У меня "звезда" прочно ассоциируется со словом "**зда". Романтики ноль, астрономией тоже не увлекаюсь. Так что "звезда" это жесть.Чо, блин, за новые статусы?!!
Ну, при первом взгляде мельком мне вообще показалось, что это свинья. Ну да, у кого что болит.а лошадь стремновата
Ага, у меня первая ассоциация была "звезда в шоооке!" (гламурненько так), бррррТак что "звезда" это жесть.
Агитация хорошая, это повышает лояльность к ресурсу. Если ты ведешь где-то дневник, ты этот ресурс будешь часто посещать. Во-первых, расширяется аудитория, во-вторых, укрепляется бренд "прокони", что особо важно для магазина. Но если предыдущая картинка была не фонтан: что типа помеси лошади и Собчак, такая морда в очках в гламуных тонах и слоган в духе "любишь - купи", то текущий баннер - это просто лютейший *"*"дец.не совсем понятно, для чего такая навязчивая агитация... кто хотел уже давно завел, а лошадь стремновата
Вот да, с языка сняли)Ага, у меня первая ассоциация была "звезда в шоооке!" (гламурненько так), брррр
Гонялся за лайками? Получи теперь))Чо, блин, за новые статусы?!!
Форум. Автоматом. Вот список баллов: http://www.prokoni.ru/forum/help/trophiesКстати- а как оно решается? Баллы кто начисляет?
Звать тебя "Опытный". См. под аватаркой)По ходу, я ваще никто и звать меня никак
Ща налайкаем до звездыПо ходу, я ваще никто и звать меня никак
озвездюлим, вы хотели сказать?Ща налайкаем до звезды