Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
@Galaxy
Ожно я спрошу здесь, раз уж Вы сюда зашли. А то в теме про яйца это уж совсем офф.

Поражаюсь просто людям здесь :D выводы - бомба!)))))))) А я думала, что хуже моих подчиненных людей не бывает. Впрочем... опять же, меня предупреждали.
.
Насколько я знаю, вопросы кадров находятся в компетенции непосредственного начальника. Зачем Вы набрали в команду самых плохих сотрудников?

Извините, что спрашиваю слегка с опозданием, но у меня только сегодня начались выходные. Вчера я работала и писать в форуме было некогда.

Раз пошел вопрос про кадры, у меня назрел злободневный вопросик.
Как в регионах с зарплатой и работой?
У нас урезают зарплату, сокращают кадры. При этом цены вырасли в двое!
Это везде? Или выборочно? Это что? Уничтожение народа? Типо выживает сильнейший? ( алигарх)

Мне кажется дело не в наборе.
Но... есть не понимание, что при работе начальник подчинённый существует элемент насилия) Отсюда и траблы

да про бить почём зря. Приношу извинения. срочно вспомнила несколько случаев, когда реально человек срывал на лошади нервы(

да про бить почём зря. Приношу извинения. срочно вспомнила несколько случаев, когда реально человек срывал на лошади нервы(
Зря не зря и грубо или нет это такой тонкий вопрос...
Лично я - силовик, я это осознаю. Мне проще вломить сразу и надолго , чем постоянно возвращаться к этому вопросу и "мягким давлением" напоминать лошади ,что так нельзя. годами ,блин.
Надеюсь не надо уточнять, что это все при осознании лошади ситуации. А проверяется понимание лошади легко - если она рядом с вами , даже сразу за наказанием, может расслабится,, значит все ей понятно и действия человека не являются непредсказуемыми.

А со стороны, для людей приходящих в конюшню погладить лошадок, я выгляжу бесом-живодером :D.

Про срыв на животных.. Это есть. И очень неприятно наблюдать.
Про себя... Скорее нет. В детстве - да.

не-не, я имела ввиду когда именно зря. Когда разозлился на всадника, а потом в деннике отмутузил лошадь

а так я силу тоже уважаю)) когда не боюсь её применять))

Персонаж, оказывается, с таким же напором отметился в ахалтекинской теме. И я так понимаю, судя по вопросам, что лелеются надежды на разведение?
Ой там вообще было что то с чем то. Я вот читаю все это и возникает ощущение что пишет наивный подросток с юношеским максимализмом. Это конечно не беда, все мы такими были. И я сама в нищем детстве занимаясь в прокате в сарайной конюшне, искренне верила что занимаюсь конным спортом и также рьяно защищала родной сарай и тренера, прости хосспади, в интернет баталиях. Слава богу я выросла и розовые очки уже не ношу. Кто то также отзаборь защищал пока глаза на мир не открылись. Со многими такое случалось на заре туманной юности.
Но тут то вроде взрослый человек, типа крутой начальник, и такая незамутненность сознания :)
Упаси бог оказаться на одном постое с такими. Хотя похоже мне это не грозит, т.к. судя по выложенным фоткам, я к такому месту и близко свою лошадь не подпущу

post-14683-1188501743.gif
1717
post-14683-1188501743.gif

@Galaxy
Ожно я спрошу здесь, раз уж Вы сюда зашли. А то в теме про яйца это уж совсем офф.

Насколько я знаю, вопросы кадров находятся в компетенции непосредственного начальника. Зачем Вы набрали в команду самых плохих сотрудников?

Извините, что спрашиваю слегка с опозданием, но у меня только сегодня начались выходные. Вчера я работала и писать в форуме было некогда.
Команду уже частично сменила, частично воспитала)))) Она досталась мне такой.

Да, в том, что касается лошадей я - наивный подросток и не отрицаю этого. А вообще я извинилась в той теме, повторюсь и здесь - я просто неправильно поняла что имеют ввиду оппоненты а они неправильно поняли меня. Поскольку я взрослый человек - я на это легко иду, и на признание своих ошибок в том числе. Надеюсь, стебы прекратятся, если здесь конечно нет того, о ком я говорила.

Galaxy, Правилами форума запрещено постить подряд! Жмите кнопку Редактировать.

Персонаж, оказывается, с таким же напором отметился в ахалтекинской теме. И я так понимаю, судя по вопросам, что лелеются надежды на разведение?
Нет, не лелеются, я просто предположила другое развитие событий. То есть когда я говорю "А мы хотим от него жеребят" я не имею ввиду что хотим))))) это просто вариант. "Насколько мне известно, продавец этого жеребца считает что он нужен в разведение, и девочки не спешат его резать пока не разберутся нужен ли он хоть кому-нибудь. :)

ps: при редактировании нет возможности вставить цитату (я с планшета и едва управляюсь тут), поэтому отвечаю подряд... постараюсь так не делать.

У меня не возникло ощущения незамутненности сознания со стороны Galaxy. Наоборот, человек способен переосмыслить ситуацию, в отличие от некоторых оппонентов, и сформулировать свои мысли согласно.

Последнее редактирование:
Мне кажется дело не в наборе.
Но... есть не понимание, что при работе начальник подчинённый существует элемент насилия) Отсюда и траблы

Beр, по первой части дело в наборе ИМХО основное. Задача хорошего начальника прежде всего набор правильного народа. Далее мотивация).

Оля, вот тебе-то что неймется? Ляпнул человек, понял к чему вы все, пояснил вроде все. Кому какая разница, что они там делать с яйцами планируют. На них-то вроде никто не жалуется пока))).

Сверху