Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А за что ты меня на "вы" начала именовать?
Я не видела выставку, поэтому мое мнение по этой теме будет крайне "посторонним".
Я не считаю уместным привнесение ценностей нудизма с эротической подоплекой в наше (пока еще, хотя бы) нормальное в плане отношения полов общество.
В то же время - если бы не случай хулиганства на этой выставке, фиг бы она вообще чьи умы взбудоражила.
А при чем тут текинцы?
Гы, на самом деле ничего общего с текинцами, но когда много подобного в ленте от конкретного человека это все равно влияет так сказать на общую картину.

Гы, на самом деле ничего общего с текинцами, но когда много подобного в ленте от конкретного человека это все равно влияет так сказать на общую картину.
Мой тренер по конкуру как-то раз вывалил вконтакте в ленту статью про зоофилию с лошадками. С картинками. Я офигела, конечно, но сделала вид, что ничего такого не было.

вывалил вконтакте в ленту статью про зоофилию с лошадками.
Я однажды открыла вконтакте свою страничку. Извращенцы не заставили себя долго ждать.
Один фантазёр начал мне описывать свои контакты третьей степени с дедушкиным жеребцом. Я посоветовала соблюдать ТБ и страничку закрыла обратно.

Я однажды открыла вконтакте свою страничку. Извращенцы не заставили себя долго ждать.
Один фантазёр начал мне описывать свои контакты третьей степени с дедушкиным жеребцом. Я посоветовала соблюдать ТБ и страничку закрыла обратно.
У нас такой очень подробный рассказ, с конкретным описанием всей физиологии, однажды выложили в местную группу "Подслушано - конники", где 90% подписчиков - дети. Уж я ругалась, даже наябедничала. Испугались только после того, как я объяснила, что это статья УК, вообще-то. Админ в этой группе тоже хорош, конечно...

А как показал опыт, многие мужики возят с собой подобную проволочку.
Хотя первый раз было дюже "весело". Не только проКоней. Про любоффф.
Прочитала, тяжелый день однако выдался.
В кармане наверное, постоянно:rolleyes:?. Т.к если в машине и машина захлопнулась полностью, то проволочка вряд ли поможет, для женщин я думаю носить проволочку с собой постоянно, не посильная задача;) Я точно переодеваясь забуду)))
П.С. сколько я сегодня сделала ошибок)). И так враждебная безграмотность, а тут заработалась еще:oops:

Последнее редактирование:
В кармане наверное постоянно:rolleyes:?. Т.к если в машине и машина захлопнулась полностью, то проволочка вряд ли поможет, для женщин я думаю носить проволочку с собой постоянно не посильная задача;) Я точно переодиваясь забуду)))
Там еще стоит вопрос ее длинны ;)

В кармане наверное постоянно:rolleyes:?. Т.к если в машине и машина захлопнулась полностью, то проволочка вряд ли поможет, для женщин я думаю носить проволочку с собой постоянно не посильная задача;) Я точно переодиваясь забуду)))
Проволочка это такая штука, которую можно примотать на машину и снаружи. На бентли места для неё конечно не найдётся, но на жигули будет смотреться вполне себе конструктивным элементом.

