ЛенаЛеся
Pro
Нет, не знаю. Они так же известны как Говоров? ) И они внесли такой же вклад в историю?И Пищенко с Горпищенко вы не знаете.
Нет, не знаю. Они так же известны как Говоров? ) И они внесли такой же вклад в историю?И Пищенко с Горпищенко вы не знаете.
ну я так прокрутил местами. видимо как раз инструменты не попали. А вообще конструкция слишком сложная и требует много телодвижений. Видел какой-то буржуйский вариант. Там корову заводят и всю конструкцию валяют на бок. Ноги в сторону торчат. Чуть зафиксировали, по минуте на ногу, поворот и готово. Хотя не знаю, где стресса больше. Мне ни то ни то не нравится.станок ерунда, вы до инструментов для замеров копыта посмотрите)))
Местный?)))Говорова я не знаю.
Но знаю человека, который не знает, что Ладога - это озеро, и никогда не слышал про блокаду Ленинграда, потому что это к ветеринарии не относится.
Но это не отменяет того, что кто-то может этих имен и не знать. Особенно, если человек не имеет отношения ни к истории, ни к армии. Да и в армии это касается только командного состава.героев конечно за глаза не дают и полководцев конечно же делает армия. хотя тут и оратаня зависимасть будет прямая Полководец делает армию Но так исторически сложилось тчо имен полководцев мы знаем а имена героев... далеко не всех
На мой взгляд, да. Но раз ЛенаЛеся о них не знает, то они явно и на подметки говоровских сапог не годятся.)))Нет, не знаю. Они так же известны как Говоров? ) И они внесли такой же вклад в историю?
Лично я так и поняла) выше была речь о Говорове, о нём ЛенаЛеся и написала)маркиса, ты была права!
ЛенаЛеся, из того Вашего поста следует ровно то, что Коллонтай - мужчина. Выражайте свою речь так, чтобы было понятно не только Вам.
потому что это к ветеринарии не относится
Но я-то не каждый, Ватсон, поймите: человеческий мозг — это пустой чердак, куда можно набить всё, что угодно. Дурак так и делает: тащит туда нужное и ненужное. И наконец наступает момент, когда самую необходимую вещь туда уже не запихнёшь. Или она запрятана так далеко, что её не достанешь. Я делаю по-другому. В моём чердаке только необходимые мне инструменты. Их много, но они в идеальном порядке и всегда под рукой. А лишнего хлама мне не нужно.
Таня, это не ответ на вопрос))), а желание перевести разговор в другое русло ) А зачем? )Но знаю человека, который не знает, что Ладога - это озеро, и никогда не слышал про блокаду Ленинграда, потому что это к ветеринарии не относится.
Ну это кто что увидел)А вот снобом - запросто))))
Тоже не удивительно ) Широта взглядов бывает разной ))))На мой взгляд, да.
ну ты может знаешь моё мнение) историю не знать нельзя Иначе хуже будет)Особенно, если человек не имеет отношения ни к истории, ни к армии.
Вер, мне кажется, от незнания фамилий некоторых командиров ВОВ сильно хуже не будет) ну ещё есть даты) даты бич многих) Какие-то даты действительно нельзя не знать. ну там начало ВОВ, окнчание ВОВ, полет Гагарина и тд.ну ты может знаешь моё мнение) историю не знать нельзя Иначе хуже будет)
Тут есть еще один нюанс. На этом злосчастном проспекте, человек уже работает с полгода. Приезжает-уезжает каждый день, заказывает еду. Ошибается в названии и опять забывает)Особенно, если человек не имеет отношения ни к истории, ни к армии. Да и в армии это касается только командного состава.
В смысле - местный? Нет, не из Питера. Да, с проконей. Да из Певца.Местный?)))
Ну я тоже так же. И согласна, что всех знать невозможно и тем более помнить. Запоминаются те кто на слуху, книги, фильмы о которых смотрел, читал. Но обычно если уже слышал и забыл), то при упоминании произносишь правильно. И покопавшись можно вспомнить.Но я бессильна запомнить всех из этого списка, каюсь.
Читаю фамилии и понимаю, что я о многих читала, но фамилии - это первое, что выветривается из моей памяти. Кого-то помню)
Наверное, работой занят, а не трындежом на форуме.Тут есть еще один нюанс. На этом злосчастном проспекте, человек уже работает с полгода. Приезжает-уезжает каждый день, заказывает еду. Ошибается в названии и опять забывает)
да согласна я согласна) сама не хрена не помню а даты моё больное место проф непригодность)Вер, мне кажется, от незнания фамилий некоторых командиров ВОВ сильно хуже не будет) ну ещё есть даты) даты бич многих) Какие-то даты действительно нельзя не знать. ну там начало ВОВ, окнчание ВОВ, полет Гагарина и тд.
Но все даты ну согласись, нельзя помнить в течение жизни)))))))))))))))