Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
просто вот взяли и ляпнули первый попавшийся ритсунок?
Да запросто!
ЕМНИП, на ФБ было, кажется. Почта Туркмении без спроса взяла работу Артура Бабоева с ахалтекинцем и наштамповала тыщи марок. Ни разрешения, ни гонорара. :mad:

Ислам вообще запрещает изображения людей и животных. Претензии неуместны. Радоваться надо Бесплатная реклама.

@прокатчица, Вы противная зануда. (с) прокатчица
lMM-8vAS69o.jpg

Для неё и скупают иноходцев среди рысаков. За любые деньги берут. правда, говорят, там всё больше чекушки правят бал) Но иноходцы всё равно в цене
Вот именно что ЧК и всё больше их интересует по линиям, например Монсуна http://hippodrom.ru/modules/horses/horse.php?horse_id=18104 . Атак всё что у нас недостаточно хорошо скакало как раз на байгу и едет, табунами. Вы им иноходцев то же табунами продавали? А ещё, что просто до слёз, продали казахам араба, они доехали звонят типа добрались хорошо всё нормально вот только что то он у нас пшеницы поел и какой то квёлый... Короче все кто казахи они прям ну все знают и всё умеют. А на их уключных лошадей если честно без слёз и не взглянешь.... А ещё вы знаете, что такое казан-байга?
Вчера у подруги, которая часто ездит по горным турам на Сев Кавказе интересовалась, попадался ли ей иноходец. А атм же само собой карачаи ходят в туры) Она сказала, что лично ей не попадался, а вот девушка из их группы ездила и очень хвалила за удобство.
Не стала бы упоинать об этом разговоре, но вот наткнулась
На Кавказе ездят ходой, вот чего чего а этого я у друзей пробежников с Кавказа насмотрелась, и кстати по большому счёту по скорости такая лошадь на пробеги проигрывает !!!

Орловец, сцуко, странным образом бял ляпнут на марку РФ
107933966_RuStamp05207.jpg

Не знаю, выплатили Семену Пупко или МКЗ илди наталье Яченко, как фотографу какие-то деньги за это)
Вы им иноходцев то же табунами продавали?
Так нету этих табунов) Они потому на ЦМИ приезжают в надежде, вдруг получится отыскать) Хоть за какие деньги) А были бы, продавали)

Что особо в марке радует так это то что лошадь, под киргизом в национальной шапке но в бриджах, ещё походу и на мундштучном оголовье ))))))))
Марка современная, а киргизы не такой уж дикий народ, чтобы не иметь бриджей и мундштуков. :eek:
Это вот Монголия, я так понимаю
2010-06-03-02-45-25.jpg

Скачки иноходцев это одна из зрелищных соревновании каждого надома-три игры мужей

Марка современная, а киргизы не такой уж дикий народ, чтобы не иметь бриджей и мундштуков
Угу особо для национальных игр ))) Марка то вышла как раз в этой серии )))))
Причём вот на фото поверю потому как и амуниция и положение головы у лошади вполне соответствует тому как в степи ездят, а вот на марке уж извините ляп на ляпе )))
Вы никогда ни читали книгу "Великолепие лошади"? Там написано что арабы традиционно испытывались в рысистых бегах? А может это были заезды иноходцев? ;)

Нет, книгу не читала)
На марку нельзя, по-моему посадить всадника с веревочной уздечкой, разумеется, там должно быть красиво и при параде.) Это же марка)

Но... Я вот думаю, когда вы перестанете спорить об очевидном
В массе же казахские лошади не отличаются производительным аллюром: шаг у них короткий, рысь мелкая, галоп короткий. Среди казахских лошадей сравнительно часто встречались иноходцы. Хотя последние всегда и повсюду ценились выше, однако нигде не было организовано специального их разведения с соответствующей постановкой племенного дела в этом направлении
.
http://jivotniy-mir.weebly.com/1057...108610961072107610771081-108910901077108.html

На марку нельзя, по-моему посадить всадника с веревочной уздечкой, разумеется, там должно быть красиво и при параде.) Это же марка)
Да всё можно, было бы желание )))
photo-67655-92818.jpg
a1598.jpg
depositphotos_5212437-Postage-stamp.jpg

Просто вот что что а мундштук никак к киргизским традициям не относиться.

Но... Я вот думаю, когда вы перестанете спорить об очевидном
Да уж источник с которым и не поспоришь, с тем же успехом я могу вас послать к "Великолепию лошади" (((

Ну это всё старые марки, а сейчас Киргизия -це европа)
Вот пожалуйста. Пусть не иноходцы) Но всадники нарядные)
http://vindzor-horse.com/index.php?...24-16&catid=46:2014-11-13-10-40-52&Itemid=100
И там же можно прочитать про соревнования иноходцев, как национальные игры казахов и киргизов.
Техрезы с эквестриана (куда теперь без них)
http://www.equestrian.ru/photo/186062
В комментах тоже обсуждают, насколько иноходь удобна)

Ну это всё старые марки, а сейчас Киргизия -це европа)
А це европа это значит можно фуфло толкать?
И там же можно прочитать про соревнования иноходцев, как национальные игры казахов и киргизов.
Техрезы с эквестриана (куда теперь без них)
Да ладна, я вам круче нашла ловите
View: https://youtu.be/9Mmi3SpGj7M

Тут зато можно и посмотреть насколько иноходью бегут, только это похоже не аборигенные казахи, а те самые рысаки

ну да, те самые рысаки, которых ищут в росии и в Финке) наверное резвее аборигенных казахов)
Видео я бы вывесила, но с работы не кажет, хотела из дома, вы опередили)
Зато вот ещё
Скачки на ипподроме «Ак-Кула»,
Первые же фотки - иноходцы
3df0d94b9edf8ab4ef3c678b87021414_500_0_0.jpg

Наверное. У рысаков на рыси тоже может быть индивидуально)
Но с чего-то же эти иноходцы у них ценились изначально?) Откуда-то эти соревнования взялись)

Ну откуда то взялись, только видимо скоро киргизки лошадей не останется, по приливают чёрте что к ним (((

Сверху