karla
Pro
может всё таки ошибается? штрафы прописаны, их изменять не могутМеня поразило, что в мангале 5000, на земле 3000. Я у Таньки специально даже уточнила, не ошибается ли она.
может всё таки ошибается? штрафы прописаны, их изменять не могутМеня поразило, что в мангале 5000, на земле 3000. Я у Таньки специально даже уточнила, не ошибается ли она.
Зависит от того, будет ли он в ходе обучения по специальности иметь доступ к грифованным материалам и будет ли он получать допуск. Имхо, если он хочет срулить в Америку, то лучше не взаимодействовать с ФСБ на стартовом этапе карьеры. Лучше для всех.Но фишка в том, что студент бредит Америкой и после института собирается срулить туда. Так вот, собственно, вопрос. Если он получит эту специальность, для которой нужен допуск, то будет ли он выездным?
Черт его знает. Может, и ошибается.может всё таки ошибается? штрафы прописаны, их изменять не могут
Сижу и туплю, где там этот самый парк может находиться
Ага. Но это, собственно, его проблемы.)) Если честно, я с сестрой в контрах, а взаимодействовать с племянником автоматом означает взаимодействовать с ней. Не хочу. Нафиг. Мне мои нервы дороже.Зависит от того, будет ли он в ходе обучения по специальности иметь доступ к грифованным материалам и будет ли он получать допуск. Имхо, если он хочет срулить в Америку, то лучше не взаимодействовать с ФСБ на стартовом этапе карьеры. Лучше для всех.
Ну, про их три паспорта я в курсе. Просто я-то не получала российского паспорта. С другой стороны у меня уже мальтийской гражданство, но Украина, вроде, так просто своих граждан не отпускает, а идти в армию мне что-то не хочется.)) Или сходить? Здесь, вроде, не напряжно.)) Вот и думаю, если клеить последнее фото в украинский гражданский паспорт, то в Севастополе ж, наверное, это будет уже невозможно, а куда тогда ехать, чтобы его продлить?расклад прост)) "россияне 2 года выдержки" имеют по три паспорта: укр, укр.загран, росс. понятно, что укр.загран у тех, кто его приобрел раньше - имеется, одним словом. приезжают сюда (кто куда может - кто вна Украину, кто домой) - сдают паспорта для вклеивания фото по достижении 25 лет. Имеются люди, кто за некую обговоренную сумму возит-привозит тебе твой паспорт с вклеенной фото. Оплата по договоренности
Лучше с ними вообще не взаимодействовать, независимо от эмиграционных планов.Имхо, если он хочет срулить в Америку, то лучше не взаимодействовать с ФСБ на стартовом этапе карьеры. Лучше для всех.
А этот пустырь в прошлом я знаю.
Народ, два вопроса.
Первый. В наличии имеется студент, желающий выбрать специальность, на которую требуется допуск от ФСБ (ФСБ пока думает). Не спрашивайте, что именно за специальность, ибо инфу я получила через третьи руки. Третьи руки сами там ни хрена не разбираются плюс из этого самого студента надо все клещами тащить, даже обычную бытовую информацию. Если допуск не дадут, то пойдет на другую специальность. Но фишка в том, что студент бредит Америкой и после института собирается срулить туда. Так вот, собственно, вопрос. Если он получит эту специальность, для которой нужен допуск, то будет ли он выездным?
Зависит от того, с какой конкретно информацией он будет ознакомлен. У нас на работе есть и те, кто с "нулевой" формой в отпуск ездит, и те, кого со 2-ой не особо пускают. Если 3-я форма, то это вообще фигня - там уведомительный порядок выезда: разрешения не нужно, просто сообщаешь на работе, куда поедешь. Про 3-ю форму даже в заявлении на загранпаспорт упоминать не требуется.
Тссссс, щас спецслужбы придут и будут пытать о безбедной старостиИнтересно, а въездным он после этого будет?
И почему не свалить сейчас? Зачем ему тратить время на неконвертируемое образование?
Или он надеется в ходе учебы получить доступ к таким важным секретам, которые обеспечивают безбедную старость?
Без понятия. Я подозреваю, что этими своими планами он и с родной матерью не поделился. По крайней мере, меня просили маме (его бабушке) не говорить. Учится он в каком-то московском ВУЗе. Черт, мне говорили, у меня тоже из головы вылетело. Может, это образование и конвертируемое.Интересно, а въездным он после этого будет?
И почему не свалить сейчас? Зачем ему тратить время на неконвертируемое образование?
Или он надеется в ходе учебы получить доступ к таким важным секретам, которые обеспечивают безбедную старость?
Гы. Дак я про метро и не говорила, я сказала в районе метро Кузьминки - Рязанский проспект. Просто там ближе "Рязанский проспект", но Таня с целью потрепаться по дороге домой вышла в Кузьминках.А, ну так это уже не у метро, это уже Фёдора Полетаева. Я почему-то как обычно подумала про метро, а не район.
Мои бабушка и дедушка в прошлом году летали из Севастополя в Берлин. Симферополь - Москва по русскому паспорту, Москва - Берлин по украинскому с пятилетним шенгеном, полученным еще "до того". Вообще без всяких проблем, выпустили-впустили везде.А то вот думаю, ехать фото клеить или нет. И если да, то куда именно.
А мне всегда казалось, что сопки - это холмы и горы с округлой вершиной И на берегах Байкала-Батюшки таких достаточно.Обижаются если называешь , как на ДВ- сопками .
Честно говоря, то фото, про которое Вы скорее всего говорите, было сделано в конце прошлого лета) Но Байкал сам по себе работает как большой термостабилизатор — зимой на Байкале гораздо теплее, а летом немного прохладнее, чем в том же Иркутске. Полагаю, что огромная масса воды, содержащейся в Байкале, и его горное окружение создают необыкновенный микроклимат.а там на фото Батюшка Байкал парует по причине холодной пока что воды, в контрасте с прогретой землей? или наоборот что-то?
В любом паспортном столе в Украине.Вот и думаю, если клеить последнее фото в украинский гражданский паспорт, то в Севастополе ж, наверное, это будет уже невозможно, а куда тогда ехать, чтобы его продлить?
ну почему сразу неконвертируемое?Зачем ему тратить время на неконвертируемое образование?
А какое отношение ФСБ имеет к мехмату? Ооа мехмат. физмат или там бауманка отлично конвертируется по недурственному курсу
*приподняв одну бровь* Часто самое прямое))А какое отношение ФСБ имеет к мехмату? Оо