Не спорю)) но даже если набрана шикарная команда. а начальник понятия не имеет что и как сней делать, то даже мотивация не поможетBeр, по первой части дело в наборе ИМХО основное. Задача хорошего начальника прежде всего набор правильного народа. Далее мотивация).
не самая. но бывают осложнения и бывают совсем критические осложнения. И тут уж выбор самого хозяина идти на риск или нетКастрация, вопреки форумным стонам, не самая сложная и, не побоюсь этого слова, одна из самых распространенных операций. А Вы несколько сейчас сами себе с породистым зверем напротиворечили).
Но, не смотря на это, каждый уважающий себя врач, предупреждает хозяина, что операция хоть и несложная, и распространенная, но может иметь неблагоприятный исход, вплоть до гибели животного. Я дважды кастрировала своих коней и меня оба раза предупреждали, с объяснением причин, самых распространенных неблагоприятных исходов.Кастрация, вопреки форумным стонам, не самая сложная и, не побоюсь этого слова, одна из самых распространенных операций.
Не это для того что бы кто то мог таким ка вы продать лошадь ТИПА как породистую )))))))))))))))))))Без понятия, но и разведение если и будет то на колхозном уровне как я поняла. Зачем - вот это вопросик. Наверное, чтобы такие как мы тоже могли купить себе лошадь. Породистую.
По колхозным меркам племенную ценность имеет всё у чего ещё есть яйца и ни на какую его породность это не влияетпо очень колхозным меркам
Не соглашусь.Мне кажется дело не в наборе.
Но... есть не понимание, что при работе начальник подчинённый существует элемент насилия) Отсюда и траблы
Ну. наверное, немножко по-другому. Что будет делать лошадь, если ее не пихать и не заставлять двигаться? Стоять и жрать. Вот попробуйте на работе вдруг ничего не делать и посмотрите, что вам ваш начальник скажет. Практически уверена, что он начнет тыкать вам в нос договором и грозиться уволить. То есть работаете вы под угрозой увольнения. И нинада мне тут про зарплату. Лошадь свою зарплату тоже, типа, получает. Ну, сено там, овес, мюсли всякие. Однако при первой же возможности она желает получать зарплату, но при этом нифига не работать. У людей это просто не так откровенно выражено в силу того, что нам доступны причинно-следственные связи.Или я слово "насилие" не так понимаю?
В какой то мере да, лошадей бы всё равно работала ))))А если бы была возможность ничего не делать, но иметь все, что пожелаешь, пошли бы работать
Так про то и речь, что у меня, в отличие от лошади, есть выбор.А если бы была возможность ничего не делать, но иметь все, что пожелаешь, пошли бы работать?
Насилие над собой))Так про то и речь, что у меня, в отличие от лошади, есть выбор.
Необходимость не синоним насилия. А осознанная неоходимость - тем более.
Если б я оказалась одна на необитаемом острове, то пришлось мне много чего делать, чего я не хочу. А насиловать меня там совсем некому.
А где он, выбор-то? То есть, вы сейчас работаете просто потому, что вам так хочется? А завтра вот захочется съездить в Гималаи и вы просто возьмете и туда поедете, на заботясь о брошенной работе?Так про то и речь, что у меня, в отличие от лошади, есть выбор.
дело не в богатстве языка. Он изрядно богат. Дело в сутиСофистика не мое хобби. Богатство языка для того и дано, чтобы различать разные вещи.
Для меня насилие и необходимость - два разных слова для двух разных понятий.