Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Вот люди странные...
Хотя это было ожидаемо, что здешней "крутой" публике идея надевать велосипедный шлем при езде на велосипеде покажется, в лучшем случае, смешной.
Я же со своей стороны желаю, чтобы ни у кого бы не произошло такое переосмысление ценностей, как у меня. В смысле, такой ценой.
Засим откланяюсь на сегодня.

А! Ну конечно. Просто купить шлем - это же никак. Или броня, или сидеть дома. Третьего не дано.

Карла. Ну ладно Чудь. Молодая, что с неё взять? Но Вы-то Вы!
Напоминаю, чем взрослый человек отличается от подростка. Это когда идёшь в мороз без шапки и чувствуешь себя не крутым, а придурком.
я ношу шапку потому что уши отморожены) нет не из-за того что раньше не носила отморозила как в шапке)

и я не поминаю взаимосвязи между автоаварией и шлемом для велика) реально не понимаю.
Только одни - просто страшно. После аварии просто страшно Но шлем тут мало поможет.. интересно а во время пробежек нужен шлем? мой муж однажды бегая снял с себя скальп 17 швов. Но мысль о шлеме так и не пришла в го голову. Пришла мысль лучше ориентироваться в пространстве

@marovi нет и ни кто план не объявляет((

Ловите фото красоты))
0IhyHFtxAXc.jpg

-6FzSPqpch0.jpg

PiqYH1LVHmI.jpg

THCxAD79yEY.jpg

wTjly97DLJc.jpg

I7-jW6ja4Fk.jpg

ulv5qCej0tU.jpg

ocm_UJ2-cIU.jpg

В интервью с Маденовой проскочило, что она в день отрабатывает 11 лошадей
Вот двужильная, а

Всем доброе утро!
Вера, а по какому поводу эта красота? Праздник какой или что?

Я к кошкам. Хм... Ну и денник заодно отобью.
И фотоаппарат не мешает взять с собой. Похоже, нам сегодня солнце дадут.

Вера, а по какому поводу эта красота?
По мне так, девушки красивые, но скорее вопреки тому, что из них изобразили, нежеле благодаря.
и я не поминаю взаимосвязи между автоаварией и шлемом для велика) реально не понимаю.
В автомобильные аварии попадают так же неожиданно для себя, как и падают с велосипеда. Так что, вероятность навернуться на велосипеде перестаёт казаться какой-то мало вероятной, из числа того, что случается с кем-то другим, но никогда с тобой. Ну и приложившись о твёрдые части автомобиля начинаешь острее понимать, какие ожидают ощущения при ударе головой об асфальт.
После аварии просто страшно Но шлем тут мало поможет..
Шлем - это не трусость, а благоразумие. Мне и в голову не пришло, что ей теперь страшно на велосипед сесть.

Вера, а по какому поводу эта красота? Праздник какой или что?
конкурс парикмахерского искусства)

По мне так, девушки красивые, но скорее вопреки тому, что из них изобразили, нежеле благодаря.
ну сами по себе девушки.. жутковатенькие такие)

Мне и в голову не пришло, что ей теперь страшно на велосипед сесть.
а вот подишь ты) страшно не только на велосипеде пешком ходить страшно

но шлем опять же повторюсь от страха не спасет.

а вот подишь ты) страшно не только на велосипеде пешком ходить страшно
но шлем опять же повторюсь от страха не спасет.
Чего подишить?
Что за зашоренност у Вас на глазах, что любое поползновение соблюдать элементарные правила ТБ воспринимаете исключительно, как признак страха?
В цирке по конату ходят со страховкой трусы я так понимаю? А если один и тот же артист репетирует со страховкой, а на зрителях без страховки работает - он полутрус? Или как?

Что за зашоренност у Вас на глазах, что любое поползновение соблюдать элементарные правила ТБ воспринимаете исключительно, как признак страха?

я сейчас не про соблюдения ТБ или не соблюдения Я говорю что после аварии становится страшно Проверенно лично и на ближайших и дражайших.
Объективно страшно

Шлем спасает мозг. Если он есть ))
Шлем помогает собрать мозги с грунта) что бы по всему плацу не ходить с метлой)

Нуу честно говоря шлем на легкой велосипедной прогулке нужен ровно настолько же, насколько он нужен на пешей прогулке
Если человек любит гонять - это одно дело, а если просто проездка на небольших скоростях. То риски шлепнуться головой об бордюр примерно такие де, как шлепнуться, споткнувшись на своих двоих
А верхом надо ездить в каске, тут не о чем говорить. Но сама одеваю не всегда. Укладку иногда очень жалко :oops:

На лошади я всегда в шлеме.
А с велосипедом даже сравнивать не хочу. Он углов не пугается, не шарахается, не спотыкается, не козлит, не свечит и вообще послушный мальчик. Да и высоту не сравнить.
Если гонять по крутым горкам да с прыжками, то шлем, конечно, нужен. А на прогулках по парку зачем?

