Я использовала тактику обожаемой вами дамы с Бербаумом на аватарке, которая приплела мой склад ума, возраст, "уютную Финляндию" (намек на то, что живу на социалку, как многие эмигранты из России в этой стране), что общаюсь на русском форуме (да как посмела, еще и с ошибками!). Потом, когда я написала про работу (это когда из меня выуживали ответы, а я "молчала" - отсутствовала), сразу начались поучения, когда мне ложиться спать, насмешки про "тяжкий труд" "аки пчела" "зарабатывает себе на хлеб" (типа в Москве работают одни узбеки, а "на хлеб" - еле свожу концы с концами). Потом вы же смаковали про питерские травы и болота, которыми обязательно надо обдурманиться, чтобы представить себя таксистом (вот видите, как можно из намеков раздуть продолжение? Или одним можно, а мне нельзя? )А вот к чему оппонент приплел мою уютную жизнь на пособие? Она очень дружелюбно пытается помочь мне финансово или ищет, чем бы побольнее ткнуть, чтобы я либо обиделась и больше не писала, либо перешла в базарную свару, забыв о чем был спор?
А про мою "уютную жизнь" приплетать значит можно? И сексуальную ориентацию с "приставанием на форуме" тоже?абсолютно зря приплёл, вообще не к чему
приплела мой склад ума, возраст, "уютную Финляндию" (намек на то, что живу на социалку, как многие эмигранты из России в этой стране), что общаюсь на русском форуме (да как посмела, еще и с ошибками!). Потом, когда я написала про работу (это когда из меня выуживали ответы, а я молчала - отсутствовала), сразу начались поучения, когда мне ложиться спать, насмешки про "тяжкий труд" "аки пчела" "зарабатывает себе на хлеб" (типа в Москве работают одни узбеки, а "на хлеб" - еле свожу концы с концами)
А теперь попробуйте перечитать, что Вам написала Mrs. John, не задействуя фантазию и эмоциональные оценки))) Получится совсем иная картина, чем Вы озвучили)))пожурила" меня за скорость моей реакции ответов на ее скорописание
А теперь попробуйте перечитать, что Вам написала Mrs. John, не задействуя фантазию и эмоциональные оценки))) Получится совсем иная картина, чем Вы озвучили)))
+ мильон! Всем привет! Меня тоже зовут Елена, у меня тоже аллергия, но на кроликов, причем с ужасным отеком Квинке. Mне сделали трансплантацию органа в 2007, (не скажу какого, главное - не моСк, но была при смерти), после чего отказалась от инвалидности и пошла работать )) ("аки пчела") И даже выступала по конкуру.Mrs. John, я не для обсуждения, а для себя интересуюсь, мне такие нудные дискуссии неинтересны, а почему Вы здесь сразу начали писать каким заболеванием страдаете? Это что аргумент в споре или способ знакомства?
Если аргумент, то это типа эмоционального шантажа что-то?
А если способ представиться, то звучит странно. Можно конечно и так попробовать.
Меня Елена зовут, у меня аллергия на тополиный пух. Это не шутка, раз в год я задыхаюсь и пытаюсь помереть от удушья.
Теперь поверите мне на слово, что латеральный галоп, это не растянутая фаза чего-то там. Я достаточно убедительна?
Хорошо!))))Ск
скорее после 17го ну если что я напишу )))
Дался вам этот планшет)))))а конкретно информация про диагноз по эмоциональной составляющей примерно равносильна "планшет сам исправляет, не замечаю описки".
Тем более, что диагноз был озвучен, не как объяснение удобству или неудобству иноходи, а как пояснение стиля и способа беседы.
Благодарю за отзывЛетучая Я, хоть и является моим "вечным оппонентом", но по сути, она не злобная, как та дама с известным мужчиной на аватарке, а просто темпераментная, как американский рысак (не в плохом смысле). И если она "дерется", то дерется честно, в открытую, без мерзких ядовитых подкалываний и ковыряния в мозговых клетках оппонента.
