Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Прошла по ссылке на фейсбук, где разбирается экстерьер лошади.
Сам разбор очень понятный и иллюстрации наглядные, но странно видеть, что сейчас требуется экстерьер с прямым плечом и передними ногами, выставленными вперёд, как при ламините.
Может, для выездки оно "самое то", но рысачнику такое видеть странно.

А мне вот тоже сейчас по этому поводу написали - просят разъяснить- редактор это или программа;)
Лошадь то одна ;)
Вот как раз в этой статье все наглядно и понятно разьяснено. И про плечо, и про спину, поясницу.
Когда все наши говорят: у лошади прямое плечо и указывают на лопатку, честно говоря я прям не понимала о чем речь;)
В данном случае- сочленение играет роль, а не отдельно взятый орган;)
Покрайней мере я поняла все именно так .

И под объективом кнопочка, которую надо двинуть в сторону, чтобы открылся объектив. Если не двинуть, то она блокирует спуск.
под объективом отдельно кнопочка, которая блокирует спуск? Жесть. Обычно спуск блокируется кнопочкой вкл.- выкл.
То же бы не догадалась.

С часами разобралась. Пока их не вынули из браслета, контакт был неполноценный, хоть и был. Заряжаться заряжались, а вот скачивать уже ничего не скачивали. На картинке часы нарисованы с браслетом.

Все работает! теперь я точно спортсмен!

под объективом отдельно кнопочка, которая блокирует спуск? Жесть. Обычно спуск блокируется кнопочкой вкл.- выкл.
А что можно вкл. и выкл. в простейшей механической пленочной мыльнице, в которой даже вспышки не было? Даже "Смена" и та сложнее, там самому надо выдержку, диафрагму и расстояние устанавливать.
Вот мама после моего отъезда с этой мыльницей прекрасно сама разобралась, в отличие от сестры. Ибо там как раз все просто до соплей.

со сменой сложнее всего было разобраться. Там вообще все на глаз. Никаких подсказок. Даже в зорком и то хоть дальномер был.
А пленку еще проявить надо было. Да фотки напечатать.
С мыльницами не сравнить. В мыльнице только кнопку нажимать и батарейки заряжать.

А пленку еще проявить надо было. Да фотки напечатать.
С мыльницами не сравнить. В мыльнице только кнопку нажимать и батарейки заряжать.
Какие батарейки? Не было в той мыльнице батареек. А пленку да, надо было проявлять. Вот так рычажком вручную перемотаешь ее назад, вынешь кассету и несешь в сервис проявлять, ибо цветную пленку и в лучшие времена дома особо не проявляли, а в то время в магазинах и для черно-белой реактивов уже не было. Зато вот всякие цветные Фуджи и Кодаки продавались вовсю.
У сестры тогда была какая-то более крутая, вот она-то и сломалась. А в этой же ломаться тупо нечему. Она до сих пор жива и мама ею иногда даже пользуется.

А у меня в детстве был Ломо - тот, в котором надо было сверху вниз смотреть. У меня аж ломка по привыканию была )))

Ну, если без батареек, то это и не мыльница вовсе.
У меня, после того, как я зоркий грохнула, мама мне первую советскую пленочную мыльницу подарила. Забыла марку. Но она была гениальна! Она работала на и в ручном режиме, и на автоматике. Со встроенной, управляемой в разных режимах вспышкой. Импортных мыльниц тогда еще не было, в нашей глуши, по крайней мере. Я была сверхсчастлива. Но оказалась она, с кожалению, очень недолговечной.
Но моя первая немецкая мыльница рядом не стояла.
Пленка к тому времени уже проявлялась повсюду, не надо было самой с бачками плюхаться.

Суббота. Приятный вечер. Приятная компания. И Жеки с вето нет. Кто со мной водку пьянствовать? Все ж таки первая суббота на этой неделе!

Последнее редактирование:
Суббота. Причтный вечер. Приятная компания. И Жеки с вето нет. Кто со мной водку пьянствовать? Все ж таки первая суббота на этой неделе!
У меня сегодня случилась истерика - хочу селедки!
Объездила все село, нету селедки((( Зато купила сахару, овсяного печенья и колы. Сижу, запиваю горе)))

Ксения, тебе чего? Дорнфельдер я вчера прикончила. Есть только вот что на картинке.

Маш, селедка есть! Нести? Пива нет. Есть борщ.

Мне дорнфельдера. Остальное всё какое-то незнакомое. :eek: Вдруг мне поплохеет. Лучше я по-стариковски - дорнфельдера хлопну.
lMM-8vAS69o.jpg

Кто со мной водку пьянствовать? Все ж таки первая суббота на этой неделе!
мало того! первая суббота февраля. первая суббота китайского Н.года? :D
присоединяюсь с вишнево-клубничным на этот раз))

а это вЕсь список? )))) что на фотках. огласите весь список, пожалуйста (С)

а в деревне одной - сухой закон http://cont.ws/post/195698

Дорнфельдер вчера допили. :( В понедельник мужа зашлю, запасы пополнить.
Но в правой бутылке тоже красное вино lieblich.

Сверху