И с чего бы я головой в асфальт прилетала? По какой траектории я лететь должна? За свои 45 лет я обдирала локти и коленки. Головой до асфальта ни разу не дотягивалась.
В отличие от ВЕ, где шлем башку уже три раза буквально спасал.

А если меня машина на капот поймает, боюсь, шлема будет недостаточно. При езде на велосипеде полезно помнить, что я машину вижу лучше, чем водитель меня. И не переть под колеса, пока не убедишься, что тебя заметили и пропускают.
Тут яркая одежда и светоотражатели в темноте гораздо важнее шлема.

Я говорю что после аварии становится страшно Проверенно лично и на ближайших и дражайших.
Тем более не понятно, зачем надо ржать над другими.

Если человек любит гонять - это одно дело, а если просто проездка на небольших скоростях. То риски шлепнуться головой об бордюр примерно такие де, как шлепнуться, споткнувшись на своих двоих

А если меня машина на капот поймает, боюсь, шлема будет недостаточно. При езде на велосипеде полезно помнить, что я машину вижу лучше, чем водитель меня. И не переть под колеса, пока не убедишься, что тебя заметили и пропускают.
Я однажды ехала по совершенно пустому тратуару. Слева бетонный забор, справа проезжая часть. В какой-то момент, передо мной выросла газель, выехавшая из ворот.
Товарищ выезжал слишком смело, видимо привыкнув, что тратуар обычно безлюден.
К счастью, я в него врезалась, а не он в меня. И я даже никуда не упала и ничем не ударилась. Это я о том, что случится может что угодно, когда угодно и где угодно.
Не хотите надевать шлем на велосипедные прогулки в парке, да не надевайте! В чём дело-то? Почему надо при этом оборжать человека, выразившего подобное желание? Тем более мы понятия не имеем, где и с какой скоростью она имеет обыкновение ездить на велосипеде.

Нуу честно говоря шлем на легкой велосипедной прогулке нужен ровно настолько же, насколько он нужен на пешей прогулке
А кто писал о легкой велосипедной прогулке? Я на велосипеде не гуляю, а еду по делам обычно, на работу, например, или на вокзал. К тому же иногда опаздываю. :oops:

См. выше. Гонять тут не при чем. Велосипед - это не роскошь, а средство передвижения!

При езде на велосипеде полезно помнить, что я машину вижу лучше, чем водитель меня. И не переть под колеса, пока не убедишься, что тебя заметили и пропускают.
Ага, особенно если учесть, что на велосипеде ты едешь по ходу движения (в отличие от пешехода, когда положено идти навстречу движению), и что там позади тебя вытворяют автолюбители наблюдать можешь с трудом. Плюс правило о том, что при обгоне велосипедиста между своим ТС и велосипедистом надо оставить минимум полтора метра (сбоку) выполняет хорошо если каждый пятый-шестой. Обычно сантиметров на 20-30 сдвинутся в сторону и проползают впритирку. А мне вот под колеса однажды выпрыгнула кошка, хорошо, что в этот момент меня никто не обгонял...

Это я о том, что случится может что угодно, когда угодно и где угодно.

ну да например при лёгкой прогулке пешком. Давайте все поагитируем вообще шлем не снимать...

Тем более не понятно, зачем надо ржать над другими.
ну для вас ТБ священная корова над которой ни в коем случае смеяться нельзя. для других есть другие моменты где например ваше хи-хи выглядит не уместным...

ну для вас ТБ священная корова над которой ни в коем случае смеяться нельзя. для других есть другие моменты где например ваше хи-хи выглядит не уместным...
Ну тут, могу согласиться
ну да например при лёгкой прогулке пешком. Давайте все поагитируем вообще шлем не снимать...
А тут опять крайности.
Не давайте. В шлеме спать не удобно.

угу. я однажды в деревне упала с русской печки.. мне бы точно не помешал шлем) Один из немногих моментов в жизни когда я думала о нём с тоской)

Я там уже описывала, как я шлепнулась с крыши. Спиной назад, хорошо хоть рукой ухватилась за антенну и в полете поэтому перевернулась. Плашмя было бы веселее

Хотел написать - не пускать детей гулять. И поняла, что сейчас и не пускают

Сверху