:lol: :lol: :lol:Корона написал(а):Мы сидим тут с Вами вместе. Не надо тырить тележки и все будет хорошо.
Так что, девочки, (кроме Мурашки и Гордости разумеется) радуемся жизни)))Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн…
Если тебе моют кости — благодари! Не будет артроза…
Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди…!
Олена написал(а):Боюсь, вы не заметили, но ВЫ сидите в данный момент на форуме и ВЫ активно ведете диалог. Не обратили внимание?
Не, ну конечно, ВЫ - не такая... :mrgreen: :mrgreen:
Gloria написал(а):Не знаю, хотя и слышала, что так бывает.Гордость написал(а):Люди, которым откровенно говоря скучно, хочется развлечений, за счет других, придирающиеся такие, знаете? :lol:
Но, кмк, и дамы в магазине - совсем из другой оперы, и эта дискуссия на форуме - тоже. ))
Дамы в магазине не скучали, они искренне возмущались, что у них увели тележку и тем самым увеличили их время пребывания в магазине. Где здесь скука и развлечение за счет других?
А уж что форумчанки скучают... хм.
Grey Star написал(а):Так что, девочки, (кроме Мурашки и Гордости разумеется) радуемся жизни)))Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн…
Если тебе моют кости — благодари! Не будет артроза…
Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди…!
Grey Star написал(а):Гордость, дорогая
1. Вы бы правила форума почитали. А то аж три сообщения подряд пишете. Видимо, злость вся в одно не помещается
Вашу позицию я поняла сразу, с первого поста, поэтому читать читала Вас, но реакции отрицательной нет, даже если вы и резко высказывались.Гордость написал(а):В данном случае я вступилась за Мурашку, потому что не считаю правильным когда "семеро на одного"
Бьяно написал(а):До чего я молчаливый читатель и не люблю спорить. А если спор ведут другие, стараюсь понять позицию спорящих и принять, но здесь как то зацепило. Сейчас выскажусь
Вашу позицию я поняла сразу, с первого поста, поэтому читать читала Вас, но реакции отрицательной нет, даже если вы и резко высказывались.Гордость написал(а):В данном случае я вступилась за Мурашку, потому что не считаю правильным когда "семеро на одного"
Ну если только озадачилась про историю о сумке , ну так сравнения не поняла. Ну это как говорится мои проблемы .
А вот посты Мурашки меня не то что бы задели, я просто удивлена, сейчас попытаюсь объяснить чем.
Изначально Мурашка дала свой совет Лиле, а НЧ свой, с этого насколько я помню весь сыр- бор и начался. Я никого не знаю в реальности, так что предвзятости нет.По смыслу мне ближе был совет НЧ, но не в этом суть. Удивило меня вот что, Мурашка вы порой грубо и резко высказывали свое мнение, давали советы и критиковали. А когда в вашу сторону собеседники высказывались в таком же тоне, вы как будто смягчались,писали спокойные, вежливые посты и даже если у кого и был осадок от ваших высказываний. Действительно, Вы уже могли бы выйти из этой ситуации сто раз, с поднятой головой. И оставить о себе очень хорошее мнение. Но удивило меня больше всего это. Когда собеседники тоже смягчаются, в чем то разделяют Ваше мнение, не критикуют и т. д. из Вас как будто переть начинает опять грубость, резкость и какие то не нужные подковырки. Вот это меня просто сильно озадачило, я все пыталась понять какая Вы на самом деле, мягкая, женственная, какой вы себя позиционировали и просто не всегда умеете корректно выразить свои мысли. Или грубая , хамоватая девушка, мечтающая быть мягкой, женственной. Ну это, как говорится мои проблемы, пусть это для меня останется загадкой, лень выводы делать .
цитату в студию.Гордость написал(а):что ее МЧ высказался - "всех фотошопить",
я просила фото. Я. в резкой я еще не проходилась, есичо. ))))))Гордость написал(а):параллельно кто-то просил фото, вступила НЧ, пройдясь по Мурашке, в достаточно резкой форме.
действительно бред. :mrgreen: Если Мурашка дожила до 24-х лет и не представляет себе жизни без мужчины, это не значит, что все должны быть зациклены на поиске партнера и построении семьи. у многих могут быть в приоритете совсем другие вещи.Мурашка написал(а):Но быть одной - просто преступление в нашем мире. Муж/мужик, он нужен, как ни крути. Кто скажет, что нет - видимо, просто не пробовал жить с по-настоящему любимым человеком и быть счастливым.
Так я и думала.Мурашка написал(а):я от своих слов не отказываюсь, отказаться могу от конкретно хамства, и даже извиниться (не перед определенными людьми), если вы мне на него укажете. Где я нахамила и конкретно кому?
Очень бессильный, громкий, отчаянный крик о помощи и попытке признать саму себя, скажу я вам. Женщины, действительно считающие себя красивыми (и, являющиеся таковыми), великодушны и добры. И такого никогда не скажут.Мурашка написал(а):От природы мне даны глаза не щелочки, нос не такой выдающийся, как Эверест, не толстые ноги, не жир и не жир еще раз :lol: ......... для Дагестанцев, для кавказцев...
А за живот если платят - рада за Вас. Дорого? Такое можно только "задорого" отрастить :lol: