Да она больше по личкам, но сейчас сброшу верхний пузырьНу давай уже ссылку, не томи.
А у меня вообще проблема с придумыванием заголовков. Получается - заголовок написала и в сообщении уже писать нечего.А меня жутко раздражает, что в личных переписках надо придумывать заголовок. Сидишь блин и придумываешь Нет бы как в почте - без темы и все
У журналистов тоже это задача номер один. Так что ничего страшного, человеку вообще тяжело формулировать. Если что, обращайтесь.А у меня вообще проблема с придумыванием заголовков. Получается - заголовок написала и в сообщении уже писать нечего.
пишите слово Привет. и поздоровались и заголовок форум примет)А у меня вообще проблема с придумыванием заголовков. Получается - заголовок написала и в сообщении уже писать нечего.
Думаю, тут дело не в древности или новости браузера. У меня вчера началось. Сначала грешила на скорость интернета, но я вчера ничего не писала. Сегодня вот выяснилось, что и писать толком нельзя, через раз пропускает (при первой попытке сделать эту цитату, выкинуло в расширенный режим и процитировало ответ полностью, сейчас в стандарте, но...). Цитаты тоже добавлять не дает, не открывает окошко. Думала, дело в настройках браузера, проверила, там все нормально, должно показывать. В общем, пошла я отсюда, пока не починится само. Бо я не знаю, где искать в таком случае.У меня редактировать дает и смайлы есть
При том, что браузер старинный. Там если больше двух правок, предлагает только в расширенном режиме это делать.
Вроде нормально цитируетно...). Цитаты тоже добавлять не дает, не открывает окошко. Думала, д
И что там сильно мне досталось?Конный мир настолько тесен, что некоторых встречаешь даже в переполненной электричке, правда, идущей из Рязани. ) какие-то обсуждения с чистокровными заводчиками, я так поняла. Все - арабисты, текинисты, чеканки. И отдельной строкой бабаев ))
Значит сильно))) Это хорошо, практически всенародное признание.Леонид, я думаю, вы понимаете, что я не вправе тут оглашать чужие телефонные разговоры)
И при наличии автопоилок ), тоже хорошо. У меня Леся любит пить из больших емкостей - ведро, а лучше бочка ) и при наличии автопоилки, не откажется дополнительно приложится ), разве что зимой так не пьет.как пришёл на конюшню к своей лошади, предложи ей попить (если нет автопоилок, конечно).
Говорили бы что хорошее, так Вы бы наверняка этим поделились.О, как) забавный вывод) ну ладно, рада, что вы рады)