Catherine1976
Pro
Что-то дело вяло движется))) Или опять все к ночи активизируются?3270 на сегодня
Что-то дело вяло движется))) Или опять все к ночи активизируются?3270 на сегодня
Так например, на нашей платформе, когда я подошла, стоял экспресс "Рекс", который должен был ехать далее в 7.19
И дело вовсе не в Тотиласах, их как раз судить сложнее всего.
Фотошоп?
Рэкс расшифровывается, как Региональный Экспресс) да, атм собачка изображена на вагонах)Такой специальный собачий экспресс?
В данном случае на станции Бронницы электричка сломалась и долго ждала, пока её отбуксируют. А следующие две встали за ней, в т.ч. экспресс, так как проехали уже Фаустово, а запасных путей или стрелок на этом перегоне нет. Моя стояла на Фаустово, потом ей, видимо, очистили путь по встречке и перевели туда. И мы потом все эти стоящие поезда мимо проезжали. Снегом наши жд пути по-моему никогда не засыпает, всё расчищают сразу же. Так как очень интенсивное движение, нельзя. Казанское направление, там много пассажирских поездов курсирует, не говоря уже об электричках.Летучая, а что это такое с электричками?
Ещё всё снегом засыпано или что? Я как-то не могу "врубиться".
Легче всего судить хорошо едущих всадников уровня ДПП, ЮППА кого легче судить? Новичков или серединку?
Я подскажу. Можно.А никто не подскажет, можно ли в выездке вот с такими шпорами стартовать? Положение читала, но не поняла, подпадает это под "фальшивые" шпоры или нет.
У нас снимали.Я подскажу. Можно.
Расскажите это лошадям, которые постоянно выступают при полных трибунах аплодирующих зрителей.Ну, лошадки в выездке такие трепетные, что один лишний звук и, как говорит моя сестра, "где его потом ловить"