Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Сперва узаконили нудизм. Потом однополые браки. Сейчас пытаются узаконить педофилию.
Она всегда была. Это мы просто жили в таком обществе, где "не было секса". У нас все было правильно, красиво и эстетично.
С одной стороны это незаконно. С другой - увы и ах.
И в 90 е мы верили, что приютские дети отправляются в лучшую жизнь - "туда".

Однополые браки не везде узаконили, нудизм тоже не везде. И на пляжах есть ограничения.

блин, так можно начать боятся стоматологов...

"Ошибка стоматолога стоила жизни пятилетней девочке

После визита к дантисту ребенку стало плохо, через несколько дней она умерла. Предварительная причина гибели — криптогенный сепсис.

В подмосковном Наро-Фоминске пятилетняя девочка скончалась после визита к стоматологу, сообщается на сайте регионального управления СКР.

Родители ребенка обратились в клинику с жалобой на боль в зубах. Вскоре после приема погибшая начала жаловаться на боль в ногах. В другой больнице ей поставили диагноз «растяжение связок».

На следующий день состояние ребенка ухудшилось, семья обратилась в Наро-Фоминскую районную больницу. Девочке прописали лекарства. Вскоре ей стало еще хуже, она была доставлена в больницу, однако от госпитализации родители отказались. Позднее девочка скончалась.

По предварительным данным, ребенок скончался от криптогенного сепсиса."

а еще интересно, будет ли что-нибудь этим "родителям", отказавшимся от госпитализации? :confused:

Думаю, они планировали скандал
В этом -то и дело. Я уже начинаю сомневаться, в своем ли я уме, но у меня четкое ощущение, что есть некая спланированная кампания по проверке границ и лимитов допустимого. "Попробуем так... Ага, съели. А теперь посильнее - оооо, тоже прокатило. Ну давайте теперь вовсю". Все эти истории с ПуссиРайот, покемонами, запретом выставок с разрубанием икон, тверк на фоне памятников войны, теперь вот танец живота на фоне мечети в Татарстане - это звенья одной цепи. У людей есть некие сакральные ценности. Не обязательно религиозные, например, места захоронения близких, память о них, уважение к родителям и пр. Но это индивидуальное. А коллективное - это религия, память о ВОВ, история и тд. И именно эти сакральные ценности пытаются развенчать. Вроде бы, ну что такого - молодежь потрясла жопами на фоне монумента, ну кому от этого плохо, зачем их арестовывать? Ну пришли ненормальные девки в храм, стали петь, ну вывели их, зачем на два года сажать? И так далее. Но есть у меня уверенность, что если бы это прокатило, то мы бы сейчас были свидетелями массовых явлений этого рода. Это как с подростком - он проверяет границы дозволенного постоянно. И если дал сразу по сусалам, все ясно, больше не буду. А проявил слабину - получи "удовольствие" по полной программе.

К слову об обнаженных подростках. Я подростков вообще не люблю (у меня профдеформация :)), мне кажется они довольно противные в тч физиологически - пубертат же: воняют, волосы растут, у девок систки, с которыми они не знают, что делать, пацаны начинают неудержимо др**ить, ну и тд. Т.е. это нормальный процесс становления человека, но ничего привлекательного я в нем не вижу. И уж тем более не хочу еще на это на картинах смотреть. И сам подросток крайне раним в это время, он себя очень плохо чувствует в новом теле и в новой социальной роли полувзрослого. Даже если дети-модели не парятся тем, что их фотографируют голыми, то, во-первых, это все же решение их родителей, или принятое под давлением их родителей, а во-вторых, они могут вырасти и изменить свою точку зрения. И им будет неприятно, что их видели все голыми, и они захотят скрыть это от, например, своих детей. Подросток лабилен до невозможности, неясно, что с ним дальше будет, и в силу своей недееспособности, он не может нести ответственность за свои решения. Это взрослый человек - хошь в ню снимайся, хошь в порнухе участвуй: твой выбор и твои проблемы, как ты с этим будешь жить дальше. А ребенок - это другое.

Не буду я на работе голых баб разглядывать.
Было б там на что посмотреть еще.

Периодически проскакивают такие новости. дети и от наркоза умирают, прямо в стоматологическом кресле.

Ну, Пушкин видимо это снобизмом не считал)
А вы уверены что Пушкину снобизм чужд?
Как и те, кто любит потрясти корочками) ахах
Смотря каким корочками и по какому поводу у искусства просто целевая аудитория несколько шире чем знатоки и любители ;)

Про стоматологов. У меня одна из самых близких подруг в подростковом возрасте чуть не умерла от передозировки лидокаина в сельском "стоматологическом кабинете", где практиковала какая-то вчерашняя студентка.

Погуглила и - надо же! почти отовсюду удалили это искусство. Осталось только в ругательных статьях
Вот, например http://fashiony.ru/page.php?id_n=138874 (я не о первых фото, а о тех, которые идут после фразы
Забавно, совсем как взрослые? а подсознание сигнализирует - взрослые. Модой стираются грани возраста и дозволенного, и вот уже -
)
Там девочка даже не голая (хотя были фото из той же серии с обнаженкой, но не горю желанием искать. Кто хочет - запрос в гугл "Dopingirl ")

Скажите мне, что сексуальный подтекст там только в глазах больных людей, и я пойду лечиться ))

Скажите мне, что сексуальный подтекст там только в глазах больных людей, и я пойду лечиться ))
Тут да, чота фу. У Стерджеса его фото с матерью, обнимающей дочь, гораздо более целомудренное (последнее фото в статье), хотя обе и раздеты.

