в седле она сидела, хоть какая разница седло-без седла.Лошадь понесла деваху которая сидела в полях без седла
ага, скинул человека и тут же впал в стресс. видать думал, что всадница полетит, а она ты-дыщ! на землю. какая неожиданность.Лошадь в стрессе, поскольку падение всадника всегда стресс для лошади
а мадам обязана была быть каскадером? кстати, хорошо упала, перекатилась и встала сразу.Далее самоуверенная мадам скатывается на пятую точку в изящном шпагате,
лошадь не должна отбивать в сторону человека вообще. в то, что это - случайное попадание, не верю.то что попали по голове скорее всего случайность.
А сколько его не рождается благодаря вкладыванию средств в пробирочные исследования? Нынешние селекционеры с помощью генетики создают сорта, которые вырождаются через пять лет. И сколько при этом перекосе в пробирочную науку посокращали опытных станций? ДО минимума довели. Это ситуация с растениями на начало 90-х.А сколько племенного материала портица сейчас?
Все равно б убила.Лошадь в стрессе, поскольку падение всадника всегда стресс для лошади ,а тут еще и в слепой зоне с земли появляеться нечто страшное и ужасно агресивное точно съесть готовое, реакция естественна, отбить задом и ускакать, что собственно и произошло, то что попали по голове скорее всего случайность. А вот то что мадам попыталась не с переда а сзади со спины воздействовать на лошадь как раз и говорит об небольшом уме. За что и равно и за излишнюю самоуверенность при полевой работе без седла без учета уровня езды и пострадала, никакой вины лошади нет.
правила про "не орать, не подходить сзади, не махать руками" существуют для того, чтобы при встрече с такими вот остаться живым. Но не возводит их поведение в норму
где там агрессия. сделайте мне скрин, где агрессия? Она даже встала плавно, не резко, какие резкие движения, где? на какой секунде видео???Лошадь имеет право отбиваться от агрессии,
а разница? его не его.. они у него были, а у Пушкина нетПро Лермонтова, так деньги несколько не его были ,у него бабка была с огромным состоянием. По тем временам был очень завидный жених М.Ю.
.
Так сделаю все нормальные кони, хотя вот стресс стрессу рознь, у нас на конюшне одна в присутствии хозяйки отбивала всеми четырьмя при попытке сделать ей укол, когда хозяйку убрали, все нормализовалось за 5 минут. Но ИМХО тут явно не стресс... тут просто обнаглевшая морда, а девушку жалко, хоть она и отчасти сама спровоцировала удар, видимо надо было встать, заплакать и уйти))) Это я утрирую. Надо было подойти к коню спокойней и без резких криков.скорее всего он бы просто убежал подальше
вы говорите о селекции как о науке и не знаете основателя советской селекции как науки и его неоценимого вклада в развитие отечественной селекции и особенно генетики?!И?))))))))))))))))
.
Визжит она там в процессе вставания. Но я не считаю, что это повод или разрешение к подобному поведению. Это как раз красивая демонстрация того, что лошадь человека ни во что не ставит. В табуне если визжит лошадь рангом выше, та что слабее свалит и уступит, а если визжит равная или ниже - будет драка.где там агрессия. сделайте мне скрин, где агрессия? Она даже встала плавно, не резко, какие резкие движения, где? на какой секунде видео???