Grey Star написал(а):
Хорошо, сформулирую по-другому. Почему у вас ЧСВ растет так, как будто вы президент, хотя на самом деле вас тут совершенно адекватные и совершенно разные люди в достаточном количестве ставят на место, потому что вы не правы?
А кто решает, правы мы или не правы? Мне многие люди уже сто раз написали, что я права и не стоит связываться с людьми, которые никогда не признают, даже если поймут, мою позицию.
Мое ЧСВ растет так, как ему нравится. Если Вы перестанете поливать меня непонятными прилагательными, больше похожими на оскорбительные, я сразу же уйду туда, где меня понимают. Поверьте, там мне приятнее во всех смыслах.
Я считаю, что именно адекватные люди со мной во многом согласны. Даже не так. Не именно со мной, а разделяют со мной одно мнение. Которое я, может немного резко высказала. Остальные люди мне непонятны, жутки и входят в категорию неадекватных. Это не ругательство, неадекватный. Спросите у Летучей, мы с ней значение этого слова выясняли не раз.
Я не понимаю, чем Вам так не дает покоя, кем я себя считаю?? Не Наполеоном, иначе бы меня упекли... Но молодой симпатичной девушкой, старающейся следить за собой, матерью и женой, человеком, уверенным в себе. Вы не поверите, но если Вы правы, а я нет - жизнь мне это быстро объяснит! Бывало такое. Не беспокойтесь, время рассудит.