Это совсем не так. Я пробовала так делать миллионы раз. В ситуациях, связанных со спором и конфликтом, однако, всегда почему-то оказывалось, что я все-таки должна была что-то уловить и какие-то намеки прочитать. Эта схема очень редко работает. Все-таки я общаюсь с нейротипиками.ут сказали что у вас проблема с определением эмоций... И что вас надо понимать только так как вы написали не больше не меньше. Ну так попробуйте отнестись так же к собеседникам. И всё будет проще. Для всех причём
При этом оппонент-нейротипик никакой презумпции невиновности в отношении меня не соблюдает. Это ярко показывает ситуация с трактовкой "уютной Финляндии". Вообще слово "уютный" имеет отношение прежде всего к бытовым удобствам и инфраструктуре, потом, переносно, к психологическому комфорту и ощущению безопасности. Вот уж не знала, что это можно трактовать как указание на социальное пособие.по презумпции невиновности, даже для старых оппонентов))
Вот морем меня раздразнить нельзя, хотя я его очень люблю, а не была на нём больше 20-ти лет, ноОтвлечемся
Кто хотел тутовник?
+2 - это очки жалости. Не много, конечно, но я их дать способна.
Видим, видим. У вас явный талант! И еще один есть - вести разговор по принципу "в огороде бузина, а в Киеве дядька", т.е. вообще не в тему беседы.Потом вы же смаковали про питерские травы и болота, которыми обязательно надо обдурманиться, чтобы представить себя таксистом (вот видите, как можно из намеков раздуть продолжение?
Очень даже может быть. ))) Я, как бывший доктор данной темы, думаю, что это очень даже вероятно. По крайней мере все ваши интерпретации чужих слов говорят в пользу данного предположения.А может у меня тоже мозги свернуло и все воспринимаю не так "как надо"?
не не те два сиротских на которых я ездили именно левые правые переставляли и было супер удобноя хз как оно называется, но большинство тех рысаков которые бегали под седлом (не в забегах) иноходью переставляли ноги по схеме - передняя правая, обе левые, задняя правая, передняя левая, обе правые, задняя левая.
На таком сидеть очень уютно
нет. нельзя. но если вам приплели то это не значит что у вас миссия ответить тем же и в адрес совершенно другого человека. Главное Зачем?))А про мою "уютную жизнь" приплетать значит можно? И сексуальную ориентацию с "приставанием на форуме" тоже?
одно не вежливое, нет, я не хочу сказать что хамское. до хамства там ещё очень долго)) но оно не вежливое.Вера, вы сказали, что разница между высказываниями в вашем примере есть. Мне этого не достаточно. Я могу поверить вам на слово, но в реальной ситуации снова допущу ту же ошибку. Объясните, пожалуйста, в чем конкретно заключается эта разница.
Это ярко показывает ситуация с трактовкой "уютной Финляндии". Вообще слово "уютный" имеет отношение прежде всего к бытовым удобствам и инфраструктуре, потом, переносно, к психологическому комфорту и ощущению безопасности. Вот уж не знала, что это можно трактовать как указание на социальное пособие.
нет, я его не вижу)) я сказал что его можно увидеть но презумпция рулит))Ну вот и вы тоже видите в этом эмоциональный шантаж... что я могу сказать...
ну тут мы не согласимся) я как то умудряюсь относится легко тем более к форумному общению. хотя и по жизни тоже не утяжеляюсь. и что то мне подсказывает что объективно это очень даже нужно)И еще: не получится ко всему на свете относиться легко. И я даже не считаю, что объективно это нужно.
вот теперь мне стало по настоящему страшно)) теперь за мной похоже будут гоняться по всем ресурсам от хомячковых до рекрутинговых, делать скриншоты и доставать из загашника старые скрины. создавать левые аккаунты от моего имени... страшная перспектива что и говорить))Так что рекомендую вам обратиться к новоявленному доктору-гуре, которая совершенно нахаляву предлагает тут свои консультации по проблемам форумного общения. И побыстрее, пока ее услуги не стали платными