Или посмотреть журнал в браузере.Летучая я написал(а):С помощью контекстной рекламы можно и самим следить за тем, что смотрят ваши домочадцы.)))
Детективы тут ни при чем. Просто, если комп захламлен всякими лишними куками, то он хуже работает. А хлама этого и до гига накопиться может. Так что выставил в настройках сиклинера "выполнять очистку при запуске компьютера" и больше об этом голова не болит. Только я предпочитаю в конце дня. Да и диски надо дефрагментировать хотя бы раз в неделю.Nudnaya+Zabava написал(а):Прям в лучших традициях шпионских детективов. :mrgreen:
А кошка может. Они такие. :mrgreen: Они еще и общество защиты животных искать могут. :lol:Может кошка?
OlgaN написал(а):... Просто, если комп захламлен всякими лишними куками, то он хуже работает. А хлама этого и до гига накопиться может. Так что выставил в настройках сиклинера "выполнять очистку при запуске компьютера" и больше об этом голова не болит.
Летучая - "Капитан Очевидность"! :lol: :lol: :lol:Летучая я написал(а):Есть специальная программа для очистки компа - С Cleaner
А это не слишком часто? :roll: Может, раз в месяц достаточно? :mrgreen:OlgaN написал(а):... Да и диски надо дефрагментировать хотя бы раз в неделю.
Да хоть раз в год или вообще не дефрагментировать, если устраивает работа компа. :mrgreen: А платная программа вообще может просканировать диски и заявить, что на данный момент они в дефрагментации не нуждаются.Канарейка написал(а):А это не слишком часто? Может, раз в месяц достаточно?
Очень смешно. ну не увидела я в посте Ольги. Дальше что.Канарейка написал(а):Летучая - "Капитан Очевидность"!
Что за элементарные вопросы? :mrgreen: Эксел - это работа, её работать надо, а прокони - это для души. :wink: Вот Вы что предпочтёте? :mrgreen:Канарейка написал(а):почему у вас так медленно "грузится эксел"? :mrgreen: