Ыыыы, поговорим о зоофилии?
У меня был прикольный случай. Набрела я (реально случайно
) на датский фильм с названием типа Мои любимые животные. Годов 70х. Начала смотреть - как-то затянуто (это, правда, характерно для скандинавского кино), ферма, мужик с бабой ссорятся, он к ней потихоньку домогается, она его отшивает. Неинтересная бытовуха. И тут каааак понеслась! Ощущение, что режиссер резко дунул чего-то сильного и решил показать всем кузькину мать. В общем, муж совокуплялся со всеми животными фермы - от куриц, до кобылы, пока жена занималась тем же самым с мужской частью животного населения фермы. Но делали они это с такими лицами... Как бы сказать - на анатомии так препараты показывают, т.е. устало, сугубо безэмоционально и практично. Больше всего эмоций мужик показал, когда мастерил приступочку, чтобы добраться до коровы. Смотрелось, как учебно-методическое пособие, снятое по госзаказу на киностудии Киевнаучфильм. Я будучи даже не в шоке, а в мрачном а**е, посмотрела фильм до конца со смешанными чувствами. С одной стороны, физиология процесса была интересна, ибо некоторые вещи я даже представить не могла. С другой, явно ни одно животное не пострадало (ни то, которое е**и, ни то, кто осуществлял процесс). Причем отстраненность и безразличие по обе стороны ммм... пениса было абсолютно одинаковым. В голове у меня крутился только вопрос, что если такое снимают, значит есть целевая аудитория? Не только следователи и психиатры, наверное, но и реальные поклонники, так сказать, не традиционного секса?