karla
Pro
калачами и пряникамиОсталось только придумать как тудажертв, то есть спортсменов заманить)))
калачами и пряникамиОсталось только придумать как тудажертв, то есть спортсменов заманить)))
Это для очень продвинутых. Я пока со своим недостаточно познакомилась и не выездили хоть как-то, ездила одним аллюром: разбегись со скоростью звука и убейся об стену, оторвав всаднику пальцы до мяса. Потом двумя: убейся об стену или убей соседа. Потом, с выходом на плац, добавился третий: всех убью, один останусь, обогнанные самолеты чахнут с горя, кровь с рук всадника - приправа к навозу, деликатес собакам. А теперь просто езжу, хоть в повороты по короткой стенке на следующее препятствие местами промахиваемся. Но я не супервсадник, а всадник очень даже фиговыйВ общем, делаем вываод: на Проконях собрались одни супер-пупервсадники. Гы, а ведь и знакомая лошадь когда-то была не знакомой. Как быть? Или пока не познакомишься, ездить только двумя аллюрами? Например, рысью и галопом.
Да ну что Вы. В вопросах разведения я конечно же уступлю мнению общественности. Так что, если кто-то соберётся купить у Вас лошадь с прицелом в спорт, буду отговаривать. Если уж брать не в Германии, то хотя бы в Польше. А если и не в Польше, то вон у нас финики рядом. Всё лучше, чем с пост.советского пространства.
Спасибище!Да ну что Вы. В вопросах разведения я конечно же уступлю мнению общественности. Так что, если кто-то соберётся купить у Вас лошадь с прицелом в спорт, буду отговаривать. Если уж брать не в Германии, то хотя бы в Польше. А если и не в Польше, то вон у нас финики рядом. Всё лучше, чем с пост.советского пространства.
Да что Вы говорите? И что же выходит? Купить хорошую спортивную лошадь у наших заводчкив можно, но вот шансов, что её свои спортсмены нормально выездят никаких? Я Вашу мысль правильно понимаю?И так продашь, а потом волосы нажрвешь - кто ж так работает, кто ж так готовит?!)))
Ну у ваших купить шансы хорошую спортивную... призрачные))))а что Вы говорите? И что же выходит? Купить хорошую спортивную лошадь у наших заводчкив можно, но вот шансов, что её свои спортсмены нормально выездят никаких? Я Вашу мысль правильно понимаю?
Смотря где и что считать нормальным))Как сейчас правильно считать? Можно сейчас купить нормальную спортивную лошадь, рождённую на пос.советком пространстве или нет? Или всё, хоть сколько-то чегото стоящее, только ТАМ в Европе?
А Прибалтика - это тоже постсоветским пространством считается?Можно сейчас купить нормальную спортивную лошадь, рождённую на пос.советком пространстве или нет? Или всё, хоть сколько-то чегото стоящее, только ТАМ в Европе?
Главное не говорить это в ПрибалтикеА Прибалтика - это тоже постсоветским пространством считается?
Да )))А Прибалтика - это тоже постсоветским пространством считается?
Слушай, 130 у людей тоже сильно разные)))Блин мне 15 даже на откровенные дрова не называли. Нет, я понимаю, конечно, что я человек чужой и надо тыщ 5 отнимать точно на торг, а то и больше. Но 50 и 15 это силь но разные. А 50 это нижняя граница...
Ну под детьми 110 за 2 штуки даж дешевоУ меня щас знакомые продают коня "на 130" Только ему 12 лет и 130 он два раза в жизни прыгал в шпринте, а под детьми бегает по маршрутам 110. Хотят 2 000 баксов) Рыжий и 170 в холке. Вот ,можно говорить, что можно найти коня на 130 за 2 штуки)))
чотНу вот лошадка 200-250
Забирай)))) Таких полно, а продают срочно)))Ну под детьми 110 за 2 штуки даж дешево