Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
Так ссылка на эти фотки как раз с его странички.Если бы эти фотки нашли... ну, не знаю, на личной страничке Бабаева
Так ссылка на эти фотки как раз с его странички.Если бы эти фотки нашли... ну, не знаю, на личной страничке Бабаева
Так как Куклачёв свою пипску поставил подписывая книгу ребёнку)Тут вон недавно в подписи Куклачева пипиську углядели и возмущались десять страниц %) а натуральные живые голые девочки на фотках, основная идея которых - это голые девочки - это искусство, да.
а хрен его знает.. в одобрение творчества караваджо проявляется желание быть прогрессивным?Мне иногда кажется, в одобрении этого дела очень сильно проявляется желание быть прогрессивным, что ли
Вы меня убейте но я против фото обнаженных подростков, и красоту тела вполне можно показать без обнажёнки. Да фото красивые, да художественные и они бы не стали менее художественными если бы были те же купальники или другая одежда, но тут акцент именно на ню и именно на том что это дети. 18 лет и вперёд пусть позирую как хотят.а так увидеть педофилию.. ну мне в голову мысль о педофилии не пришла. Красивые фото
так я о том же. выставку не видела и глаза не разглядывала, в отличие от тех кого с фото воротитТак что фиг с ней, с выставкой. Я её не видела и не знаю, насколько допустимы те фотографии. Меня вот лично сама тенденция «запретить и не пущать» пугает.
Вот у меня до сих пор вопрос, кто этого коня в хрестоматию засунул. А ещё про гомосексуальное лобби в церкви кто-то что-то...а что теперь делать с Петровым Водкиным и его Купание коня?
Не буду я на работе голых баб разглядывать.на обсуждаемых фото обратить внимание не на степень эротичности поз, а на глаза моделей.
прикрыть неприличные места трусиками? где то я это слышала.. кажется в советское время кто из министров культуры советовал прикрыть эти самые места Венере...Вы меня убейте но я против фото обнаженных подростков, и красоту тела вполне можно показать без обнажёнки. Да фото красивые, да художественные и они бы не стали менее художественными если бы были те же купальники или другая одежда, но тут акцент именно на ню и именно на том что это дети. 18 лет и вперёд пусть позирую как хотят.
Насколько я знаю ни Кароваджо ни Рембрант не писали обнажённых портретов (( а фото это по любому связано с личностью (((((
ну это вопрос уже вкусовшиныВот у меня до сих пор вопрос, кто этого коня в хрестоматию засунул. А ещё про гомосексуальное лобби в церкви кто-то что-то...
Да и Дейнека (или Дейнега?) тоже - все выхолощенные у него в работах, правда, что ли, что он нетрадиционный?
Вот никогда не нравились работы ни того, ни другого. У Шагала и то жизни больше в портретах.
о чём и речьПропиарили фотографа, которого никто бы и не знал, а теперь только ленивый не посмотрел в инете его работы.
Честно говоря рубенсовские дети не выглядят реальными ))) да писал но всё одно художник не фотограф, и если это не портрет то это только образ, ну и главное там другая смысловая нагрузка, в портрете одна сюжетных картинах другая.о и рубенс и караваджо писали с реальных людей, с реальных детей свои картины...
Можно конечно людям ничего не запрещать, но тогда не удивляйтесь если кто то попробует вас убить (((((Еще со школы было известно - каждый что-то видит в искусстве в меру своей испорченности.
Общество может влиять на вкусы. Никогда не думала о Дейнеке с точки зрения нетрадиционных отношений, но когда все этим пропитано, как то начинаешь нервно поглядывать. Но это не повод идти на поводу у всех этих нездоровых разговором и уподобляться. Есть же хорошие примеры?
Кто-то начинает ржать, когда видит, как девочка едет на лошади. Видела таких подростков и слышала их комменты. Может все мужики так думают, просто научились молчать.
Так что, запретим ве, теннис и велоспорт? Как слишком еротичные.
Э, как бы есть заповеди по которым людям предполагается жить. И эти заповеди, по идее, придумали не люди.Можно конечно людям ничего не запрещать, но тогда не удивляйтесь если кто то попробует вас убить (((((
многие) и не все научились молчать Так не думают точно те кто сам побывал в седлеМожет все мужики так думают, просто научились молчать.
я и говорю. у нас просто отношение к фото как к фото из альбома. Не как к искусствуЧестно говоря рубенсовские дети не выглядят реальными ))) да писал но всё одно художник не фотограф, и если это не портрет то это только образ, ну и главное там другая смысловая нагрузка, в портрете одна сюжетных картинах другая.
На фото из ссылки сняты именно в стиле портрета, без сюжета, так что это тупа портрет в обнажённом виде !!!
я так поняла там дети очень определённого сообщества. Они не воспринимают наготу как эротику в принципеДругое дело - фотосъемка подростков в стиле ню.
Значит, я со школы не переносила выхолощенных мужиков. В самом невинном возрасте. И в пацане на красном коне тоже что-то не то.Еще со школы было известно - каждый что-то видит в искусстве в меру своей испорченности.
И я не вижу, картина по сути аллегория, а фотографии обнаженных девушек подростков - конкретика, ну это ИМХО.Помнится совсем недавно запрещали рекламу с фрагментами картины Босха. Рекламу выставки этих самых картин. Так что картины тоже запрещают. А мы эту картину, вот именно эту, «сад земных наслаждений», изучали в школе на уроках МХК. Классе примерно в 7 или 8. Но нам точно было меньше 16. Как-то никому в голову не приходило, что это — ужас-ужас. И сейчас я там ужаса не вижу.
У общества, в котором пропангандируется нудизм как вариант нормы. если сумасшедший будет бегать голым, то его заловят и отправят полечиться, а тут пропаганда голого тела как варианта нормы, да ещё и с расчётом на эротическое восприятие.я так поняла там дети очень определённого сообщества. Они не воспринимают наготу как эротику в принципе
Это МЫ восприняли как эротику.
и у кого проблемы?