нет, это каждой по четыре разных. Или надо было две картинки вставлять, чтобы вы это поняли?Спасибо, НЧ. Мои нижние, большие!!!
Я бы спросила "во что сматывается"Куда сматывается?
А дальше? Испуганная ядовитая змея смоталась с чьей-то шеи и ползает по автобусу ? Очень успокаивает.От человека, естественно.
Теперь я знаю, какой фразой буду медитировать при общении с одной милой дамой из одной нашей "бумажной" службыВ общем, ничего не знаю, радуйся тому, что ты можешь пообщаться со змеей.
Воспитанием нельзя заставить полюбить змею или собаку, это данность, любовь и не любовь, но вот кичиться страхами (что нынче действительно модно) это правда недостаток воспитания. Хотя страхи тоже имеют разную природу, с одними достаточно к воспитателю, с другими уже к врачу, а третьи берегут нам жизнь, т.е. жизненно необходимы. Не надо забывать, что страх это инстинктивное чувство, направленное на сохранение жизни особиВот при правильном воспитании люди змей не боятся
Это да. Но с Ирой это уже просто долгая песня, так что мои посты, по факту, напоминают о прошедщих дискуссиях. Проскакивало как-то "а вот если бы мамаши своих детей собаками не пугали, то дети собак и не боялись бы". Вот я слово "собака" словом "змея" и заменяю. (В свое время развлекалась с отневзорью, заменяя слово "лошадь" словом "собака" и упрекая их в жестоком обращении с животным.) Тем более, что страх змей более распространен, чем страх собак.Воспитанием нельзя заставить полюбить змею или собаку, это данность, любовь и не любовь,
Кичиться, может, и недостаток воспитания, но вот фобия-то от этого никуда не денется. А есть ведь еще и астмы аллергического происхождения. Что астматикам делать? В парк не ходить, потому что там гуляют любители собачек и эти собачки за нефиг делать могут подбежать к такому астматику?но вот кичиться страхами (что нынче действительно модно) это правда недостаток воспитания.
Ну, когда из-за заботы о астматиках-аллергиках, парфюм перестанут использовать убойный, погружаясь в транспорт, тогда и собачек можно будет попросить из парков удалитьсяА есть ведь еще и астмы аллергического происхождения. Что астматикам делать?
Не прописалось? Кстати, как-то уже читала, что выливать на себя флакон духов есть очень дурной тон. Надо буквально парочку мазков исключительно на чистое тело да еще и минут за десять до выхода из дома, чтобы немного выветрилось. А обливания себя духами из той же оперы (мыться надо чаще, а не духами поливаться), что и некорректное поведение с собаками. Но духи, хотя бы, не кусаются.очему наезд, на кошек в подъездах, собак в парках и прочую живность, под маркой аллергий- это норма, а тот же вопрос касателюно использования сильнопахнущихотравляющих веществ[\s]