Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Польские сатанинские рок-группы тоже защитники нравственности не пропускают. Я на их стороне. Защитников нравственности, естественно.

А если её не было, оплодотворённой? А постинор был.
Менструальноподобное кровотечение. Удар по гормональной системе все равно не зависимо от того была овуляция или нет. И цикл заново выстраивается у кого-то сразу, а у кого-то и несколько циклов должно пройти. Но после аборта все равно хуже.

Гормональные очень многим не подходят
Ну и "авось, пронесет" очень даже в тренде

А если её не было, оплодотворённой? А постинор был.
Ну и ничего. Цикл сдвинется, но не смертельно. Бесплодие не наступит, в отличие от высокой его вероятности при аборте.

Это уже не говоря о нравственных аспектах. Я свое мировоззрение никому не навязываю, но в моей системе ценностей аборт, особенно на последних разрешенных сроках (10-12 недель) это действительно убийство. Там уже живой человек.

Ну и ничего. Цикл сдвинется, но не смертельно. Бесплодие не наступит, в отличие от высокой его вероятности при аборте.

Это уже не говоря о нравственных аспектах. Я свое мировоззрение никому не навязываю, но в моей системе ценностей аборт, особенно на последних разрешенных сроках (10-12 недель) это действительно убийство. Там уже живой человек.
А я вообще злая женщина. Я считаю, что Божья воля должна распространяться не только на зачатие, но и на выживание. Нет у матери молока, никто не имеет право принуждать её кормить искусственным питанием, тем более, привлекать к уголовной ответственности. И так далее.

Мое мнение, что нужно проводить профилактику абортов. Не знаю уж, насколько работают на целевую аудиторию агитплакаты типа "Дал Бог зайку, даст и лужайку" - возможно для отупевших от токсикоза теток это и нормально
Вот тут +много-много, про зайку и лужайку — это из разряда как не надо делать. Ну и агитаторы не отвечают потом за этого ребёнка. Возможно никому не нужного. Почему-то в Москве я всюду вижу агитплакаты против абортов, но ни одного с призывом использовать контрацепцию.

Прерывание внематочной беременности не считается абортом. Это хирургическая операция
Не знала. Но в любом случае винить женщину, прерывающую беременность из-за риска рождения дауна и в других подобных случаях я не могу и не смогу. Это её право — не ломать себе жизнь. И,да, окажись мы с мужем в подобной ситуации — без колебаний как-то приняли бы решение в пользу прерывания.

А я вообще злая женщина. Я считаю, что Божья воля должна распространяться не только на зачатие, но и на выживание. Нет у матери молока, никто не имеет право принуждать её кормить искусственным питанием, тем более, привлекать к уголовной ответственности. И так далее.
не поняла.. нет молока - ребёнка можно сразу закапывать?

Гормональные очень многим не подходят
Заблуждение ;). Нужно правильно с хорошим врачом подобрать препарат. Сдать анализы и подобрать. Я тоже считала, что мне "не подходит", пробовала сама разные и все было плохо. В итоге подобрали и все прекрасно.

Но в нашем климате можно не опасаться)
Не спасёт
23.jpg
Пошлятина себя покажет

Но в любом случае винить женщину, прерывающую беременность из-за риска рождения дауна и в других подобных случаях я не могу и не смогу.
Ну это называется "по медицинским показаниям". Сейчас делают скрининг на 12 неделе, он достаточно точный. Ошибки скрининга есть, для себя я бы не стала прерывать беременность в случае позитивного скрининг-теста, но это мой выбор, который я никому не навязываю. Вымораживают тетки, не ведущие асоциальный образ жизни, которые делают по 10+ абортов и продолжают не предохраняться.

не поняла.. нет молока - ребёнка можно сразу закапывать?
Нет, зачем, можно найти кормилицу, можно выкармливать, можно кормить искусственным питанием, но принуждать, что раз родился, то хоть сама скопыться, но ребёнок должен жить, нельзя. Когда не было массовых абортов, была высокая детская и женская смертность и не было уголовной ответственности за оставление в опасности. Не было молока - ребёнок умер, денег не было еду купить - это было горе, а не повод для привлечения к ответственности.

Вот тут +много-много, про зайку и лужайку — это из разряда как не надо делать.
Сильно далеки мы от народа... Такие тетки есть мммм не обремененные интеллектом, что для них и зайка с лужайкой работают. А еще учитывая неизбежную энцефалопатию беременных и эмоциональные всплески на фоне гормонов, так и вообще, можно сказать, образчик действенной агитации ;).

Заблуждение ;). Нужно правильно с хорошим врачом подобрать препарат. Сдать анализы и подобрать. Я тоже считала, что мне "не подходит", пробовала сама разные и все было плохо. В итоге подобрали и все прекрасно.

А мне говорили, что если нет проблем - анализы сдавать бессмысленно и что подбор как раз осуществляется методом тыка. И у очень многих моих друзей-знакомых прием выливался даже не в 99% надежность, а в 100%, потом что в принципе ничего после них уже не хотелось

Нет, зачем, можно найти кормилицу, можно выкармливать, можно кормить искусственным питанием, но принуждать, что раз родился, то хоть сама скопыться, но ребёнок должен жить, нельзя. Когда не было массовых абортов, была высокая детская и женская смертность и не было уголовной ответственности за оставление в опасности. Не было молока - ребёнок умер, денег не было еду купить - это было горе, а не повод для привлечения к ответственности.

Если это сарказм, ставьте смайлики, что ли.. Вроде бы выбить питание с молочной кухни сейчас не так уж и сложно, если денег действительно нет.

опять не поняла.. то есть если мать сошла с ума и при возможности найти кормильцу, найти заменители молока, не кормит ребёнка потому что грудного молока нет то она во всём права?

а в 100%, потом что в принципе ничего после них уже не хотелось
ерунда какая))

Сверху