Цера
Pro
Вот если станет - я отвечу за свои слова. Никаких предпосылок к "станет" у него нет, и бежать впереди паровоза на "а вдруг" считаю бессмысленным. Я не навозная девочка, Дар - не колхозно-прокатная конка с тремя головами, 10 лет уже их система воспитания отлично работает на всех их лошадях))) Я за своей лошадью слежу, а покатушницы за своими нет)) в конце концов человека предупредили, а если он слов не понимает, то он может на дороге убиться переходя на зелёный по зебре!) Ну не могли мы взять недоуздок чужой, надо было срочно отвести жеребца домой а не лазать по чужим вещам без спроса.Вот только одно как только он у вас станет неуправляемым это будут уже не ваши проблемы.... и по этому да обязаны вы следить за безопасностью а не все вокруг вас, а за недоуздком можно было на конюшню и сходить!
Ну-ка расскажите мне, с какого такого закона жеребца, обученного ходить без амуниции, безответственно вести на чомбуре 30 метров до денника.Вести жеребца на чомбуре, даже предупредив, легкомысленно и безответственно. В дистанционных пробегах, к примеру, допускается у кобыл оголовье без железа. Для жеребцов же запрещено. Наверное, не просто так.
Пробеги - мне не авторитет))))) но вообще то жеребец был дома с давно изученными правилами и знакомыми лошадьми, а не на новой конюшне первый вечер. Немножко разница-то с пробегами и знакомой территорией на которой стопицот раз всё выучено - есть.