Наглый Чайник
Pro
А давайте без политики?
конечно! я только за!))))А давайте без политики?
Между любыми двумя людьми всегда можно найти а) общего родственника, б) три сходных симпатии (нравится одинаковое), в) три сходных антипатии (не нравится одинаковое))))А что обязательно должно быть что то родственное?
я просто очень человеколюбива, но ваше пренебрежительное отношение к женскому полу меня постоянно бесит, поэтому буду утешаться тем, что хоть что-то положительное в вас есть))) Это ж не запрещается, правда?))))А что обязательно должно быть что то родственное?
И чем Вас так женщины то обидили ?А что обязательно должно быть что то родственное?
Мне как почетному женоненавистнику без шансов на продолжение рода, остается одно- усыновить\дочерить кого либо, только так в родственники пройдете.
и все-таки все общаются на данном ресурсе, это ж восхитительно!)))))ну вот видите какие мы все разные.
Работать, работать и еще раз работать, причем под опытным всадником, который:Как вы считаете,что с этой лошадью надо делать и надо ли что-то делать?
Корона, знаю о Лысенко. Я не поняла, для чего вы приплели пеночек и кукушек в тот контекст.
Будьте добры, поясните.
Это-то да, но я таких не встречала, наверное мне повезло))))Думаю, что более худшей, была бы позиция человека на людях целующего дамам ручки, а в кругу семьи избивающего свою жену. Подобных примеров есть и не мало.
так это и среди мужчин встречается, просто женская половина форума не пишет этого почти в каждом своем посте))) А у вас что ни пост, так дура, баба, деваха, тупая)))) Это очень цепляет глаз на самом деле. Впрочем не мне судить....Но, есть исключения, глупые, чванливые, излишне феминизированные особы никак не могу записать в круг людей о которых могу говорить с придыханием.
Летучая я, не лукавьте. Вы не знали про кукушек и их связь с Лысенко и влиянием их на появление селекции как науки.
Но я буду добра и поясню. Вы сообщили о том, что появление первых пород лошадей связано исключителено с тем, что селекция сформировалась как наука. С этого момента селекция стала проводиться научными методами. А до этого были лишь бестолковые попытки сусликов-в-поле-агрономов на удачу и везение вывести хоть что-то стоящее (за исключением графа Орлова, разумеется)
А я Вам привела один из самых ярких и известных примеров научного подхода с момента формирования селекции. как науки.
Я тоже ассоциирую.Гораздо важнее выбраться из 1938 в более светлый период истории как мождно скорее.
Летучей пумпон!
Корона, утром всё будет хорошо. вы снова будете в 2015-м. мужайтесь, я верю в вас.Гораздо важнее выбраться из 1938 в более светлый период истории как мождно скорее.
Летучей пумпон!
Это же какую таку тему надо подкинуть что бы к утру в 2015?утром всё будет хорошо. вы снова будете в 2015-м