karla
Pro
что с рёбрами?Слезы текут от внутреннего смеха....
Ржать громко нельзя, пожалейте блин мои ребра....
что с рёбрами?Слезы текут от внутреннего смеха....
Ржать громко нельзя, пожалейте блин мои ребра....
Это будет продолжение анекдотовчто с рёбрами?
Да, я уже в курсе. Вы и про Коллонтай не слышали.Мне 36. Я про такого тоже не знаю. Триста лет не надо.
Есть широко известные вещи, есть более специальные.А не знать чем вирус отличается от бактерии нормально?
а еще есть +/-полезные и +/-бесполезные. но маршал говоров непременно поможет вашей печени, если вы решите от гриппа антибиотиками полечиться.Есть широко известные вещи, есть более специальные.
Боюсь, маршалов Советского Союза тоже в школе проходят )А это не специальные, это в школе проходят
А, ну бесполезных вещей-то много))), пользы от них печени никакой )))а еще есть +/-полезные и +/-бесполезные
Эээ..А как правильно? ВсевОложск или ВсеволОжск?Я уж молчу про чудные города ВсЕволожск,
Эээмммм...А Вы в курсе, что Коллонтай - это тетенька, эрудированная Вы наша?Вы и про Коллонтай не слышали.
Кстати его именем названы улицы в Киеве и Одессе, согласно Википедии)
Серьезно?))) Можно ссылку на учебник?)))Боюсь, маршалов Советского Союза тоже в школе проходят )
Тяжело искать кошку в темной комнате, особенно если ее там нет)))Есть такой урок в школе, называется история, там поищите)))
Конечно тяжело), если об этом и не слышал)Тяжело искать кошку в темной комнате, особенно если ее там нет)))
Ах, ну да, есть же еще и возможность не только никогда не читать, но даже и не слышать)))) как произносятся слова, которые не нужны)))А вы уверены, что в школьных учебниках проходят ударения?
Вообще-то, ага, есть такая возможность. А вы в курсе, где стоит ударение в слове Айнсилем?Ах, ну да, есть же еще и возможность не только никогда не читать, но даже и не слышать)))) как произносятся слова, которые не нужны)))
Нет, я даже не знаю что значит слово. Согласно википедии, это муниципалитет на юго-востоке острова Гозо, Мальта.А вы в курсе, где стоит ударение в слове Айнсилем?
Теперь представляю )Некоторые так делают, представляете