ссылку, заценю ваш голос. Будет вас 21 в группе. )))
Да и тут спойте. А то фазаны до сих пор неощипаны. И утки тоже.

И это, чойта теток не троллить??? А страницы? Я считаю - троллить можно и нужно.

Сверху