Катерина75
Pro
Re: Обсуждение проконниц за спиной. А вы там есть?)))
Тырпырка, фото с крыской - шедеврально! Ты там выглядишь очень здорово.
Летучая, серия в красном - меня поразила. Просто очень красиво.
И вообще, девочки, мы все красивые :lol: ! С таким удовольствием полюбовалась! Даже заразилась и пошла свою фотку искать, чтоб вставить, но у меня нету под рукой: в контакте не выкладываю, а на работе других источников нема :lol: . И плевать, что на Венеру Милосскую далеко не каждая похожа - от этого уникальная личная красота каждой ничуть не меньше. На мой взгляд, мериться так - не очень-то осмысленно.
Привлекательность, ИМХО, не столько во внешних чертах и даже ухоженности-укладке (хотя это все может влиять) сколько в выражении лица, мимике, пластике, а на фото - еще и в ракурсе. Хмурый или капризный человек никогда не будет выглядеть привлекательно, а добрая улыбка от души украсит любое лицо.
А еще - снята профессионально. Кстати, Боссьён, на Вашей первой фотке Вы очень красивы и романтичны, и атомная война - последнее, о чем можно подумать :mrgreen: . От фотографа очень много зависит, на самом деле. И от умения себя подать, тоже.Боссьён написал(а):ЗЫ: я ваще страшна аки атомная война, меня можно не пытаться этим задеть - привыкла и жить не мешает :mrgreen:
ЗЗЫ: а вот PssyKiss очень хорошенькая!
Тырпырка, фото с крыской - шедеврально! Ты там выглядишь очень здорово.
Летучая, серия в красном - меня поразила. Просто очень красиво.
И вообще, девочки, мы все красивые :lol: ! С таким удовольствием полюбовалась! Даже заразилась и пошла свою фотку искать, чтоб вставить, но у меня нету под рукой: в контакте не выкладываю, а на работе других источников нема :lol: . И плевать, что на Венеру Милосскую далеко не каждая похожа - от этого уникальная личная красота каждой ничуть не меньше. На мой взгляд, мериться так - не очень-то осмысленно.
Привлекательность, ИМХО, не столько во внешних чертах и даже ухоженности-укладке (хотя это все может влиять) сколько в выражении лица, мимике, пластике, а на фото - еще и в ракурсе. Хмурый или капризный человек никогда не будет выглядеть привлекательно, а добрая улыбка от души украсит любое лицо.