если ребенок проснется(а он обязательно проснется) и от шока получит психологическую травму.
Ну, во первых не просыпаются они , проверенно несчетное количество раз
если не шуметь
А во вторых
Вот не повезло мужику, прямо пожалеть хочется идиота, вот я точно в детском возрасте своих родителей несколько раз застукивала, и никаких травм от этого, тем более психологических не имела,( имела по другой причине, дебил один в 11 лет меня напугал, на всю жизнь
), а в детском возрасте ничего и не понятно
, ну лежит папа на маме (пардон
), ну одеялком -то прикрыто все. По моему взрослому разумению, стресс скорее у них был, чем у меня
Это сейчас для вас ерунда, а для детской не окрепшей психики это травма. Меня тут отсылали на тематический сайт, почитывал, было дело... и знаете........ -испорченные извращенцы, к этому относятся серьезнее чем вы.
И как это я троих вырастила
правда я не извращенка ни разу, ну и не испорченная
Конечно, куда комфортнее, когда вокруг нет никого, но детей сначала дорастить надо до возраста, когда от них можно срулить спокойно и насладиться сексом во всей красе, а до этого момента, приходится караулить момент, пока дитятко уснет и тихонечко -тихонечко
Палец в рот класть никому не рекомендую Откусит по плечо) и не поперхнётся)) Лен. если что это точно был комплимент) с моей точки зрения это очень положительная рекомендация))
Это точно супер комплимент, в наше не легкое время