Скажите мне, что сексуальный подтекст там только в глазах больных людей, и я пойду лечиться
Даже не сомневайтесь: проблема в вас, там просто фото красивой девочки!!!
14238170221995.jpg

она была доставлена в больницу, однако от госпитализации родители отказались
Мутная история, в духе современных журналистов. Сепсис - это заражение крови. Криптогенный - значит, не выявлен возбудитель. Т.е. неясно, что именно послужило причиной сепсиса. Где доказательства, что заражение крови случилось во время посещения стоматолога? Я понимаю, что это наиболее вероятный вариант, но чтобы с уверенностью об этом говорить, нужно патологоанатомически установить причину сепсиса и найти этот же микроорганизм в клинике.

Сепсис - крайне тяжелое состояние, но обратимое в условиях стационара. Плюс его сложно не заметить - температура 40+, тяжелейшая интоксикация, потеря сознания и пр. Если родители отказались от госпитализации такого ребенка - это жесть. Смерть от сепсиса не мгновенна, это нарастающее состояние. Правда, в статье не указано, где умер ребенок - таки его потом госпитализировали, но уже не смогли спасти, или родители продержали его дома. Если последнее, то, думаю, санкции в отношении семьи будут, ну или должны быть. Вон, со скоряками пообщаешься или их истории (не байки, а именно дневники) прочитаешь, волосы дыбом встают!

Периодически проскакивают такие новости. дети и от наркоза умирают, прямо в стоматологическом кресле.
Аллергическая реакция на лидокаин / новокаин и следующей за ней анафилактический шок - главная причина тяжелых осложнений. В любой клинике есть антишок набор на такой случай, но часто персонал теряется, не успевает среагировать, ждут скорую и пр. Если никогда не принимали лидокаин и не знаете, есть ли аллергия, лучше всего попросить сделать аллергопробу перед процедурой. Не везде сделают, могут и пальцем покрутить, но своя жизнь дороже. Я детям делала.

А вот я хожу к стоматологу периодически. И мне какой-то обезболивающий укол делают. Но я хз, что это. реакция нормальная, врач один и тот же, знает меня давно. Но что колет, я лично не знаю...
А, хотя, по-моему в первый раз какую-то пробу она делала.... Но давно это было...

про аллергию. у меня вот не было никаких реакций ни на медикаменты, ни на продукты, ни на что-то другое, и я наивно полагала, что это нормально. А оказывается, это уже какой-то вымирающий вид, тот котика погладил-покраснел, тот кусочек хлеба съел-еле откачали, у другой вообще целый букет, проще перечислить, что можно, чем все то что нельзя. :confused::confused::confused:

Честно пошла и посмотрела, откуда про Серджеса сыр-бор. Блин, у меня есть шикарные ню альбомы, где тоже надо вглядываться в композицию, а не части тела и прочее. Но я уже привыкла быть в меньшинстве, плюс в искусстве у меня вкус не совмещённый с певцом в основном, как показывала практика.

про выставку и голых подростков

а что теперь делать с Петровым Водкиным и его Купание коня? тоже запретить и в запасники убрать? вспоминается Караваджо который мало того что рисовал своих ангелов с детей, так ещё с мёртвых детей, а так как был приверженцем натурализма, то у него ангелы ещё и в трупных пятнах
вот где извращение
Все сжечь.

У нас так на конюшне печку и растапливали зимой, специально привозили всякие детективы и фэнтази в формате покетов с мягкой обложкой)
А чё?)

Честно пошла и посмотрела, откуда про Серджеса сыр-бор. Блин, у меня есть шикарные ню альбомы, где тоже надо вглядываться в композицию, а не части тела и прочее. Но я уже привыкла быть в меньшинстве, плюс в искусстве у меня вкус не совмещённый с певцом в основном, как показывала практика.
Кто ж спорит, что есть прекрасные фото / картины в стиле ню. Красота человеческого тела, отраженная в искусстве, это классно. И множество шедевров есть, не только у старых мастеров. Собственно, попытки надеть на статую Давида трусы - вот, где отклонения. Но тут, имхо, другое. Во-первых, дети. Это раньше поймал беспризорника и делай с ним, что хошь, хоть как его фотографируй / пиши. Или вон, как Караваджо, взял трупик и норм (я, кстати, не знала про такой его способ работы с моделями. Странно - если трупное окоченение уже есть, то рисунок теоа меняется. А пока его нет - из-за отсутствия мышечного тонуса, там вообще вся анатомия теряется, че рисовать-то?). Сейчас тут и вопрос согласия родителей и прочие нюансы. Во-вторых, некоторые фото явно провокационные, беря в расчет нормы современной европейской морали. Да, у цыган или мормонов девочка в 10-11 лет уже вполне выходит замуж и с 12 начинает без устали рожать, а африканцы ходят по жизни с голыми сиськами и не парятся, но для нашего восприятия сексуальный подтекст в фото с ребенком - это провокация. А он там есть. А в статуе Давида - нет.

Сверху