Mielga
Pro
А нельзя - не убиваться благодаря вовремя отстегнувшейся?))тут каждый сам решает как ему лучше убиваться От не отстёгнутой лыжи или от не вовремя отстегнувшейся
А нельзя - не убиваться благодаря вовремя отстегнувшейся?))тут каждый сам решает как ему лучше убиваться От не отстёгнутой лыжи или от не вовремя отстегнувшейся
нельзя)) она может отстегнуться не вовремя.) нет такой настройки на вовремя отстёгивание. Настройка идёт по весу всадника. тьфу ты лыжника, а длаьше лыжа сама принимает решение) Не всегда верноеА нельзя - не убиваться благодаря вовремя отстегнувшейся?))
Ничо не знаю!) Надо, чтоб была))нет такой настройки на вовремя отстёгивание.
ну да. а иначе это плохо воспитанные не нормальные лыжи) таких быть не должно)Ничо не знаю!) Надо, чтоб была))
Там же обычные баллоны типа как для сифонов используются. Не обязательно фирменные покупать же.а с учетом стоимости сменных баллонов, ну очень стараешься не падать ))
а клава с мышкой?
откуда инфа? Не уверен, но зрительно по картинке помню, что баллон там больше. Опять же качество неродных баллонов... а если полупустой окажется?Там же обычные баллоны типа как для сифонов используются. Не обязательно фирменные покупать же.
А какой взяла? Где и почём?Ну пройдет время и придумают как нибудь отстегивающееся по умному
я тут потоптала жабу и взяла себе жилет раздувающийся. вот вещь! пока час икс не настал, выглядит! как обычная кофта. а с учетом стоимости сменных баллонов, ну очень стараешься не падать ))
Какой крутой! Реально внешне просто красивая курточка. Супер!http://www.helite.su/ вот тут брала тот который эир шел
Есть все же отличия. Всаднику надо больше раскрепощенности, в той же пояснице, например. Я все хотела горнолыжную защиту приспособить, но фиг там - неудобно, защита хвоста жесткая и либо топорщится, либо давит.Н-да, ценник, канеш, не гуманный. Видимо, только для конников, для мотобратии всё чуть демократичнее, например http://shop.hit-air.pro/index.php?route=product/category&path=86
Таки глыжи и КС это гораздо бОльшие разницы, нежели мото и КС. Ну да Босх с ними, меня больше повеселила трёхкратная разница в цене на сменные баллоныЯ все хотела горнолыжную защиту приспособить, но фиг там - неудобно, защита хвоста жесткая и либо топорщится, либо давит.
А что не хочется быть звездой? )))). (я тоже сегодня немножго прифигела увидев хуизху)Чо, блин, за новые статусы?!!
помимо нового формата блог. нас ещё и озвездюлили...Чо, блин, за новые статусы?!!