Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Именно. А фик тебе нездоровье. С твоим правописанием даже и не скалабуришь толком.
А я на Волгу еду. Со своими тут галечно-песчаными пляжами разбудоражили меня.

А что мне надо сделать, чтобы побольше народа разнервировать и они начали молиться, чтобы у меня дела наладились? Тогда буду появляться исключительно в своём и дружественных дневниках :rolleyes:

Я думаю что путы тому способствуют ((((

и вот цитата, насколько ценились иноходцы у азиатов
При всём уважении к Айтматову я бы скорее поверила историческим цитатам а не художественным произведениям, иноходе

Может начать всех поголовно разоблачать? Кому это понравится? А придраться к любому можно...

Именно. А фик тебе нездоровье. С твоим правописанием даже и не скалабуришь толком.
А я на Волгу еду. Со своими тут галечно-песчаными пляжами разбудоражили меня.
для того так и пишу)) что бы и не каламбурилось)) все каламбуры в моих опечатках)

Может начать всех поголовно разоблачать? Кому это понравится? А придраться к любому можно...
присоединишься к гуроборцам? за карму не боишься))

Может тогда они так "здоровья" пожелают, что совсем исчезните?
они могут... *задумчиво*

За карму боюсь. Ну и пожелать могут не того, чего бы хотелось)))) Так что ладно, не буду никого разоблачать :p

Я

При всём уважении к Айтматову я бы скорее поверила историческим цитатам а не художественным произведениям, иноходе
ну да, куда ему) он и про местные методы заездки табунных лошадей неправильно описал) Да и вообще, не жил он там, не видел, не знал) приукрасил) Гульсары у него зовётся буланым. А может, он и не буланый вовсе))))))))))))))) Описание байги - а может всё нге так на самом деле? надо почитать исторические источники - почитатйе) А ещё лучше - съездите туда, байга там до сих пор проходит) Для неё и скупают иноходцев среди рысаков. За любые деньги берут. правда, говорят, там всё больше чекушки правят бал) Но иноходцы всё равно в цене)

А если кроме шуток, то это произведение стоит почитать, чтобы окунуться в быт Киргизии тех лет. Ничто так ярко не даст представления, как произведение такого писателя, который сам родом оттуда к тому же.

Но спор ради спора - это святое!

Пойдём дальше :)
Марка почтовая - тоже ни о чем не говорит?
163718724.jpg

Учитывая достоверность всего этого рисунка (кроме иноходи) - особо ни о чем не говорит ))

Учитывая достоверность всего этого рисунка (кроме иноходи) - особо ни о чем не говорит ))
не поняла? То есть лошадь, идущая иноходью под всадником в национальном костюме попавшая на национальную марку Киргизии - это ни о чём не говорящая фигня? просто вот взяли и ляпнули первый попавшийся ритсунок?

Дальше)
Вчера у подруги, которая часто ездит по горным турам на Сев Кавказе интересовалась, попадался ли ей иноходец. А атм же само собой карачаи ходят в туры) Она сказала, что лично ей не попадался, а вот девушка из их группы ездила и очень хвалила за удобство.
Не стала бы упоинать об этом разговоре, но вот наткнулась
И особенным успехом по всему миру пользуются наши иноходцы. Вот это действительно транспорт для гор. Сидя на спине иноходца, можно пить кофе на ходу
http://www.grandelbrus.ru/sale.html

Ну так случайно совпало) Что интеерсно, отзывы слышала такие же про кофе и чай на ходу) сама когда ездила - да, кофе-не кофе, но газетку можно было бы почитать)

Сверху