Мой тренер по конкуру как-то раз вывалил вконтакте в ленту статью про зоофилию с лошадками. С картинками. Я офигела, конечно, но сделала вид, что ничего такого не было.
Ыыыы, поговорим о зоофилии? :) У меня был прикольный случай. Набрела я (реально случайно :)) на датский фильм с названием типа Мои любимые животные. Годов 70х. Начала смотреть - как-то затянуто (это, правда, характерно для скандинавского кино), ферма, мужик с бабой ссорятся, он к ней потихоньку домогается, она его отшивает. Неинтересная бытовуха. И тут каааак понеслась! Ощущение, что режиссер резко дунул чего-то сильного и решил показать всем кузькину мать. В общем, муж совокуплялся со всеми животными фермы - от куриц, до кобылы, пока жена занималась тем же самым с мужской частью животного населения фермы. Но делали они это с такими лицами... Как бы сказать - на анатомии так препараты показывают, т.е. устало, сугубо безэмоционально и практично. Больше всего эмоций мужик показал, когда мастерил приступочку, чтобы добраться до коровы. Смотрелось, как учебно-методическое пособие, снятое по госзаказу на киностудии Киевнаучфильм. Я будучи даже не в шоке, а в мрачном а**е, посмотрела фильм до конца со смешанными чувствами. С одной стороны, физиология процесса была интересна, ибо некоторые вещи я даже представить не могла. С другой, явно ни одно животное не пострадало (ни то, которое е**и, ни то, кто осуществлял процесс). Причем отстраненность и безразличие по обе стороны ммм... пениса было абсолютно одинаковым. В голове у меня крутился только вопрос, что если такое снимают, значит есть целевая аудитория? Не только следователи и психиатры, наверное, но и реальные поклонники, так сказать, не традиционного секса?

Там еще стоит вопрос ее длинны ;)
Вот да, но проволочку можно согнуть, как хочешь и запихнуть куда надо, т.е в карман или сумочку, вопрос не забыть!!
Проволочка это такая штука, которую можно примотать на машину и снаружи. На бентли места для неё конечно не найдётся, но на жигули будет смотреться вполне себе конструктивным элементом.
Эта идея!!!, хорошо. что у меня нет бентли)). хотя при желание, я бы и на нем место нашла:p

хорошо. что у меня нет бентли)). хотя при желание, я бы и на нем место нашла:p
Как показывает практика, не моя, на бентли вполне имплантируется сетка из леруа мерлен вместо решётки радиатора.
И да, остановитесь, любители животных!

Ыыыы, поговорим о зоофилии? :) У меня был прикольный случай. Набрела я (реально случайно :)) на датский фильм с названием типа Мои любимые животные. Годов 70х. Начала смотреть - как-то затянуто (это, правда, характерно для скандинавского кино), ферма, мужик с бабой ссорятся, он к ней потихоньку домогается, она его отшивает. Неинтересная бытовуха. И тут каааак понеслась! Ощущение, что режиссер резко дунул чего-то сильного и решил показать всем кузькину мать. В общем, муж совокуплялся со всеми животными фермы - от куриц, до кобылы, пока жена занималась тем же самым с мужской частью животного населения фермы. Но делали они это с такими лицами... Как бы сказать - на анатомии так препараты показывают, т.е. устало, сугубо безэмоционально и практично. Больше всего эмоций мужик показал, когда мастерил приступочку, чтобы добраться до коровы. Смотрелось, как учебно-методическое пособие, снятое по госзаказу на киностудии Киевнаучфильм. Я будучи даже не в шоке, а в мрачном а**е, посмотрела фильм до конца со смешанными чувствами. С одной стороны, физиология процесса была интересна, ибо некоторые вещи я даже представить не могла. С другой, явно ни одно животное не пострадало (ни то, которое е**и, ни то, кто осуществлял процесс). Причем отстраненность и безразличие по обе стороны ммм... пениса было абсолютно одинаковым. В голове у меня крутился только вопрос, что если такое снимают, значит есть целевая аудитория? Не только следователи и психиатры, наверное, но и реальные поклонники, так сказать, не традиционного секса?
И по утру они проснулись и без текинцев и без певца:(

Да. давайте лучше о машинках, природе, погоде и т.д. Фото-пауза тогда)
Осеняя природа при пасмурной погоде)

Вот темка достойная певца - не хотите ли предложить своего президента Федерации?
http://www.prokoni.ru/forum/threads...t-prezidenta-federacii-konnogo-sporta.198746/
Я думаю Владимир Владимирович был бы идеальной кандитатурой
- лошадей любит
- опыт работы президентом есть
- харизма и личное обаяние
- влиятельные знакомства

Сверху