Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А вообще я дума что иноходцы были актуальны пока не придумали облегчаться, а на строевой рыси какая тебе разница тряский не тряский, а на рыси и галопе лошадь выглядят куда более сбалансированной!

Где голые бабы? Ужас! Пока отчет об отпуске писала, пропустила голых баб! Как жить дальше блин, мало того что безграмотна, так и все интересное пропустила)))))

На марке же. И не совсем голые, в накидочках лёгеньких. См. выше!
А-а-а, а я только мужика на лошади увидела)))))
Сиська это круто, наверное марка принадлежит к высокому искусству, когда баб именно с голыми сиськами и целлюлитом на жопе рисовали))))

Strela, я не могу вести диалог с человеком, который, когда я говорю "фаза разбивается", слышит "фаза растягивается". Ситуация из серии "сама придумала, сама не согласилась". На семинарах ФЕИ учат, что бывает двухтактный галоп? Я сомневаюсь, что учат именно так - особенно после того, как вы стали фантазировать про растянутую фазу. Ну да Бог с вами, вы не входите в мою аудиторию, на чем предлагаю нам с вами разойтись.

Вера, с Летучей тут такое дело... да, вы сейчас начнете иронизировать по поводу предысторий и утверждать, что они не имеют значения. Но мы с ней знаем друг друга лет 8 и, мне казалось, все наши с ней стычки уже в режиме "милые бранятся - только тешатся". И что разговорные конструкции вроде "да ладно" между давно знакомыми людьми уже могут не восприниматься как попытка поставить кого-то на место. (Исторически, кстати, сложилось, что "да ладно" - это просто сильное выражение недоверия к словам собеседника в разговорном стиле, не более того.) Видимо, ошибалась.
В вашем анализе слишком много общих оценок реплик - "предельно вежливо", "здесь презрение"... Я хотела, ожидала и надеялась услышать не это, а все-таки детальный разбор. По каким конкретно признакам вы определяете, кто предельно вежлив, а у кого сквозит высокомерие? Я этого так и не услышала. Ни один признак так и не назвали, только общие оценки. А я не способна без этих конкретных признаков понять, что откуда сквозит. В этом и заключается мое заболевание. А вы по сути продолжаете со мной разговаривать, как с нейротипиком. Это заведомо дохлый номер.
Ну вот опять же: из фамильярно-товарищеского "да ладно" (в адрес давно знакомого), оказывается, сквозит презрение, а из реплики elel65 "Много вы на иноходцах ездили?" (в адрес малознакомого) - как вы мне выше объясняли, не сквозит ничего. Конечно, мне хочется услышать комментарий от вас по сравнению этих двух реплик, но уже очевидно, что вы его мне не можете дать.
Поэтому не вижу смысла в продолжении. Спасибо за потраченное на меня время.

Одна из моих самых любимых картин обнажённой натуры - "Маха обнажённая" Гойи. Кстати, обнажённую натуру пишут не потому, что это эротично, а потому что тело - это один из красивейших объектов для живописи.

41.jpg

Но мы с ней знаем друг друга лет 8 и, мне казалось, все наши с ней стычки уже в режиме "милые бранятся - только тешатся".
Так и есть :)
И "Да ладно" совершенно нормально прозвучало - для меня.)
Но вот когда вы написали, мол, чтобы понять моё мнение, прочитайте мои посты в третий, в четвёртый раз, пока не дойдет, тут меня немного напрягло)

Веласкес "Венера с зеркалом" Качество, конечно, обеих репродукций оставляет желать лучшего :(

venera.jpg

Сверху